Jump to content

DEBERES DULCES DEL 25 DE FEBRERO AL 3 DE MARZO

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 54
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Net

    18

  • PumpkinQueen

    8

  • mariajje

    7

Top Foreros En Este Tema


Re: DEBERES DULCES DEL 25 DE FEBRERO AL 3 DE MARZO

Una cosita con respecto a las fresas... si cuando las corteis, junto con el azucar para que suden un poquito le echais un chorritin pequeñito de vinagre, sueltan muchisimo mas liquido... palabra!! :porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES DULCES DEL 25 DE FEBRERO AL 3 DE MARZO

Segundos deberes:

Cazuelitas de compota y nata (1 punto/unidad)


2rduowk.jpg

Ingredientes:(para 4 obleas)

1 manzana
1 pizca de canela
2 sobrecitos edulcorante
1 cucharada de vino blanco
4 obleas pequeñas la cocinera
nata en spray linessa

Pelar y picar la manzana. Hacerla en un bol al micro con el edulcorante, la canela y el vino durante 4 minutos.
Mientras, en horno precalentado a 180º hornear las obleas(yo las pongo sobre flaneras de aluminio individuales puestas boca abajo) hasta que estén doradas.
Rellenar las obleas con la compota caliente y echar un flus de nata para que derrita sobre la manzana.
Espero que os guste.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES DULCES DEL 25 DE FEBRERO AL 3 DE MARZO

Aquí van mis segundos deberes, la receta me la pasó bibiana61, está bueníisimo :DPUDING DE MANZANAS DE MI AMIGA CARMEN 6,5 PUNTOS TODO

INGREDIENTES:
4 manzanas golden
1 huevo grande: 2,5
1 pizca de canela
un poco de zumo de limón
1 botellin de claras de huevo (del Mercadona): 2,5puntos (son 9 claras)
Edulcorante al gusto
1 cucharada de harina: 1,5
1 sobre de levadura
1 sobre de flan chino mandarin clasico sin azucar

ELABORACION
Precalentar el horno a 250 gr. arriba y abajo a la vez.
Pelar las manzanas y cortarlas en trozos muy pequeñitos (o batirlas con la batidora y que quede como un puding),añadirle el zumo de limon para que no se oxiden.
Batir aparte el huevo,las claras,la harina, la canela,el edulcorante, la levadura y el sobre de flan.Añadir las manzanas , mezclar todo bien, y colocar en un molde de silicona tipo Cake.
Poiner en el horno y este lo bajamos a 180 gr.
Yo lo he tenido 1 hora, pero mejor ir controlando que este hecho pinchandolo.
Dejar enfriar, poner en la nevera y listo.

wtyqdk.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES DULCES DEL 25 DE FEBRERO AL 3 DE MARZO

Los primeros deberes:

MAGDALENON CANELA, NARANJA y CHOCO


55kv1u.jpg30w03vd.jpg

Total: 9,5p
Raciones: 6
Sale cada racion 1,5 (un pelin mas, pero no bastante para puntuarlo como 2p)

Ingredientes:

35GR MARGARINA LIGHT 3,5P (mantequilla 3p y margarina light 3.5p??)
75GR HARINA 3,5P
1CT CREMA CHOCO 1,5P
1 HUEVO 1P
SAL 0P
SACARINA LIQUIDA 0P
ZUMO NARANJA
1/2 SOBRE LEVADURA
1/2 CUCHARADITA CANELA

La preparacion es igual que la de Net, solo he cambiado algun ingrediente
y como no tengo moldes he usado uno grande de flan :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES DULCES DEL 25 DE FEBRERO AL 3 DE MARZO

Segundos 8)MASA BRICK CON MANZANA Y CANELA
Me ha salido sin saberlo, algo parecido al Pastel de Manzana del McDonals :o:o:o2m5ikhx.jpg260edtg.jpgIngredientes:


1 Oblea de Masa Brick de Eroski 1p
10gr Margarina Light 1p
Huevo para pintarlo por fuera 0,5p (ha quedado mas de la mitad)
1ct* Azúcar 0p
Sacarina Liquida 0p
1Manzana 0p
Canela 0p

Total: 2,5p
Ración: 1

Preparación:

Pelar y cortar en daditos la Manzana, rehogarla en una sartén con la mantequilla, el chorrito de sacarina y el azúcar
hasta que tenga un poco de color y este blandita (a gusto) añadirle la canela y rellenar la oblea con la mezcla.
Plegamos la oblea con el relleno y la pintamos con el huevo, la metemos al horno unos minutos y luego solo el grill hasta que este a nuestro gusto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...