Jump to content

croquetas que no se rompan

Puntuar este tema:


SHIVAGRIS

Recommended Posts


Hola!! hace un siglo que no ando por aqui ya que mi ordenador no daba mucho de si, peor ahora tengo uno nuevo y podre visitaros mas.
Soy mas del foro de manualidaes y maquillaje pero el de cocina tambien me gusta y os vengo a preguntar una duda sobre croquetas.

En mi casa, si fuera por mi marido se comerian todos los dia croquetas pero a mi me gustan para un rato asi que de vez en cuanto preparo una buena tanda. Me salen bastante buenas, eso dice mi marido ya que le gustan mas que las de su madre jajajaja. Se hacer la bechamel de muchas maneras distintas pero el problema es que al freirlas algunas se separan por el medio y se desparrama la masa por la sarten.Siempre las hago de jamon y queso que son las que mas gustan en casa y he optado por echarles menos queso porque con el calor se funde y se empieza abrir pero aun y todo me sigue pasando con algunas. No se si es por la temperatura del aceite ,el queso o la harina que uso pero me da una rabia enorme que se habran despues del trabajo que me lleva darles la forma.Por eso os pido algun truqillo o que harina usais o lo que sea aunque veo que con las compradas a tambien suele pasar.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: croquetas que no se rompan

Ami , no se me rompen nunca y als hago de mil rellenos o sea que el relleno no es..
Cuando les das la forma las pasas por harina , huevo y pan o solo por huevo y pan?
Y el aceite en que las fries esta pelando?
como dices si tb te explotan las compradas yo , pienso que es por la temperatura del aceite que esta baja...
Si las haces cuadradas en vez de pastarlas no se te explotarán...http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=361865&hilit=croquetas
Te dejo un enlace a un paso a paso como las hago yo que no se abren :dientes:http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=315805&hilit=+croquetas
Espero a verte ayudado...si se me ocurre algo mas...
:beso::fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: croquetas que no se rompan

eso se debe a la temperatura del aceite. Tienes que meterlas en aceite bien caliente, para que cuando las metas no baje demasiado la temperatura y entonces se te abran.
Como ya veo que hacerlas ya sabes solo te digo que yo las paso por harina-huevo y pan rallado, en ese orden pq así como que se forma mejor la "costra". Tambien te diré que yo no les he puesto nunca queso...igual eso influye... yo las hago de jamon york y huevo cocido, jamon serrano, jamon serrano y espinacas, bacalao..... y ninguna de esas se me ha explotado excepto cuando he metido demasiadas de golpe.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: croquetas que no se rompan

si que las pongo con el aceite caliente pero no que eche humo.... lo que no hago es lo de pasarlas primero por harina....tendre que probar la proxima vez a ver que pasa...gracias a tod@s por los consejos

Tu misma te has contestado a tu problema...cuando las pastes pasalas por harina las sacudes bien y luego huevo y pan rayado :up: :wink:
:beso::beso::beso::fiesta::fiesta::fiesta::enfermo::enfermo:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...