Jump to content

OT: secar glasa (edito foto) y FINAL

Puntuar este tema:


casiopea70

Recommended Posts


Le he echo a mi hijo unas galletas (prometo foto y recetas), le he puesto un glaseado de colores (clar, azucar glass, limon y cremor tartaro) y no consigo que se seque, es que tengo que meterlas en bolsitas de plastico para esta tarde!! :pelea::pelea: total que ahora estan en la nevera y no hay manera, sigue blando, y eso que las decore anoche!! que puedo hacer mas????

Bueno aqui las teneis en su estado actual, encima de la mesa!!!

BILD0070.JPGBILD0071.JPG

Para las Galletas: Salen un montón: (post de ferrandisgemma)
450 Gr Mantequilla Temperatura pomada
225 Gr Maicena
225 Gr Azucar Glas
450 Harina

Mezclar todos los ingredientes secos y luego añadirlos a la mantequilla, Trabajar la masa con las manos hasta formar una bola suave. Trabajar la masa sobre superficie con harina. Es mejor dejar reposar 30 minutos en la nevera antes de trabajar la masa.
Hornear hasta color dorado deoende del horno Yo 180º unos 20 Minutos.

Dejar enfriar. Antes de Decorar

Bueno pues al final las ha llevado al cole tal y como han salido del congelador como podeis apreciar en las fotos, la glasa se estaba pegando al plastico, congelada y todo, yo al final he llegado a la deducion de que al poner tanto colorante, sobre todo rojo, le faltaba azucar , por lo menos 100 gramos mas, osm pongo las fotos y gracias por vuestra ayuda, sois geniales!!

BILD0072.JPGBILD0074.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 49
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • casiopea70

    17

  • BRISA

    15

  • BrendaLo

    3

  • alicegoldfinger

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: OT: secar glasa

ahora mismo, las he puesto en la nevera por si con el frio se secaban, aunque me entran ganas de llevarlas al patio :lol::lol:, las he tenido toda la noche en la mesa del comedor y la calefaccion apagada, asi que tendrian que estar tiesas!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT: secar glasa

ahora mismo' date=' las he puesto en la nevera por si con el frio se secaban, aunque me entran ganas de llevarlas al patio :lol::lol:, las he tenido toda la noche en la mesa del comedor y la calefaccion apagada, asi que tendrian que estar tiesas!![/quote']

Pues si.......... Y si pruebas a secarlas con el secador de pelo, por probar :dientes:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT: secar glasa

:cry::cry::cry: solo tengo aire caliente!! se ha derretido :pelea: , de verdad, espero que el dia que se me vaya con una (o uno :nodigona: ), se acuerde de su madre, por que esto es para tirarse de los pelos, lo que tenemos que hacer por los hijos, pero es que soy masoca!!! :evil::evil:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT: secar glasa

la glasa :cry::cry::cry: , ademas de que las tengo justas y no puedo hacer muchas pruebas, (es que encima van con palito, entre las que se han roto y las quemadas, pues nada justitas, les he espolvoreado unas bolitas de colores pequeñitas y con el aire del secador se escampan por todo el comedor, :cry::cry::cry: , estas van al congelador, espero no les pase nada!! :evil:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...