Jump to content

Pimientos del piquillo rellenos de brandada

Puntuar este tema:


flequi

Recommended Posts


Necesitaremos:




Brandada de bacalo


Pimientos del piquillo


ajo


cebolla


tomate triturado




Tendremos la brandada hecha con antelación, para que nos sea mas fácil rellenar los piminetos. Yo he puesto la brandada en una manga pastelera, de esta manera he rellanado mas rápido los pimientos. Reservaremos.


Picaremos la cebolla y el ajo y lo sofreiremos. Añadimos dos cucharadas de tomate nataral, dos pimientos del piquillo, y el liquido que nos viene en la lata o bote.


Dejamos cocer junto con un poco de sal hasta que tengamos una buena salsita. Pasarla por la batidora o por un chino.


Colocar con cuidado los pimientos encima de la salsa y calentar a fuego lento durante unos minutos.


Os quedaran buenisimos.


Es un producto que se puede congelar.


Para servirlo como entrante o picoteo, os recomiendo que untéis una rebanada de pan tostado ( no muy fina), con la salsa, y encima pongáis un pimiento relleno.

CIMG1986.JPG



Os voy a poner la receta base de la brandada.
Queda una crema muy fina y suave, con la que podréis hacer varias recetas.
Os recomiendo unos pimientos del piquillo rellenos de brandada en una salsita casera de tomate o una salsa de piquillo. La podéis tomar simplemente en unas minis tostadas como aperitivo. Podéis hacer pequeños paquetitos de pasta filo y freírlos al ultimo monento como guarnición de algún pescado.
Es sencilla de hacer y os quedara buenisima.

500gr de bacalao
leche
150ml de nata liquida
2 ajos
1 patata grande
sal
nuez moscada
aceite

Utilizaremos bacalao desmigado. Con que lo tengáis desalando 24 horas sera suficiente. Cambiar el agua cada 4 horas. El bacalao tiene que tener su punto de salado.
Pondremos el bacalao en un cazo y lo cubriremos con leche. Coceremos durante 5 minutos y reservamos.
Cocemos una patata .
Colocaremos el bacalao (sin la leche) en una batidora junto a los ajos, una pizca de sal, la nuez moscada, la patata y la nata. Batiremos hasta que quede todo bien triturado. Luego iremos echando el aceite poco a poco y con la batidora en marcha como si hiciéramos una mahonesa. Iremos echando hasta que consigamos la textura que queramos.
Os aseguro que queda bueísima.

CIMG1978~0.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pimientos del piquillo rellenos de brandada

que buena pinta!!!!!! la salsita no lleva nata o algun otro liquido? con los ingredientes que has puesto sale suficiente para poder calentar los pimientitos??
Supongo que la brandada es un poquito mas light que una bechamel de bacalao ¿verdad??? así que .... no engordarán tanto... :dientes: hmmmmmmmmmm se me hace la boca agua solo de pensarlo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pimientos del piquillo rellenos de brandada

que buena pinta!!!!!! la salsita no lleva nata o algun otro liquido? con los ingredientes que has puesto sale suficiente para poder calentar los pimientitos??
Supongo que la brandada es un poquito mas light que una bechamel de bacalao ¿verdad??? así que .... no engordarán tanto... :dientes: hmmmmmmmmmm se me hace la boca agua solo de pensarlo


La salsa no lleva nata. Sale suficiente como para calentar los pimientos. Una bechamel de bacalo no la hice nunca, pero siento decirte :nodigona: que esta brandada, pues engorda un poquito. Si te fijas lleva nata, que le da cremosidad. Pero bueno, puesto a que me voy a liar a mojar pan en la salsa, ya no me viene de que el relleno engorde :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pimientos del piquillo rellenos de brandada

que buena pinta!!!!!! la salsita no lleva nata o algun otro liquido? con los ingredientes que has puesto sale suficiente para poder calentar los pimientitos??
Supongo que la brandada es un poquito mas light que una bechamel de bacalao ¿verdad??? así que .... no engordarán tanto... :dientes: hmmmmmmmmmm se me hace la boca agua solo de pensarlo


La salsa no lleva nata. Sale suficiente como para calentar los pimientos. Una bechamel de bacalo no la hice nunca, pero siento decirte :nodigona: que esta brandada, pues engorda un poquito. Si te fijas lleva nata, que le da cremosidad. Pero bueno, puesto a que me voy a liar a mojar pan en la salsa, ya no me viene de que el relleno engorde :lol:



Yo es que los hago rellenos con una bechamel de bacalao o merluza y gambas, y entonces lleva aceite, harina y leche y de esta manera... aunque la nata engorda mas que la leche y tambien lleva aceite...digo yo que un par de calorias menos ya tendra... :nodigona::nodigona: ¿SI o SI?? :dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...