Jump to content

más pruebas con FC- boniato y salmón en papillote

Puntuar este tema:


nanfemo

Recommended Posts


Hola compis,
ayer hice pruebas, como a mi me da mucha pereza encender el horno (primero lo tengo que vaciar por que parece más un armario con sartenes y bandejas que un horno.. :nodigona: ) pues me lié la manta en la cabeza y lo hice en la FC, y el resultado fué muy bueno.

Primero el boniato. Lo pinché con un tenedor y puse la silicona en la base. Puse menú manual con la válvula abierta 75 minutos y me olvidé de la olla y del boniato. El resultado fué éste
boniato+sencer+fc.jpgboniato+tallat+fc.jpg

Y en cuanto al salmón, tiré por la via fácil, como no me podía entretener en la cocina por que tocaba cambio de armarios y andaba muy liada, cogí botes del mercadona de cebolla frita, puse una cama de cebolla y encima, unas setas que venden en el LIDL que van en tarro de cristal, las escurrí y listas para poner encima de la cebolla. Un poco de sal aromática de hierbas para aromatizar y la base ya está lista

salmo+papillot+fc.jpg

puse los paquetitos bien cerrados uno encima de otro, con la base de silicona puesta y un tarrito plano tipo natillas para que el primer paquete no tocara directamente y se me quemara. Programé 45 mintuos manual con la válvula abierta y aquí teneis el resultado, muy jugoso y riquísimo. La base de silicona la puse para que loza de la tarrina tipo natillas no me rallara la cubeta.
salmo+papillot+tall.jpg

Bueno, espero que os haya gustado y ya podeis empezar a tunearlas!!! :lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo me quedo perpleja con esta imaginación que teneis en la cocina. ¿pero no se deshace el plástico de la tarrina de natillas????

La verdad es que tiene una pinta estupenda :D:D:beso::beso:


NOOOOO de plástico no!, són de esas de barro cocido, como las que te ponen en los restaurantes!!! a veces si vas y comes una congelada que tienen de la CAMY te la llevas y no te dirán nada. Por aquí es fácil comprarlas en tiendas por que la crema catalana se hace en éstas. Si no sabes cuales son me lo decís y mañana os pongo una foto
:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

me alegro que os guste.... la verdad es que no las tenía todas con el salmón, y mira que lo puse en la olla a las 13.30, osea que mucho tiempo de racción no tenía :lol::lol: os imaginais la cara que hubieran hecho mis 4 hombres si les digo que me dió por hacer pruebas y que no han salido bien????

me parece que tengo que hacer experimentos sin tanto riesgo :lol::lol::lol:


gracias por vuestros comentarios, esto me anima a seguiiiiiiiiiiiiiiiir!!! :lol::lol::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol: Todavia me acuerdo de tus experimentoscon el boniato en la chefo.¡¡mira que te gustan!! :lol:

Y el salmón te lo copio ya mismo, en cuanto vaya al lild...¿estan buenas? Es que las que compramos en mercadona....tienen tanta agua... :duda: estan supongo que estaran ya "al natural" :wink:

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...