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ayuda cocinas programables

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luna08

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hola, generalmente estoy en el foro de bebes pero de vez en cuando me paso a leeros, hace tiempo estube mirando la thermomix pero se me escapaba de presupuesto :sinunduro:

ayer vi una oferta en el media markt que tenian la turbochef a 499€ y la estube mirando... queria que me recomendarais alguna maquinita, por que estoy muy perdida la verdad, y que no se me vaya mucho de precio...

la idea ha venido por los pures que veo mas comodo meter los ingredientes y sacarles hechos que ponerse a cocinar, yo no creo que lo use para hacer pan y esas cosa s(aunque nunca se sabe) pero si para guisos y algun postre...

si me pudierais hechar una mano a ver que me aconsejais...

muchisimas gracias :beso:


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Re: ayuda cocinas programables

gracias! estoy mirando en la pagina y pone que hasta el 10 de marzo quien la pida le costara 129 en vez de 149, con los precios que he visto por ahi me parece muy barata... :nodigona: teniendo en cuenta que la thermomix me dijeron que unos 1000, la turbo chef, 700....

que tal de eficinte es? que funciones tiene? voy a ver si investigo, muchas gracias!


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Re: ayuda cocinas programables

La turbochef por lo que he podido comprobar, es más parecida a la thermomix o mycook que a una cocina programable, depende de lo que tu busques y de lo que quieras cocinar.
El turbo chef, bate, muele, amasa y cocina, pero, por lo que he podido comprobar no programa(si estoy equivocada por favor me lo deciis)la capacidad es mucho más pequeña que en las ollas, 6 litros frente a 2 de los robots, no hornean y no cocinan a presión. Nos es que una sea mejor que otra , ni mucho menos, todo depende de tus necesidades, lo ideal, sería tener las dos , pues se complementan de maravilla, pero si no puedes tener las dos, tienes que valorar las características de cada una y ver la que mejor se adapta a necesidades.
Espero haberte ayudado.
:beso::beso::beso::beso:


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Re: ayuda cocinas programables

Hola como dice otra forera, convien no confundir Thermomix, turbo Chef y My Cook, con las ollas electricas programambles (Chef Pro Princess, FC, Chef 2000) que no amasan ni trituran, pero sí cuecen y permiten programar el momento final de coccion hasta a 24h. vista.

Si lo que buscas es un robot que amasa tritura y cuece sin programar, he mirado hace poco los análisis de la OCU proque me daban una buena ofrerta para la Turbo Chef. El análisis se publicó en marzo del 2009. Conclusion: la compra Maestra es MyCook con 62 puntos (sobre 100?), Thermomix31 56 puntos y Turbo Chef 49 puntos. Asi que conclui que de comprarme alguno, seria el Mycook (mas barato y mejor que la renombrada Thermomix).

Si estas interesada en cocinas programables, yo he usado la Chef Pro y la FC y prefiero con diferencia la Chef Pro (mucho mas comoda; unos 250€ en el CI). La Chef 2000 es muy aprecida a la Chef Pro pero mas del doble de cara (es cierto que me basa en las fotos y en las descripciones de lo que hacen; la Chef 2000 no le he probado)

Suerte!


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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