Jump to content

Mi comida y mi cena de hoy............

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Judias con huevo poché y vinagreta de mostaza

P1120721.JPGP1120722.JPGIngredientes:
150 g de judias verdes por persona
1 huevo
Sal
Aceite de oliva
Mostaza
Sal
Pimienta

Instrucciones:
Limpiamos y troceamos las judías, las cocemos en agua hirviendo con sal 15 minutos escurrimos (reservando parte del liquido de la cocción para hacer la vinagreta) y reservamos.
Hacemos el huevo poché…
En una cacerola ponemos abundante agua a hervir....

P1080606.JPG

Mientras tanto, en un bol ponemos papel film y lo untamos con aceite.....(Truco: el papel film en verano lo podemos dejar en la nevera para que nos cueste menos desenrrollarlo :D )

P1080594.JPG

Cascamos un huevo ....y le ponemos sal, pimienta ... especies al gusto...

P1080601.JPG

Hacemos un nudo o lo atamos con un hilo de cocina....

P1080605.JPG

Y lo agregamos al agua hirviendo...

P1080607.JPG

Lo dejamos cocer unos 5 minutos y lo sacamos a un bol con agua fría para que se enfrie y poderlo abrir....

P1080609.JPG


Hacemos la vinagreta con mostaza, aceite de oliva,sal, pimienta y caldo de cocción de las judias.
Colocamos las judias con el huevo poché encima y regamos con la vinagreta de mostaza.

Fuente: capisi

Autor: capisi


Y seguimos con la dietaaaa... :duda::nodigona::beso::fiesta:



Magdalenas de espinacas y gambas

P1120708~0.JPGIngredientes:
300 g de espinacas frescas
100 g de gambas peladas
2 huevos
Un chorro de nata de cocinar
Sal
1 diente de ajo
Pimienta
Aceite de oliva

Instrucciones:
Precalentamos el horno a 180º. En una sartén con un hilo de aceite, rehogamos el ajo picado y añadimos las espinacas y salteamos a fuego medio hasta que estén tiernas, añadimos las gambas y salteamos bien. En un bol batimos los huevos salpimentados con un chorro de nata y agregamos las espinacas, mezclamos bien. Untamos unos moldes con mantequilla y rellenamos con la mezcla. Horneamos a 1801º durante 25-30 minutos, comprobamos el punto de cocción pinchando con un palillo si sale limpio ya están.


Fuente: capisi

Autor: capisi
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi comida y mi cena de hoy............

Qué pinta!!! Esas alubias las hago mañana mismo para cenar.

Gracias :plas:


:o Que alubiassss? :duda::nodigona:
son judias no? :beso:
capisi me encantan tus recetas, y te admiro por las presentaciones, yo la verdad no tengo paciencia, todo eso lo hago un revuelto y va que chuta :lol::lol:
pero estas las voy a probar, y de nuevo felicidades :plas::plas::plas:

muchisimasss graciassss :coqueta::beso::fiesta:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi comida y mi cena de hoy............

capisi' date=' en mi tierra se llaman alubias verdes ... :lol:[/quote']
:coqueta::coqueta: mil perdones :lol::up: :wink:
:beso::fiesta:
Capisi' date=' ¡qué creatividad! Sí sesora :plas::plas::plas: hasta de un plato con ingredientes sencillos haces algo vistoso y apetecible. ¿Te he dicho que me encantan tus recetas? Pues eso ... :plas::plas::plas:[/quote']
y baratico que estamos :sinunduro::beso::fiesta::up::beso::beso::beso::fiesta::fiesta:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...