Jump to content

BREADMAN, preparados lidl de pan?

Puntuar este tema:


marivel

Recommended Posts


Hola preciosa, OYEEEEEEEEE y ese nuevo avatar?????? yo buscando tu minicocinera tan graciosa y me sales con esos pelos :lol::lol::lol::lol::lol: y en tu blog lo mismo :lol::lol::lol::lol: ¿qué tremenda eres!!!!!

Haber, yo compro los preparados del Lidl y lo hago en la panificadora que me compré en el makro, pero sirve lo mismo en la chefo y en la bredman, sólo tienes que ponerlo en la programa que te indique para el pan. Te cuento cómo lo preparo yo y me sale estupendo, de los preparados echo 300 gr. más 200 de harina de fuerza, primero tienes que poner 300 gr. de agua tibia con una cucharada de sal y otra de azúcar, luego le pones las harina ya mezcladas y le añades medio sobre de levadura seca para pan(aunque el preparado ya traiga levadura) y un chorreón de aceite de oliva, y ya está, le pones el programa para el pan blanco o integral(no se cómo te vendrá en tu máquina), en la pani te indica 2 tamaños, yo le pongo el mayor (así queda superesponjoso) y tostado medio, a mí me gusta como queda. Con la mezcla de harinas consigues que no salga tan apelmazado.

:up::up: Venga hazlo verás como te gusta, yo hago un pan todas las semanas. De todas formas también te digo que mezclando la harina del Día con la harina de fuerza sale riquísimo. Todo es ir probando. También puedes hacerlo en tu olla nueva no??? y te sale redondito y precioso ¿lo has visto?

Bueno ya nos contarás el resultado. :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola preciosa, OYEEEEEEEEE y ese nuevo avatar?????? yo buscando tu minicocinera tan graciosa y me sales con esos pelos :lol::lol::lol::lol::lol: y en tu blog lo mismo :lol::lol::lol::lol: ¿qué tremenda eres!!!!!

Haber, yo compro los preparados del Lidl y lo hago en la panificadora que me compré en el makro, pero sirve lo mismo en la chefo y en la bredman, sólo tienes que ponerlo en la programa que te indique para el pan. Te cuento cómo lo preparo yo y me sale estupendo, de los preparados echo 300 gr. más 200 de harina de fuerza, primero tienes que poner 300 gr. de agua tibia con una cucharada de sal y otra de azúcar, luego le pones las harina ya mezcladas y le añades medio sobre de levadura seca para pan(aunque el preparado ya traiga levadura) y un chorreón de aceite de oliva, y ya está, le pones el programa para el pan blanco o integral(no se cómo te vendrá en tu máquina), en la pani te indica 2 tamaños, yo le pongo el mayor (así queda superesponjoso) y tostado medio, a mí me gusta como queda. Con la mezcla de harinas consigues que no salga tan apelmazado.

:up::up: Venga hazlo verás como te gusta, yo hago un pan todas las semanas. De todas formas también te digo que mezclando la harina del Día con la harina de fuerza sale riquísimo. Todo es ir probando. También puedes hacerlo en tu olla nueva no??? y te sale redondito y precioso ¿lo has visto?

Bueno ya nos contarás el resultado. :beso::beso::beso::beso::beso:



CHOKERA!!!!!!!!!!!!!!!! has visto que cambio de look????? pos esta soy yo a lo dibujito manga!!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
me lo ha hecho mi novio(angelico que se ha llevao de tiempo). Yo con esos pelos me veo un pelin bruja pero bueno.
haré lo que me dices, que meda pena ver ese peaso de bico de breadman que nadie le da uso y con lo cara que le salió a mis abuelos(mi madre no tiene perdón de no usarla). Se qu ene mi olla se hace pero también se que la breadmen es una maravillosa panificadora yy era por darle un uso(además esta ma lo amasa y la otra me tengo que poner con los dedillos!!! :wink:

Haré esta mezcla que me dices!!!! porque la verdad que me interesa lo de hacer pan sobretodo el que tenga mucho fibra(tu sabes, para esto de evacuar :coqueta: ) :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Pos eso, cuando vuelva al lidl veo los paquetillo y comienzo el jaleo!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...