Jump to content

Un buen aceite de oliva "en rama "

Puntuar este tema:


el tio tano

Recommended Posts

  • Respuestas 152
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • el tio tano

    50

  • EvaAinara

    41

  • Kiska

    37

  • amama

    5

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Un buen aceite de oliva "en rama "

Las ensaladas de pasta y arroz estan muy buenas y son muy socorridas para preparar una comida rápida y sana y vamos si llevan un buen aceite de oliva sabemos que estamos dando a nuestra familia comida sana mientras salimos del paso,nos estamos acercando a las estacion reina por apetecer ensaladas asi que no es mala idea ir dando algunas ideas para prepararlas y sorprender a los nuestros,un saludo.Donde esta la receta de manu??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Un buen aceite de oliva "en rama "

Yo tambien me uno a la felicitacion de la fiesta con indenei por ser el dia de andalucia,el dia de tierra que nos da el fruto para poder disfrutar del aceite de oliva tan exquisito que tenemos en esa maravillosa tierra.Feliz dia de Andalucia!!28 de febrero.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Un buen aceite de oliva "en rama "

Sabeis lo que es un aceite de oliva virgen extra refinado?


Si es VIRGEN..................jamás será REFINADO y muchisimo menos si es EXTRA!! O sea, lo que preguntas no existe. Si que hay en el mercado mezclas de aceites virgenes (sólo extraidos por procedimientos mecánicos) con aceite refinados, es decir el aceite lampante de una almazara que no es apto para embotellar directamente y se refina mediante procedimientos quimicos. Es una mezcla de aceites donde debe estar superclaro y especificado los porcentajes y cantidades de dicha mezcla, en su etiquetado.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Un buen aceite de oliva "en rama "

Sabeis lo que es un aceite de oliva virgen extra refinado?


Si es VIRGEN..................jamás será REFINADO y muchisimo menos si es EXTRA!! O sea, lo que preguntas no existe. Si que hay en el mercado mezclas de aceites virgenes (sólo extraidos por procedimientos mecánicos) con aceite refinados, es decir el aceite lampante de una almazara que no es apto para embotellar directamente y se refina mediante procedimientos quimicos. Es una mezcla de aceites donde debe estar superclaro y especificado los porcentajes y cantidades de dicha mezcla, en su etiquetado.

veo que de teoria legal estas al corriente pero pasate por un centro comercial y lee las etiquetas, vas a alucinar. No puedo decirte marcas pa no dar publicidad pero hay virgen extra mezclado con refinado y no ponen que porcentaje y en letra diminuta casi invisible. :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Un buen aceite de oliva "en rama "

Sabeis lo que es un aceite de oliva virgen extra refinado?


Si es VIRGEN..................jamás será REFINADO y muchisimo menos si es EXTRA!! O sea, lo que preguntas no existe. Si que hay en el mercado mezclas de aceites virgenes (sólo extraidos por procedimientos mecánicos) con aceite refinados, es decir el aceite lampante de una almazara que no es apto para embotellar directamente y se refina mediante procedimientos quimicos. Es una mezcla de aceites donde debe estar superclaro y especificado los porcentajes y cantidades de dicha mezcla, en su etiquetado.

veo que de teoria legal estas al corriente pero pasate por un centro comercial y lee las etiquetas, vas a alucinar. No puedo decirte marcas pa no dar publicidad pero hay virgen extra mezclado con refinado y no ponen que porcentaje y en letra diminuta casi invisible. :up:[/quote:2bwel49b]
No me hace falta pasarme por ningún centro comercial, sé de sobras lo que hay en el mercado y casi todo lo relacionado con el mundo del aceite. Es mi trabajo, me dedico a ello. Por eso te decía en post anteriores que del aceite que hablas es magnifico, pero si pone "en rama" tb. está incumpliendo la normativa de etiquetado. Y si analizaran los lineales de los centros comerciales y establecimientos, pasaría como lo último de Alcampo, pocos, pasarian lo que anuncian en su etiqueta con el contenido segurisimo, no se corresponden. Pero es lo que tenemos. Puedo decirte que las cuentas a los almazareros y agricultores no salen con los precios de los lineales. ¿cómo una firma puede comprar a granel cisternas más caras de precio que luego, tras su transporte, distribución y cuanto conlleva...........su precio es inferior a lo que pagaron en orígen??

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Un buen aceite de oliva "en rama "

Sabeis lo que es un aceite de oliva virgen extra refinado?


Si es VIRGEN..................jamás será REFINADO y muchisimo menos si es EXTRA!! O sea, lo que preguntas no existe. Si que hay en el mercado mezclas de aceites virgenes (sólo extraidos por procedimientos mecánicos) con aceite refinados, es decir el aceite lampante de una almazara que no es apto para embotellar directamente y se refina mediante procedimientos quimicos. Es una mezcla de aceites donde debe estar superclaro y especificado los porcentajes y cantidades de dicha mezcla, en su etiquetado.

veo que de teoria legal estas al corriente pero pasate por un centro comercial y lee las etiquetas, vas a alucinar. No puedo decirte marcas pa no dar publicidad pero hay virgen extra mezclado con refinado y no ponen que porcentaje y en letra diminuta casi invisible. :up:

No me hace falta pasarme por ningún centro comercial, sé de sobras lo que hay en el mercado y casi todo lo relacionado con el mundo del aceite. Es mi trabajo, me dedico a ello. Por eso te decía en post anteriores que del aceite que hablas es magnifico, pero si pone "en rama" tb. está incumpliendo la normativa de etiquetado. Y si analizaran los lineales de los centros comerciales y establecimientos, pasaría como lo último de Alcampo, pocos, pasarian lo que anuncian en su etiqueta con el contenido segurisimo, no se corresponden. Pero es lo que tenemos. Puedo decirte que las cuentas a los almazareros y agricultores no salen con los precios de los lineales. ¿cómo una firma puede comprar a granel cisternas más caras de precio que luego, tras su transporte, distribución y cuanto conlleva...........su precio es inferior a lo que pagaron en orígen??[/quote:3osyxgam]
Se que de una cisterna luego sale mas aceite por que hay mezcla y asi abarata el precio. Pienso que tenemos muy buenos aceites y asi no se hace valorar. Yo utilizo aceite de los angeles y toy encantao, lo conoces?

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...