Jump to content

CHEFO TRENZA RELLENA DE CHOCOLATE Y ALMENDRAS

Puntuar este tema:


NOENTROBCAP

Recommended Posts


Hoy he hecho esta trenza de brioche! Estoy bastante contenta del resultado: cada cabo de la trenza es un brioche relleno de chocolate y almendras. Sólo que al hincharse en el horno ha perdido un poco su forma de trenza, pero bueno.....
Aparte con la misma masa he hecho unos bollitos pegados en forma de flor; también están rellenos de lo mismo.




P9060643.JPGP9060645.JPG2~0.JPG1~0.JPG



Espero que os guste....últimamente estoy en plan masitas con la chefo....

Un beso a todas! :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:cry::cry::cry: y que hacemos con la dieta!!!!

estás con las masas que te sales!!!! pero que rico que se ve, y yo la forma la veo perfecta, redondita como yo voy a terminar si voy probado todo lo que haceis!!! tiemblo que llegue el frio que a mi me da por las masas y me vuelo loca los domingos horneando!!!!

te ha quedado genial, suerte que no me tienes de vecina que si no te pasaría a saludar cada dia!!!!!
:lol::lol: me alegro de verte!!!! se te echa de menos!!!


:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias a todas, cariños! brujilla, la receta la tengo en mi blog...hoy me he pasado la tarde de cocinerita y luego de bloguera... y luego a partir de las once hasta ahora (que son las 00.15) limpiando la cocina. Si es que no tengo remedio.

Recetita:

http://noentrobcap.blogspot.com/2008/09 ... olate.html

Veréis que he puesto el proceso paso a paso, y que por mucho que digas tú nan (y se agradece) lo de la forma redondita la trenza cuando estaba superelegante era antes de cocerse. Habrá que hacer los cabos como fideos, porque luego engordan tanto...

Tenéis razón en lo del régimen, yo procuro comer poquito, menos mal que en casa somos tres y hay para repartir. Podéis estar seguras de que disfruto casi más cocinando que comiendo...y eso que comer me gusta mucho. Así que a poco que tengo ocasión ya estoy repartiendo trozos... Bueno, debe ser un poco pecado de soberbia, como siempre me dicen que está rico (si no está rico no doy!) pues eso me eleva el ego.... :lol::lol::lol: Mañana me voy a llevar unas tajadillas de ésas al trabajo...a todos les voy a dar menos al aguafiestas que me dijo la última vez al ofrecerle un trozo de mi "cuerda": Ahhhh, ¿pero tú no sabías que el azúcar es veneeeeenooooo??? Otra cuerda le voy a ofrecer yo a ése. Y eso que, lo creáis o no, al final se lo zampó como el que más....
Bueno, me voy a dormir ya. Gracias otra vez! :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...