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Streusel de arándanos y canela

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Bravomar

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Re: Streusel de arándanos y canela

Qué pinta más buenaaaaaaa :plas::plas::plas:

PD: tas apuntá a la kdda internacional? :duda::duda:


No creo Only. Lo tengo complicado en casa. :herida:
Que ricooo...Yo tengo congeladas frambuesas y grosellas rojas de mi casa. Las grosellas son mas bien ácidas' date= pero las frambuesas están de muerte y todavía no las he usado. Al ser de mi cosecha tienen muchísimo sabor...podría hacer algo de esto con ellas...?

Pues es lo ideal. De hecho en la receta, lo único que se me ha olvidado decir es que era con frambuesas frescas. Yo como no tenía y además quería ya terminar esos arándanos, he usado eso. Pero frambuesas frescas es lo ideal. O hasta una mermeladita ligera. ..
Que suerte tenerlas en frescas y además de casa! Uff.
Pues puedes dejarte hecho coulís de ambas cosas para cuando hagas postres, mermeladas, mouses, helados, tartaletas..
dribble.gif
Es lo que tiene la envidia :lol::lol: que se nos antojan los dulces y nos estrujamos la cabeza para prepararlos con lo que tenemos en casa, y bien rico que sale todo :dientes::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Si, la envidia es verdad y también el cocinar para una sola que te sobra de todo y tienes restos por todos lados. Hay que darles salida. Y hay que ingeniarselas. :lol:
Y amenazo con volver por que aun me queda harina de almendra y hasta que no la gaste, no paro. :lol:
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Re: Streusel de arándanos y canela

Si, si que queda, si. Si he congelado casi tres cuartas partes. :lol:

Aprovecho para aclarar lo de alisar la parte de arriba para que no quede "migoso". Lo he hecho y lo he puesto por que eso es útil hacerlo cuando se va a congelar para que no se desmorone tanto. No es por otra cosa.

Gracias a todas chicas, me alegro que os guste.

:beso::beso:


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Re: Streusel de arándanos y canela

Qué pinta más buenaaaaaaa :plas::plas::plas:

PD: tas apuntá a la kdda internacional? :duda::duda:


No creo Only. Lo tengo complicado en casa. :herida:
Que ricooo...Yo tengo congeladas frambuesas y grosellas rojas de mi casa. Las grosellas son mas bien ácidas' date= pero las frambuesas están de muerte y todavía no las he usado. Al ser de mi cosecha tienen muchísimo sabor...podría hacer algo de esto con ellas...?

Pues es lo ideal. De hecho en la receta, lo único que se me ha olvidado decir es que era con frambuesas frescas. Yo como no tenía y además quería ya terminar esos arándanos, he usado eso. Pero frambuesas frescas es lo ideal. O hasta una mermeladita ligera. ..
Que suerte tenerlas en frescas y además de casa! Uff.
Pues puedes dejarte hecho coulís de ambas cosas para cuando hagas postres, mermeladas, mouses, helados, tartaletas..
Ni idea de como se hace el coulis..y mira que con las grosellas quería hacer algo, porque parece que va bien para acompañar cierto tipo de carnes o patés...pero esque no se hacerlo...


dribble.gif
Es lo que tiene la envidia :lol::lol: que se nos antojan los dulces y nos estrujamos la cabeza para prepararlos con lo que tenemos en casa, y bien rico que sale todo :dientes::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Si, la envidia es verdad y también el cocinar para una sola que te sobra de todo y tienes restos por todos lados. Hay que darles salida. Y hay que ingeniarselas. :lol:
Y amenazo con volver por que aun me queda harina de almendra y hasta que no la gaste, no paro. :lol:

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Re: Streusel de arándanos y canela

Mariaq, el coulís es como una mermelada ligera. Yo suelo hacerlo de tomate que acompaña muy bien la carne y los quesos fuertes. Hacerlo es muy sencillo, mira:
Primero haces una especie de almibar poniendo en un cazo, agua y azucar en cantidades iguales. Si te gusta mas ácido o menos dulce, pones menos azúcar. Lo tienes a fuego bajo, removiendo unos 10 minutos, que quede bien disuelto. No espeso.
Mientras, troceas las frutas.
Cuando tengas el azucar disuelto, se las añades y lo dejas unos 5 minutos. Una vez hecho lo trituras todo y si quieres hasta lo pasas por el chino, para no encontrar restos de nada. Ya está.
Si lo quieres mas espeso o un poco distinto, le puedes añadir el zumo de un límón.
Y lo puedes hacer con casi cualquier fruta.
Cuando esté frío lo guardas en la nevera y dura mucho. A parte de acompañar carnes y quesos, te sirve para acompañar y decorar postres, como toppings para helados.. en fin a todo lo que de tu imaginación.

Compras unas tartaletas, si te da pereza hacerlas, las rellenas con crema pastelera y encima le pones el coulís y apañas un postre o merienda riquisimo y en 5 minutos. Y si encima le pones algún detallito de chocolate, yo ya lloro de gusto. :lol:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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