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Pizza con Cebolla caramelizada y Queso Gorgonzola

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jose31ca

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Pizza de Cebolla Caramelizada y Queso Gorgonzola

G4b83e2c6adcc9.jpgIntroducción:
Volvemos a la pizza, esta vez me he basado en la receta de una página canadiense que de vez en cuando visito. Para mí ha sido toda una experiencia, la mezcla de la cebolla caramelizada con el queso gorgonzola es muy interesante, espero que la probéis y os guste. La original tiene muchas más especias y otros ingredientes añadidos, yo lo he reducido.

Ingredientes:
Masa de la pizza

130 gramos de harina
25 gramos de mantequilla
Aceite de oliva
Una pizca de sal
10 gramos de levadura prensada

Para la cebolla caramelizada

500 gramos de cebolla
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de vinagre
2 cucharadas de aceite de oliva

Para la cobertura

Cebolla caramelizada
250 gramos de queso gorgonzola
Tomate frito
Mozzarella

Instrucciones:
Preparamos la masa de la pizza, mezclando los ingredientes y dejamos reposar durante una hora y media más o menos.

Preparamos mientras la cebolla caramelizada. Cortamos la cebolla en juliana y vamos pochando en aceite de oliva. cuando este dorada le añadimos el azúcar y el vinagre y seguimos pochando hasta que vaya oscureciendo y coja un color marroncito.

Extendemos la pizza y vamos colocando los ingredientes sobre ella. Primero una capa de tomate frito desde el centro. Cortamos la mozzarella en trozos y la repartimos por toda la pizza.

A continuación repartimos la cebolla caramelizada y el queso gorgonzola que hemos troceado anteriormente

Horno 220-230 grados durante unos 20 minutos.

Fuente: El blog closetcooking

Autor: jose31ca
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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