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Qué panificadora me compro???

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Yo conocía algo a la Bifi y la de Aldi y resulta que en este foro he descubierto que hay más panificadoras :cry: pues si ya tenía dudas ahora...... :cry:

Por favor :porfavor: qué panificadora recomendáis que me compre????
Tengo una amiga que se compró la de Aldi y está muy contenta porque amasa el pan de noche y programa la máquina para tener el pan recién hecho por la mañana y eso me gusta :burla:

Alguien me puede ayudar????

Muchas gracias.


:beso::beso::beso:


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Re: Qué panificadora me compro???

Pues mira, yo tengo la Home de Carrefour y estoy muy contenta con ella, no he vuelto a comprar pan y he cocinado otras cosas en ella. Me la compré de oferta a 59 euros y creo q la oferta sigue. Tiene un librito de recetas q está muy bien ydos palitas amasadores, además en este foro ya somos unos pocos los q la tenemos.
También te diré q ayer ví en Lidl la q tiene alli, que vale 55 euros y físicamente es casi identica a la de Carrefour (a juego con la fussion). Decideté pronto q no te arrepentirás!
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Qué panificadora me compro???

Muchas gracias por contestar!!!! :beso: Sabes si las prestaciones son las mismas? Tienen los mismos programas? Sé que el precio de unas y de otras es muy parecido por eso me gustaría saber si hacen lo mismo :nodigona:
Quiero estar segura de que esta vez me compro la maquinita buena!!! :frito:

Muchas gracias :beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Qué panificadora me compro???

yo también tengo la panificadora de carrefour y de momento estoy contenta con ella.
está muy bien para hacer el pan, pero para mí sobre todo para hacer las masas y luego cocerlas en el horno. las croquetas también las hice en ella y salen riquísimas y sin pasar ningún trabajo.
yo el sábado también la programo para al levantarme por la mañana el domingo que ya tenga hecho el primer levado del pan y después sacarlo y cocerlo al horno.
cuando me compré la de carrefour también tenían en oferta la del lidl. De vez en cuando las sacan pero no son siempre iguales. yo no la compré porque solo tenía una pala amasadora y la de carrefour tiene dos. además que en ese momento era blanca no en acero y negro.
y después otra cosa en la que son distintas es que la cubeta de la carrefour es más ancha con lo que te salen los panes para mí mejor, la del lidl es más estrecha y salen con forma de pan de molde. por lo demás los programas creo que son los mismos más o menos en todas.

:beso::beso:


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Re: Qué panificadora me compro???

Yo tengo una TRISTAR de dos palas, y he visto que es la misma que comercializan con más marcas. Creo que todas son más o menos fabricadas por los mismos y cambian chasis y poco más (en estas marcas poco conocidas). La compré a través de ebay por muy buen precio y estoy muy contenta. Te recomendaría que buscases un modelo de dos palas, ya que se trabaja el pan mejor, y además puedes hacer masa de croquetas, mermelada, bechamel... sin ningún trabajo. Yo la programo completa o bien amaso y horneo como las demás, el único pero que veo al material (la mía es de plástico blanco) que con el tiempo ha ido tomando color amarillento en los bordes de la tapa, por el calor que desprende durante la cocción, y eso en la de Carrefour metálica no sucede (la tiene mi cuñada de la oferta de Noviembre, al ver lo contenta que yo estaba con la mía se animó a comprarla, por lo demás en cuanto a funcionamiento y programas son todas similares).
Suerte y buen pan!!!! :wink:


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Re: Qué panificadora me compro???

Muchas gracias a todas por contestar. Me parece que me voy a decantar por la de Carrefour ya que tiene muy buena pinta y la verdad es que lo tengo más a mano y si tengo algún problema... Además estoy a punto de recibir el chequeahorro de este trimestre y tengo 40 € acumulados!!!! :coqueta: Así que me sale casi de regalo!!!! :plas::plas:

Muchas gracias de nuevo, me habéis ayudado mucho!
:beso::beso::beso:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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