Jump to content

TARTA PROGRAMADA CON TIEMPO(Edito Terminada)

Puntuar este tema:


Mafalda

Recommended Posts


Re: TARTA PROGRAMADA CON TIEMPO

¡¡¡Encarna!!!!! :beso::beso:

Si que son como transfers, pero mucho mas fáciles de utilizar. Es papel de arroz (tipo hostia, para entendernos) pintado con colores comestibles y se puede aplicar sobre fondant, pasta de azucar y cualquier glaseado seco. Simplemente se pone una capa pequeña de sirope de maiz en la parte de atras del papel y se pega donde quieras, se deja secar, se recorta y listo.

De nuevo :beso::beso::beso:

gracias guapetona :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 105
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Mafalda

    10

  • marsu

    3

  • jalapa

    3

  • encarnasao

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: TARTA PROGRAMADA CON TIEMPO

Hay varias buenas de chocolate, el mismo Madeira Sponge Cake añadiendo un par de cucharadas de cacao en polvo queda muy rico. La cosa es que el bizcocho tiene que quedar rico pero a la vez si vas a poner bastante decoración tiene que "aguantarla" . Si la tarta va a tener solo un piso es menos problema pero el bizcocho es mejor hacerlo un par de dias antes o incluso como he hecho yo, hacerlo y congelarlo.
Te pongo la receta del de chocolate que mas me gusta porque está muy rico y "aguanta" bien el forrado y los adornos, es del blog de megasilvita:

BIZCOCHO BROWNIE DELICIOSO (MEGASILVITA)

Ingredientes:

- 4 huevos.

- azucar(el mismo peso de los huevos)

- chocolate fondant(el mismo peso)

- mantequilla o margarina( el mismo peso)

- harina(el mismo peso)

- 1 cucharada y media de polvo de hornear, o mejor dicho levadura tipo Royal.



Preparación:

1. En un recipiente se pesan los huevos sin cascara.

2. Rallar el chocolate(mismo peso como sabeís), a vel. 5,7,9 durante unos 15 segundos y reservar.(YO LO PONGO FUNDIDO, EL RESULTADO ES MUCHO MEJOR)

3. Poner en el vaso los huevos con el azúcar y programar 5 minutos, temp. 37º, vel 5.

4. Al terminar programar 2 minutos más pero sin temperatura.

5. Añadir la margarina a punto de pomada y batir unos segundos hasta que todo quede bien mezclado.

6. Añadir entonces el chocolate molido anteriormente y batir de nuevo.

7. Mezclar la levadura con la harina y con la maquina en marcha ir echando cucharada a cucharada por el brocal.

8. Cuando todo este bien mezclado verter la masa en un molde previamente engrasado y harinado y dejar cocer en el horno que previamente habremos precalentado a 160º unos 45 a 50 minutos. Yo todos los bizcochos, los hago con ventilador arriba y abajo, y nunca me quedan secos, pero eso depende de cada horno. Para controlar que no se pase en la cocción, yo lo que hago es darle un meneo a la puerta del horno y si se ve que el bizcocho se mueve como gelatina es que no esta hecho(es logico), yo de todas formas nunca pongo tiempo en el horno, sino lo controlo todo el tiempo, siempre sin abrir la puerta del horno por lo menos los primeros 30 o 35minutos primeros, en este caso.

Una vez hecho desmoldar y dejar enfriar en una rejilla.

Puedo jurar que esta riquisimo, suave, esponjoso, y dura así muchos dias, bueno por lo menos hasta que nos lo hemos comido, que no suele ser mucho tiempo.


Ánimo!!!!!! :beso::beso::beso::beso:



Pues gracias por las explicaciones, la receta y los ánimos :) estoy un poco bloqueada y solo de pensarlo :lol::lol::lol: tengo tantas cosas recopiladas que necesitaba tu determinación para arrancar con algo :lol::lol::lol: seguiré tu consejo y mañana aunque sea a tales horas me lio con el bizcocho.
Gracias mil :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA PROGRAMADA CON TIEMPO

¡¡¡Encarna!!!!! :beso::beso:

Si que son como transfers, pero mucho mas fáciles de utilizar. Es papel de arroz (tipo hostia, para entendernos) pintado con colores comestibles y se puede aplicar sobre fondant, pasta de azucar y cualquier glaseado seco. Simplemente se pone una capa pequeña de sirope de maiz en la parte de atras del papel y se pega donde quieras, se deja secar, se recorta y listo.

De nuevo :beso::beso::beso:


que guapada! y donde se compran on line_
perd'on no puedo poner acentos ni interrogantes que tengo un teclado yankee! :cry:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA PROGRAMADA CON TIEMPO

q barbaridad de preparacion!!! yo soy de las q digo: bah..con dos dias hay bastante y luego estoy q me tiro de los pelos...te alabo porque yo no haré nunca esas cosas tan bonitas. y esos muñequitos q estan perfectos!!!! :plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA PROGRAMADA CON TIEMPO

:up::up::plas::plas: preciosa seguro los muñecos me encantan y donde has conseguido ese papel de arroz tan bonito ??? :up:



que guapada! y donde se compran on line_
perd'on no puedo poner acentos ni interrogantes que tengo un teclado yankee! :cry:


Aquí las he comprado:
http://www.fancyflours.com/cgi-bin/fancyflours/index.html
En el apartado EMBELLISHMENTS picar en "Wafer Paper" Los tres primeros de la segunda página son los que compré yo pero hay muchos. A ver si puedo poner el enlace directo:
http://www.fancyflours.com/pinkorange-wafer-paper-set.html
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...