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más pruebas con FC- boniato y salmón en papillote

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nanfemo

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Hola compis,
ayer hice pruebas, como a mi me da mucha pereza encender el horno (primero lo tengo que vaciar por que parece más un armario con sartenes y bandejas que un horno.. :nodigona: ) pues me lié la manta en la cabeza y lo hice en la FC, y el resultado fué muy bueno.

Primero el boniato. Lo pinché con un tenedor y puse la silicona en la base. Puse menú manual con la válvula abierta 75 minutos y me olvidé de la olla y del boniato. El resultado fué éste
boniato+sencer+fc.jpgboniato+tallat+fc.jpg

Y en cuanto al salmón, tiré por la via fácil, como no me podía entretener en la cocina por que tocaba cambio de armarios y andaba muy liada, cogí botes del mercadona de cebolla frita, puse una cama de cebolla y encima, unas setas que venden en el LIDL que van en tarro de cristal, las escurrí y listas para poner encima de la cebolla. Un poco de sal aromática de hierbas para aromatizar y la base ya está lista

salmo+papillot+fc.jpg

puse los paquetitos bien cerrados uno encima de otro, con la base de silicona puesta y un tarrito plano tipo natillas para que el primer paquete no tocara directamente y se me quemara. Programé 45 mintuos manual con la válvula abierta y aquí teneis el resultado, muy jugoso y riquísimo. La base de silicona la puse para que loza de la tarrina tipo natillas no me rallara la cubeta.
salmo+papillot+tall.jpg

Bueno, espero que os haya gustado y ya podeis empezar a tunearlas!!! :lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso:


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Yo me quedo perpleja con esta imaginación que teneis en la cocina. ¿pero no se deshace el plástico de la tarrina de natillas????

La verdad es que tiene una pinta estupenda :D:D:beso::beso:


NOOOOO de plástico no!, són de esas de barro cocido, como las que te ponen en los restaurantes!!! a veces si vas y comes una congelada que tienen de la CAMY te la llevas y no te dirán nada. Por aquí es fácil comprarlas en tiendas por que la crema catalana se hace en éstas. Si no sabes cuales son me lo decís y mañana os pongo una foto
:beso::beso::beso::beso:
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me alegro que os guste.... la verdad es que no las tenía todas con el salmón, y mira que lo puse en la olla a las 13.30, osea que mucho tiempo de racción no tenía :lol::lol: os imaginais la cara que hubieran hecho mis 4 hombres si les digo que me dió por hacer pruebas y que no han salido bien????

me parece que tengo que hacer experimentos sin tanto riesgo :lol::lol::lol:


gracias por vuestros comentarios, esto me anima a seguiiiiiiiiiiiiiiiir!!! :lol::lol::beso::beso::beso::beso:


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:lol: Todavia me acuerdo de tus experimentoscon el boniato en la chefo.¡¡mira que te gustan!! :lol:

Y el salmón te lo copio ya mismo, en cuanto vaya al lild...¿estan buenas? Es que las que compramos en mercadona....tienen tanta agua... :duda: estan supongo que estaran ya "al natural" :wink:

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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