Jump to content

TARTA PROGRAMADA CON TIEMPO(Edito Terminada)

Puntuar este tema:


Mafalda

Recommended Posts


Re: TARTA PROGRAMADA CON TIEMPO

¡¡¡Encarna!!!!! :beso::beso:

Si que son como transfers, pero mucho mas fáciles de utilizar. Es papel de arroz (tipo hostia, para entendernos) pintado con colores comestibles y se puede aplicar sobre fondant, pasta de azucar y cualquier glaseado seco. Simplemente se pone una capa pequeña de sirope de maiz en la parte de atras del papel y se pega donde quieras, se deja secar, se recorta y listo.

De nuevo :beso::beso::beso:

gracias guapetona :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 105
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Mafalda

    10

  • encarnasao

    3

  • bolico

    3

  • marsu

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: TARTA PROGRAMADA CON TIEMPO

Hay varias buenas de chocolate, el mismo Madeira Sponge Cake añadiendo un par de cucharadas de cacao en polvo queda muy rico. La cosa es que el bizcocho tiene que quedar rico pero a la vez si vas a poner bastante decoración tiene que "aguantarla" . Si la tarta va a tener solo un piso es menos problema pero el bizcocho es mejor hacerlo un par de dias antes o incluso como he hecho yo, hacerlo y congelarlo.
Te pongo la receta del de chocolate que mas me gusta porque está muy rico y "aguanta" bien el forrado y los adornos, es del blog de megasilvita:

BIZCOCHO BROWNIE DELICIOSO (MEGASILVITA)

Ingredientes:

- 4 huevos.

- azucar(el mismo peso de los huevos)

- chocolate fondant(el mismo peso)

- mantequilla o margarina( el mismo peso)

- harina(el mismo peso)

- 1 cucharada y media de polvo de hornear, o mejor dicho levadura tipo Royal.



Preparación:

1. En un recipiente se pesan los huevos sin cascara.

2. Rallar el chocolate(mismo peso como sabeís), a vel. 5,7,9 durante unos 15 segundos y reservar.(YO LO PONGO FUNDIDO, EL RESULTADO ES MUCHO MEJOR)

3. Poner en el vaso los huevos con el azúcar y programar 5 minutos, temp. 37º, vel 5.

4. Al terminar programar 2 minutos más pero sin temperatura.

5. Añadir la margarina a punto de pomada y batir unos segundos hasta que todo quede bien mezclado.

6. Añadir entonces el chocolate molido anteriormente y batir de nuevo.

7. Mezclar la levadura con la harina y con la maquina en marcha ir echando cucharada a cucharada por el brocal.

8. Cuando todo este bien mezclado verter la masa en un molde previamente engrasado y harinado y dejar cocer en el horno que previamente habremos precalentado a 160º unos 45 a 50 minutos. Yo todos los bizcochos, los hago con ventilador arriba y abajo, y nunca me quedan secos, pero eso depende de cada horno. Para controlar que no se pase en la cocción, yo lo que hago es darle un meneo a la puerta del horno y si se ve que el bizcocho se mueve como gelatina es que no esta hecho(es logico), yo de todas formas nunca pongo tiempo en el horno, sino lo controlo todo el tiempo, siempre sin abrir la puerta del horno por lo menos los primeros 30 o 35minutos primeros, en este caso.

Una vez hecho desmoldar y dejar enfriar en una rejilla.

Puedo jurar que esta riquisimo, suave, esponjoso, y dura así muchos dias, bueno por lo menos hasta que nos lo hemos comido, que no suele ser mucho tiempo.


Ánimo!!!!!! :beso::beso::beso::beso:



Pues gracias por las explicaciones, la receta y los ánimos :) estoy un poco bloqueada y solo de pensarlo :lol::lol::lol: tengo tantas cosas recopiladas que necesitaba tu determinación para arrancar con algo :lol::lol::lol: seguiré tu consejo y mañana aunque sea a tales horas me lio con el bizcocho.
Gracias mil :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA PROGRAMADA CON TIEMPO

¡¡¡Encarna!!!!! :beso::beso:

Si que son como transfers, pero mucho mas fáciles de utilizar. Es papel de arroz (tipo hostia, para entendernos) pintado con colores comestibles y se puede aplicar sobre fondant, pasta de azucar y cualquier glaseado seco. Simplemente se pone una capa pequeña de sirope de maiz en la parte de atras del papel y se pega donde quieras, se deja secar, se recorta y listo.

De nuevo :beso::beso::beso:


que guapada! y donde se compran on line_
perd'on no puedo poner acentos ni interrogantes que tengo un teclado yankee! :cry:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA PROGRAMADA CON TIEMPO

q barbaridad de preparacion!!! yo soy de las q digo: bah..con dos dias hay bastante y luego estoy q me tiro de los pelos...te alabo porque yo no haré nunca esas cosas tan bonitas. y esos muñequitos q estan perfectos!!!! :plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA PROGRAMADA CON TIEMPO

:up::up::plas::plas: preciosa seguro los muñecos me encantan y donde has conseguido ese papel de arroz tan bonito ??? :up:



que guapada! y donde se compran on line_
perd'on no puedo poner acentos ni interrogantes que tengo un teclado yankee! :cry:


Aquí las he comprado:
http://www.fancyflours.com/cgi-bin/fancyflours/index.html
En el apartado EMBELLISHMENTS picar en "Wafer Paper" Los tres primeros de la segunda página son los que compré yo pero hay muchos. A ver si puedo poner el enlace directo:
http://www.fancyflours.com/pinkorange-wafer-paper-set.html
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...