Jump to content

DEBERES DULCES DEL 25 DE FEBRERO AL 3 DE MARZO

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 54
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Net

    18

  • PumpkinQueen

    8

  • mariajje

    7

Top Foreros En Este Tema


Re: DEBERES DULCES DEL 25 DE FEBRERO AL 3 DE MARZO

Peras al chocolate

La puntuación dependerá del chocolate que useis :burla:29d7ggp.jpg

La receta no tiene mucho.

Ingredientes
Una pera
1 onza de chocolate
agua

Hacer la pera al vapor, yo en 2 minutos en el micro en el cofre lekué,coger una onza de chocolate, derretirla en el micro con un pelin de agua, yo lo he hecho en dos tandas de 15 segundos y removiendo mucho.
Bañar la pera con el chocolate y listo :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES DULCES DEL 25 DE FEBRERO AL 3 DE MARZO

2os deberes: Plátano caramelizado

2ez4vtj.jpg

Ingredientes (para uno):

1 plátano (como era pequeñín 1'5p)
1 cd de azúcar (en este caso, por cuestión de existencias, 1 ct de moreno y una de blanco, en cualquier caso... 1p)
3 almendras (en el resumen viene la puntuación de 7... bueno, le pondremos 0'5p)
10 gr de nata (0'5p)
Un chorrito de Countreau (no puntúa porque se consume)

Total: 3'5p

Troceamos/picamos las almendras. Ponemos al fuego una sartén y cuando esté bien caliente añadimos el azúcar (cuidado no se queme el caramelo, si hace falta apartar del fuego). Cortamos a rodajas el plátano y las vamos poniendo en el caramelo (se puede cortar antes, pero entonces puede oxidarse), le damos un par de vueltas para que se impregnen bien y añadimos las almendras picadas y a continuación un chorrito de countreau (entonces sí que es necesario ponerlo al fuego, aunque sea al mínimo) y cuando haya reducido, paramos el fuego, emplatamos y acompañamos con nata. Y ¡voilà! A tocar el cielo ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES DULCES DEL 25 DE FEBRERO AL 3 DE MARZO

Chicas, abro votación!! http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=44&t=363864


Ah, y aunque fuera de concurso pongo mis segundos deberes, que también los he hecho, pero no hay foto

PERAS AL VINO
(0,5-1,5 por persona, según cuánto azúcar y nata se use)

- Peras, peladas y partidas en trozos o en "gajos", como a cada una le guste más
- Vino (personalmente me gusta el tinto, aunque claro, tiñe las peras) en cantidad suficiente como para cubrir hasta la mitad las peras
- Azúcar al gusto del consumidor (para un vaso de vino yo echo una cucharada de azúcar, y eso me sirve para cuatro raciones, con dos peras bien grandes). También se puede echar edulcorante

Se parten las peras, se ponen a cocer a fuego medio en el vino azucarado, y se tiene hasta que estén blanditas (unos diez minutos). Remover de vez en cuando.
Mejor frías de la nevera que templadas. Y con un poco de nata, están de muerte
:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...