Jump to content

work

Puntuar este tema:


solsol

Recommended Posts

  • Respuestas 26
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • dinamito

    9

  • solsol

    4

  • mjmarin

    2

  • annaluna59

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: work

acabo de comprarme un Work en IKEA.................solo 3.99 euros

ya tenia ganas de tener uno

que haceis en el work?

:beso::beso:


por ejemplo
Algo rapidito. aceite en la sarten o Wok, cebolla en cuartos de aro, dejamos que poche (a mi tb me gusta echarle un ajo picadito); cuando la veamos transparente.... echamos la pechuguita cortada en dados, una cucharadita de azucar o miel (mejor miel), una latita de champis laminados y salsa de soja (unas 4 o 5 cucharadas). dos vueltas de sarten y listo



otra formula:
Aceitito en la sarten, cebollita picada grandecita... un ajito picado... dejamos que se ponga transparente, añadimos el pollo en dados, una cucharadita de cominos, una ojita de laurel, y una cucharadita de pimenton. (y una guindillita apra darle alegria) Sal o 1/2 pastilla de caldo deshecha, dos vueltas y a comer!

el relleneo de los rollitos primavera, tallarines chinos. ternera con bambu y setas, etc et cet c
y en ese baratucho del ikea, como tiene el culo justo que el fuego de la placa y tal... se frien las rosquillas de 10 en 10 en un santiamén
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo hago verduritas con pollo o ternera. Vegetales lo que tenga: zanahorias, cebolla, calabacín, calabaza, judias, puerros, acelgas....
lo sofrió todo con un culín de aceite oliva virgen cortaditas en juliana. Las más duras las pongo primero y le incorporo las otras cuando ya están mas hechas. De último pongo el pollo o ternera cortado en daditos y un chorrito de salsa de soja. No le pongo sal ya que la salsa de soja suele salar bastante. Al plato. Está buenísimo.
Lo mismo lo puedes hacer con pescado, gambas....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias cielos

mañana lo estrenaré con setas con cebollita y algo de carne en trocitos pequeños y huevos estrellados

ya os contaré


cual es el secreto del work' es para entender como cocina

es similar a una sarten?

:beso::beso:

es similar a una sarten, lo que pasa que cuando le eches aceite ponla poca, solo que tape el culin, y en cuanto este caliente y eches las cosas dale unos buenos meneos para que se reparta el aceite por las paredes del wok, que es lo que hace que tenga esa textura entre frito y cocido
Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias cielos

mañana lo estrenaré con setas con cebollita y algo de carne en trocitos pequeños y huevos estrellados

ya os contaré


cual es el secreto del work' es para entender como cocina

es similar a una sarten?

:beso::beso:


El wok es como una sartén pero al tener la base pequeña se puede cocinar con muy poca cantidad de aceite, el aceite hay que ponerlo cuando esté bien caliente y con una cucharada o dos es más que suficiente.
La cocción suele ser con fuego fuerte, así los alimentos se cocinan rápido y quedan al dente, hay que remover constantemente los alimentos, siempre con una espátula de madera.
Los alimentos debes cortarlos del mismo tamaño y más bien pequeños.


:wink: :wink: :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...