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Pasta Oriental!

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Re: Pasta Oriental!

Pues en los super normales los yakisoba esos de maggie, y los otros los compro en las tiendas de chinos, hay montones de sabores pero los que más me gustan son los que tienen sabor a ternera y algunos de marisco. Hay unos que vienen en vez de en paquetitos en un bol grande de plástico, esos para mi gusto son de los mejores.

Con los picantes de los chinos no puedo, están demasiado picantes, son incomibles. Y los coreanos lo mismo :nodigona:


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Re: Pasta Oriental!

Mat, ¿pero te cuentas a saciedad todo tipo de fideos chinos? :nodigona:

Porque los de pasta oriental de maggi no son de arroz, son de harina de trigo...A mí me chiflan, pero es que según los valores el platito me sale a unos 8-9 puntazos... :herida:


Tampoco sé si los venden en supermercados chinos por separado (es decir, sólo los fideos de harina de trigo), siempre he oído hablar de los de arroz...Así que nu sé. A lo mejor si los vendieran por separado (y con los valores) me aclararía un poco mejor, porque como los valores que ponen en el sobre son generalizados, no sé si se refieren al producto con el condimento o qué @_@


Por cierto, una pregunta tonta...¿Los fideos chinos de arroz saben a arroz? :nodigona::nodigona::nodigona:


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Re: Pasta Oriental!

Qué va Soni, no saben a nada, al condimento que le pongas.

Tienen todos más o menos la misma composición, 100 gramos de pasta tienen unas 380 calorías y sin embargo nos la contamos a saciedad, así que yo me las cuento todas a saciedad 8):lol: . A mi no me va mal... :nodigona:


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Re: Pasta Oriental!

Yo es que lo comento porque los valores de los de maggi (al menos los que yo comía) son de unas 470 kcal por 100 g (y unos 20 g de grasa) :nodigona:
Son exactamente los mismos que puso Net en la página anterior :D
Que traen sólo un sobrecito de condimento.

A mí es que me gustan hasta crudos XD (no me los como así, conste :lol: es que me dio por probar un trocito antes de cocerlos).
Están muy ricos...Por eso comentaba lo de la harina de trigo, porque imagino que habrán diferencias entre los distintos tipos... :nodigona:

Yo esto lo comento porque a lo mejor los de arroz son más insípidos, pero menos calóricos...Y por si alguien quiere tomarlos a saciedad, mejor que sean de arroz :up:
Aunque Mat, si a ti te va bien sean cuales sean, ¡estupendo! :)



A ver si encuentro los de arroz y los pruebo... :D


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Re: Pasta Oriental!

Pues si siguen teniendo un solo sobrecito entonces creo que lo voy a puntuar tal como está... Porque si no le echo el sobrecito para eso me hago unos macarrones normales y así no me lío.. :nodigona:

De todas formas es como todo, suponiendo que no se deban puntuar a saciedad, si se hace, qué se pierde? 1 punto? 2? eso no destroza una semana. Si se come a saciedad ésto todos los días pues seguramente sí. Pero creo que es como lo que hubo hace poco sobre las patatas, si se pesan crudas o cocidas. Pues tiene que ser de una forma, pero si se hace de la otra la diferencia es tan pequeña que por un día, pues da un poco igual... El problema es hacerlo todos los días, y no creo que nadie vaya a comerse esto todos los días...

No?


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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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