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GM modelo D "no me lo puedo creerrrrrrrrrrrrrrrr"

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Arasia

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Re: GM modelo D "no me lo puedo creerrrrrrrrrrrrrrrr"

Yo con la modelo C también juego con las presiones, ya que al poder variar los tiempos de cocinado, aunque vayas a hacer otra comida de la que pone en el botón, puedes programar un menú de alta presión o baja y modificar el tiempo según lo que cocines. No encuentro mucha novedad, pero si hubieran cambiado el repuesto de la cubeta sería estupendo, porque yo para cosas delicadas como tortillas tengo la de la fussi ( :coqueta: no me resistí a la competencia jeje) aunque mi cubeta no tenga ni una sola rayadura no había manera de que cuajase sin pegarse. Las demás comidas, todas las hago en la original y nunca he tenido ningún resto de comida pegado. En cuanto a funcionamiento, sigo pensando que son todas iguales con distintos adornitos y, salvo la diferencia de cambios de temperatura (que también jugando con los distintos menús se consigue lo mismo) de la FC, yo cocino exactamente igual con las dos. (La FC la compró mi hermana animada por mí por el tema de la cubeta mejorada). Por cierto, la cubeta de la Super Chef también es muy buena, no podrían hacer algo por cambiar la de la GM? Yo sigo encantada con mis maquinitas. :D


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Re: GM modelo D "no me lo puedo creerrrrrrrrrrrrrrrr"

Doya tu que la has visto' date=' la novedad es poder cocinar a alta o baja presion???? Y la cubeta??? Mejoraron la calidad?? Porque en la descripcion no veo nada y la unica diferencia que veo es la alta y baja presion.. :wink:[/quote']

Sí wapa. Permite selecionar en todos sus menús (menos horno y plancha), trabajar en alta o baja presión. En el menú plancha te permite cocinar a modo lento como en la cocina tradicional del chup-chup.
:beso::beso::beso:

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Re: GM modelo D "no me lo puedo creerrrrrrrrrrrrrrrr"

Hace apenas un par de meses llamé a mi vendedor y le pedí un par de ollitas que me habían encargado unas amigas, le comenté el tema de la cubeta y la queja que tenían muchas usuarias y me dijo que eso estaba por llegar, dentro de nada :D:D yo la verdad, pensaba que se trataba de una cubeta nueva, no de toda la olla :lol::lol: , pero bueno, toca esperar a que alguien nos lo confirme.
La olla la encuentro muy bonita :up::up: , de momento no tengo pensado cambiar la mia, porque LA ADORO, pero a ver si me encarga alguna amiga otra y le pido esta, que tengo ganas de ver como va :up::up:

Oliter, que gusto leerte, que no coincidimos na de na :lol::lol: que miedo eso de que exploten los electrodomesticos :nodigona::nodigona::nodigona: A mi la expres de toda la vida me da terror desde que le explotó una a mi vecina :o , pero la cafetera, bufff que malllllll. Tienes razón cuanta mas seguridad mejor :beso::beso::beso::beso:


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Re: GM modelo D "no me lo puedo creerrrrrrrrrrrrrrrr"

SILVINHA la gmC ya cocina a alta o a baja presión dependiendo del programa que elijas.... si no me equivoco claro... yo lo que creo que tiene diferente, o eso es lo que pone en el anuncio es el menu lento no???

bueno, a ver si alguien nos cuenta más cositas que siempre está bien saber!!!!!


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Re: GM modelo D "no me lo puedo creerrrrrrrrrrrrrrrr"

SILVINHA la gmC ya cocina a alta o a baja presión dependiendo del programa que elijas.... si no me equivoco claro... yo lo que creo que tiene diferente, o eso es lo que pone en el anuncio es el menu lento no???

bueno, a ver si alguien nos cuenta más cositas que siempre está bien saber!!!!!


El menu lento yo entiendo que es el "cocina", que se supone que es a mas baja temperatura y para hacer cosas como en la olla tradicional , corregidme si me equivoco :nodigona:
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Re: GM modelo D "no me lo puedo creerrrrrrrrrrrrrrrr"

SILVINHA la gmC ya cocina a alta o a baja presión dependiendo del programa que elijas.... si no me equivoco claro... yo lo que creo que tiene diferente, o eso es lo que pone en el anuncio es el menu lento no???

bueno, a ver si alguien nos cuenta más cositas que siempre está bien saber!!!!!


El menu lento yo entiendo que es el "cocina", que se supone que es a mas baja temperatura y para hacer cosas como en la olla tradicional , corregidme si me equivoco :nodigona:


hombre, no sé, yo creo que el menu cocina es de temperatura "normal", por lo menos a mi me lo parece, yo hablo de la cocimix, claro..... insisto que yo uso el menu "plancha" de la cocimix cuando quiero hacer algo mas lentamente, aunque lleve líquidos.... no sé las demás como hacen.... pero el menu cocina no es lento, yo creo que es intermedio

a mi me da la impresión de que esta nueva gmD tiene pinta de que la van a sustituir por la cocimix, con alta y baja presión en todos y el menu horno y plancha...... el quid de la cuestión está en ver qué cubeta trae, si trae la de la cocimix creo que estaré en lo cierto...... más que nada porque yo creo que al precio que está "oficialemnte", 385 €, no creo que la compre demasiada gente, a no ser como las que andamos por aquí que de una manera u otra la hemos comprado a menos de ese dinero, no creeis??


bueno, lo dicho, para mi es la sustituta de la cocimix siempre y cuando le pongan la cubeta de la cocimix que creo que es la mejor de todas, hablo de cubetas, y de ollas tambien, por qué no......
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Re: GM modelo D "no me lo puedo creerrrrrrrrrrrrrrrr"

Torpita, tienes toda la razón :up:

La Olla mod. D es una réplica de la Cocimix, tiene las mismas funcionalidades, pero la tecnología ha sido mejorada..
Sobre la cubeta, te diré que viene la estandar. Aunque se está regalando por ser una primicia, la cubeta buena de la cocimix. (la cubeta Daikin).


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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