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LAS MEJORES MAGDALENAS DEL MUNDO¡¡¡¡¡

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mjcoria

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Bueno chicas tras varios meses de secano foril a pesar de haber cocinado en casa y demás, con el horno turboconvección me he animado un poquito y me he superado a mi misma :dientes::dientes:

Hace unos días le dí a Kisa una receta de magdalenas pero a pesar de estar muy buenas en casa no tuvieron éxito y me dije a mi misma....estoy hay que bordarlo y modifiqué la receta original y voilá¡¡¡ el resultado...unas maravillosas magdalenas que volaron en una tarde y que pueden pasar por compradas perfectamente, suaves esponjosas y no me lío más que le cojo el gusto a escribir de nuevo :lol::lol::lol::lol:
Os recomiendo que las hagáis y ahora os diré los trucos (que los tiene) recopilados por una forera y que me han dado un resultado estupendo :D:D:Dmagdalenas_basicas.jpgmagdalenas_basicas2.jpgmagdalenas_basicas3.jpg


Bueno primero os pongo los trucos:
La masa tiene que reposar en el frigo al menos 1 hora
Las cápsulas de papel las metí dentro de las cápsulas de albal que se venden para los flanes pequeños, así que tienen que ser en cápsulas duras, me quedaron mejor así que en las de silicona de la primera vez
El horno tiene que estar precalentado a 180º y si es el turboconvección 160º unos 5 minutos
En cada tanda caben unas 10

Ingredientes:
3 huevos (peso 180 grms aprox)
180 grms de aceite de girasol (si si no estoy loca...pesar el aceite)
180 grms de azúcar
1 cucharada de vainilla líquida
180 grms de harina
10 grms de levadura
azúcar para poner encima de la mezcla

Poner todo poco a poco en la batidora/amasadora
Meter al frigo al menos 1 hora
Rellenar las cápsulas de papel metidas en las de silicona o albal
Mientras precalentar el horno 5 minutos
En mi caso las puse en la rejilla baja a 160º, 20 minutos cada tanda
Salen perfectas
He aprendido que cuando el horno es de aire los 160º son como los 180º del horno normal pero de todas formas supongo que dependerá del horno....

Espero que os gusten, me encantaría que las probaseis y me dieseis el visto bueno las expertas en repostería

Muchos besos a todas :beso::beso::beso:


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Re: LAS MEJORES MAGDALENAS DEL MUNDO¡¡¡¡¡

Esa es la receta que siempre hago yo y nunca falla. Mi truco es que, como los huevos nunca son idénticos, primero casco los huevos y los peso, y pongo después los mismos gramos de harina, grasa (manteca, mantequilla o aceite) y azúcar. Así da igual cuánto pesen los huevos que siempre quedan perfectas. Si en lugar de hacerlas naturales (a las que suelo añadir un poco de ralladura de limón o naranja) las quieres de chocolate, restas harina y sumas cacao en polvo en la misma proporción. Mis niños se chupan los dedos!!!


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Re: LAS MEJORES MAGDALENAS DEL MUNDO¡¡¡¡¡

encantada creo que es la primera vez que te veo :beso::beso::beso:
me encantan esas magdalenas :meapunto:
y los trucos me han encantado porque yo cada vez que hago magdalenas se me desbordan todas del parelito porque se me desforma y nunca se me avia ocurrido meterlas en los moldes de los flanes :duda:
esto pá mi :bate::bate::bate::bate:
gracias :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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