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pechuga¿?

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ariadna74

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Re: pechuga¿?

Tengo unas pechugas de pollo para la cena y no se me ocurre otra cosa que hacerlas a la plancha.
¿No tendreis por ahí alguna receta para cocinarlas de alguna manera más alegre?

Gracias :beso:



:wink:
Enrolladas con queso y jamon york, luego al horno o microondas estan muy ricas y rapidas de hacer. :):beso::beso:
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Encebolladas, por ejemplo. :D

O también así:

Pechugas en salsa (Thermomix)

G4672bd210a963.jpgIngredientes:
Ingredientes:
Sofrito:
70 gr. de aceite
200 gr. de cebolla
2 dientes de ajo
Resto:
250 gr. de champiñones fileteados
800 gr. de pechugas de pollo en trozos grandes
Final:
1 hoja de laurel
100 gr. de pasas de corinto
200 gr. de nata liquida
150 gr. de vino blanco
El zumo de ½ limón
1 ½ pastillas de caldo de ave o sal
Un poco de pimienta blanca y nuez moscada
½ cubilete de hojas de perejil


Instrucciones:
Ponga en el vaso el aceite, la cebolla y el ajo, programe 7 min. en vel. 3 ½

A continuación, baje con la espátula los residuos que hayan quedado en las paredes y la tapa del vaso.
Añada los champiñones y el pollo, programe 3 min. temp. 100º giro a la izquierda vel. cuchara.
Incorpore el resto de los ingredientes del final, menos el perejil.
Condimente y programe 15 o 20 min. temp. 100º giro a la izquierda vel. cuchara.
Por ultimo, rectifique la sazón y añada un poco de agua si lo admite, espolvoree con perejil picadito y sirva con guarnición a gusto.

Nota: puede poner hasta 1 kilo de pechuga de pollo.
También puede utilizar pechuga de pavo partida en trozos.


Fuente: Libro TH

Autor: Eguski


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Yo pongo un filete de pechuga, una loncha de jamón serrano y bechamel. Enrollo y al horno con queso parmesano por encima.
También hay veces que las corto en cuadraditos pequeños y la salteo junto con pimiento verde, cebolla y zanahoria. Riego con un poco de salsa de soja y una cucharadita de azúcar.
A mi marinovio le gusta que la corte en tiras muy finitas y las haga a la plancha, espolvoreada de pimienta y limón.

Aisss, me está entrando un hambre... :nodigona:


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Algo rapidito. aceite en la sarten o Wok, cebolla en cuartos de aro, dejamos que poche (a mi tb me gusta echarle un ajo picadito); cuando la veamos transparente.... echamos la pechuguita cortada en dados, una cucharadita de azucar o miel (mejor miel), una latita de champis laminados y salsa de soja (unas 4 o 5 cucharadas). dos vueltas de sarten y listo



otra formula:
Aceitito en la sarten, cebollita picada grandecita... un ajito picado... dejamos que se ponga transparente, añadimos el pollo en dados, una cucharadita de cominos, una ojita de laurel, y una cucharadita de pimenton. (y una guindillita apra darle alegria) Sal o 1/2 pastilla de caldo deshecha, dos vueltas y a comer!


Ambas se pueden hacer perfectamente en la thrmo a velocidad cuchara giro a la izquierda temperatura 100, pero como que casi tardas más que en la sarten


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:o Gracias a todos por tantas sugerencias!!
Tomo nota de todas y os aporto una que tenía por ahí.

Pechugas al queso Th.

- 1/2 kg. de pechuga de pollo o de pavo.
- Harina.
- Sal.
- Aceite de oliva.
- 50 gr. de cebolla.
- 1/2 pastilla de caldo.
- 1/2 cubilete de vino blanco.
- 1 sobre de queso rallado o 45 gr. de queso rallado

* Partir la pechuga en filetes no demasiado delgados y después partir esos filetes en trozos.
* Sazonarlos, pasarlos por harina y freírlos en una sartén con aceite de oliva.
* Poner en el vaso de la thermomix la cebolla y medio cubilete del aceite en que se han frito los trozos de pollo. Programar 3 minutos a 100º en velocidad 5.
* Agregar entonces una cucharada de harina y programar 2 minutos a 90º en velocidad 4.
* Añadir ahora 1/2 pastilla de caldo, sal, 1/2 cub. escaso de vino blanco, el sobre de queso y dos cubiletes de agua. Programar 2 minutos a 90º en velocidad 5-7-9 progresiva.
* Una vez terminado el tiempo, agregar el agua que creamos necesaria para dejar el espesor de la salsa a nuestro gusto y mezclar de nuevo al 9 unos 10 segundos.
* Mezclar esta salsa con el pollo reservado y dar un hervor todo junto.

Al final he hecho las pechugas rellenas con queso y jamón york, ya que tenía estos ingredientes a mano. Estaban muy ricas!!

Gracias por echarme una mano con la cena :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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