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Pan con salvado, nueces, zanahorias, manzana y yogurt

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Merymelisa

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Hace poco en un curso de Thermomix prepararon este pan y desde que lo probe me quede encantada con el, por fin lo prepare. Es muy rico y original con los distintos productos que lleva, os lo recomiendo.





Pan con salvado, nueces, zanahorias, manzana y yogurt

2w312d2.jpgIngredientes:

- 75 gr. de nueces (yo no tenia y añadí almendras)

- 40 gr. de zanahoria

- 200 gr. de manzana

- 125 gr. de yogurt natural

- 1 huevo

- 120 gr. de salvado de trigo
(lo compre en Herboristeria)

- 20 gr. de levadura fresca de panadería

- 100 gr. de leche

- 200 gr. de harina de fuerza

- 1 pellizco de sal

- 1 pellizco de bicarbonato

- 70 gr. de azúcar

- 40 gr. de mantequilla a temperatura ambiente


Preparación:

Trocear las almendras, en mi caso, 10 segundos a velocidad 4, en el caso de que fuesen nueces serian 3 segundos a velocidad 4, reservar.

Poner la zanahoria, la manzana y el yogurt, 2 segundos a velocidad 5.

Ahora el huevo y el salvado, 10 segundos a velocidad 5, reservar.

Sin lavar el vaso añadir la leche, la levadura, la harina, la sal, el bicarbonato y el azúcar, programar 30 segundos velocidad 6.

Añadir el preparado de salvado y programar 2 minutos, vaso cerrado a velocidad Espiga.

Amasar de nuevo 1 minuto, vaso cerrado a velocidad Espiga, añadiendo en marcha por el bocal la mantequilla en trozos y en los últimos segundos añadir la almendra que teníamos reservada.

Dejar reposar la masa en el vaso durante 1 hora.

Poner la masa en el molde y dejar reposar otra media hora.

En el horno precalentado a 180º C durante 1 hora, poniendo un recipiente con agua a un ladito para que quede la corteza mas crujiente.

Dejar reposar sobre una rejilla el pan durante unos 15 minutos antes de desmoldar y una vez frió estará listo para comer y disfrutar.






Podeis verlo tambien en este montaje de fotos el paso a paso:

[video:3awxy6p6]

[/video:3awxy6p6]








:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: Pan con salvado, nueces, zanahorias, manzana y yogurt

No se porque este pan me tira para atras a la hora de hacerlo, no se si por poner fruta no me hace mucha gracia pero la verdad es que el tuyo tiene una pinta estupenda, y el video muy bien explicado con las fotos.

Gracias

:beso::beso:


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Re: Pan con salvado, nueces, zanahorias, manzana y yogurt

:plas::plas::plas:

Que bueno está... aunque yo lo hago en la pani, no me corto un pelo :lol::lol::lol: y sale igual de rico, solo que le quito un poco de líquido (aunque puede que tenga que ver con la marca de harina)

Hoy hago uno, precisamente, porque me he quedado sin desayuno para mañana así que esta tarde lo pongo en la pani.


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Re: Pan con salvado, nueces, zanahorias, manzana y yogurt

Perdonad que no os contestara antes :porfavor: ultimamente tengo poco tiempo, tengo un nuevo sobrinito :) y ahora echando una manita a mi hermana :D



Muchas gracias a todas :beso::beso::beso::beso::beso:



Caracola la verdad que a mi me pasaba lo mismo pero una vez que lo pruebas solo notas un pan algo dulce y con un sabor muy rico :up:


Antonia me alegra que te guste :D


EnLaLuna guapa cuanto tiempo, me alegra que te guste tambien :D


Rahela no me he puesto a puntuar pero a lo mejor no se va tanto, lleva la fruta entera, harina, ... y el resto de ingredientes que cualquier pan, a ver si tengo tiempo y lo hago :up:


Hafslo yo tampoco tenia nueces y los cambie por las almendras, lo del salvado de trigo simplemente fibra, encontre esta informacion: "El salvado de trigo es la cubierta exterior del grano de trigo y es una de las fuentes más ricas en fibra insoluble por lo que ayuda a combatir el estreñimiento", añades mas harina normal y listo, lo de la avena no lo tengo muy claro :duda:


Wadi yo lo he comido en el almuerzo y aunque tiene un toque dulce no me ha desagradado, tambien lo he comido con mantequilla y simplemente solo, todo es probar :up:


Arian me alegra que te guste y gracias por lo del paso a paso :beso:


Atina espero que cuando lo pruebes te guste tanto como a mi :D



De nuevo muchisimas gracias a todas :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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