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No me sale el aliño chino de la ensalada

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Arawen

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Re: No me sale el aliño chino de la ensalada

Hola chicas el otro día estuve probando varias recetas y no me salía de ninguna manera' date=' se me quedaba el azucar hecha un churro :nodigona:[/quote']
yo, no te entiendo bien con lo del azúcar... pero yo, hago esta y me sale buenisimaaa :up:http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=4780178
:beso::beso::beso::fiesta:

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Re: No me sale el aliño chino de la ensalada

ya la hago asi;
un vaso de azucar
un vaso de vinagre de vino blanco
3 cs de aceite de girasol
1 cc de sal
1 cc de ajinomoto (potenciador de sabor) si no tienes pues nada.
batir todo junto hasta que el azucar este bien disuelta.
sale mucha cantidad pero te aguanta bien en la nevera, solo remover y aliñar.


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Re: No me sale el aliño chino de la ensalada

Hola, soy francesa y nueva en el foro, no hablo muy bien el espanol pero bueno...
Aqui en francia, los restaurantes chinos hacen el alino con salsa para los nem (que se vende en supermercados), con aceite de girasol y mostaza.

Hasta pronto


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Re: No me sale el aliño chino de la ensalada

Yo la hago asi:

1 medida de salsa de pescado, 1 medida de vinagre blanco o zumo de limón, 1 medida de azúcar, 3 medidas de agua, 1 diente de ajo rallado, un poquito de zanahoria rallada y pimiento picante (facultativo).


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Re: No me sale el aliño chino de la ensalada

ya la hago asi;
un vaso de azucar
un vaso de vinagre de vino blanco
3 cs de aceite de girasol
1 cc de sal
1 cc de ajinomoto (potenciador de sabor) si no tienes pues nada.
batir todo junto hasta que el azucar este bien disuelta.
sale mucha cantidad pero te aguanta bien en la nevera, solo remover y aliñar.



Esta es una de las dos que hice y por más que batía no se disolvía el azúcar, se me quedaba como una pasta grumosa, probé con la turmix de barilla y con la turmix normal
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Re: No me sale el aliño chino de la ensalada

ya la hago asi;
un vaso de azucar
un vaso de vinagre de vino blanco
3 cs de aceite de girasol
1 cc de sal
1 cc de ajinomoto (potenciador de sabor) si no tienes pues nada.
batir todo junto hasta que el azucar este bien disuelta.
sale mucha cantidad pero te aguanta bien en la nevera, solo remover y aliñar.



Esta es una de las dos que hice y por más que batía no se disolvía el azúcar, se me quedaba como una pasta grumosa, probé con la turmix de barilla y con la turmix normal


Tienes q batirla con las cuchilla normales (al menos asi lo hago yo y m qda bien) durante 5 minutitos. Has probado a poner el azúcar glass, puede q asi le cueste menos a la batidora hacer la mezcla. :wink:
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Re: No me sale el aliño chino de la ensalada

Hola chicas el otro día estuve probando varias recetas y no me salía de ninguna manera' date=' se me quedaba el azucar hecha un churro :nodigona:[/quote']

Puse la receta que hizo Capisi, y la he hecho muchas veces y sale seguro :)

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Re: No me sale el aliño chino de la ensalada

Hola chicas el otro día estuve probando varias recetas y no me salía de ninguna manera' date=' se me quedaba el azucar hecha un churro :nodigona:[/quote']
yo, no te entiendo bien con lo del azúcar... pero yo, hago esta y me sale buenisimaaa :up:http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=4780178
:beso::beso::beso::fiesta:


Este fin de semana la pruebo a ver que tal sale.

Saludos

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Re: No me sale el aliño chino de la ensalada

Ingredientes:

- 1 vaso lleno de vinagre de vino blanco
- mismo vaso de vinagre lleno de azúcar
- 3 cucharadas pequeñas de Ajinomoto
- 2 cucharadas pequeñas de sal
- 2 cucharadas soperas de aceite de girasol (o de oliva según el gusto)
LA PUSO en su dia dferregu en el foro de KA

El truco:

1) Ponerlo todo en un bol para batidora
2) Misma cantidad de vinagre y de azúcar
3) Pasarlo por la batidora mínimo 5 minutos!!!
4) Si la hacemos por la mañana, dejar reposar hasta la hora de comer, estará más espesa y el azúcar mejor disuelto


He copiado la receta literal de la página. En su momento se dijo que se podía prescindir del ajinomoto si no se encontraba aunque, supongo que donde haya tiendas de chinos, no será problema encontrarlo.

El Ajinomoto = Glutamato

salsachina.jpgMUY IMPORTANTE LO DE ESTAR BATIENDO 5 MINUTOS


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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