Jump to content

"LOS HUEVOS DE ARGUIÑANO" RICOS RICOS

Puntuar este tema:


pericas

Recommended Posts


Estos huevos rellenos los hizo arguiñano en su programa de televisión hace un par de semanas que a su vez le había mandado la receta, una chica del norte llamada Teresita,cuando los vi , ya me encantaron, los hice este sábado pasado, y estan..........¡AY! como están! ¡riquiiiisimos! ahi teneis la recetita y las fotitos que les hice.disfrutarlos, como lo hicimos nosotros.

HUEVOS RELLENOS DEL NORTE
INGREDIENTES:
• 8 huevos
• 100 gr. de jamón serrano a taquitos.
• 100 gr. de guisantes congelados o frescos
• 1 diente de ajo y perejil
• 4 rebanadas de pan de molde ó
Volovanes de hojaldre
• 1 cucharada de pimentón
• 1 cucharada de postre de harina ó
de pan rallado
• ½ litro de caldo de ave
• Aceite de oliva y sal
• 1 molde para hacer agujeros en el pan
Y colocar los medios huevos




ELABORACION:
1. Se cuecen los huevos 10 ó 11 minutos, (si los vamos moviendo mientras se cuecen, quedarán las yemas en el centro). Una vez cocidos, y fríos los cortamos por la mitad, les sacamos las yemas, y las chafamos con un tenedor. Le ponemos una picada de ajo y perejil, y mezclamos poniéndole un poquitín de caldo para que no esté el relleno tan duro y seco, apretando bien la mezcla dentro de cada huevo para que no se salgan al sellarlos. Llenamos todos los huevos con ella.
2. Ponemos una sartén con un poco de aceite, y los sellamos bien,(por la parte del relleno claro). Los vamos sacando y reservando en un plato. En la sartén con aceite vamos haciendo la salsa. Ponemos el jamón a taquitos en la sartén con el aceite, lo medio doramos, y le añadimos la harina, o pan rallado y mezclamos bien. Unas vueltas y le echamos el pimentón, (una vuelta), y añadimos el caldo. Lo mezclamos todo bien y cuando hace un Chu, Chu, le ponemos ya los guisantes y lo dejamos cocer unos minutos.
3. Vamos con el pan si lo hemos preferido a los volovanes. Cogemos las rebanadas de pan y les hacemos con el molde un agujero en cada esquina, (reservando el pan que sacamos de los agujeros) Vamos dorando esas rebanadas agujereadas, y poniéndolas en un plato con papel absorbente. También podemos dorar los centros de pan que hemos sacado de los agujeros y reservando.
4. Una vez todo el pan dorado, vamos poniendo las mitades de huevos rellenos, una en cada agujero del pan, y una vez todos lo huevos colocados con la ayuda de un cacito o cuchara sopera ir poniendo salsa encima de cada huevo, La sobrante ponerla en un lado del plato, y poner los centros de pan doraditos también adornando si queremos. Y……LISTO. FACIL, RICO, ECONOMICO, Y CON BUENA PRESENTACION.
2mgrtpy.jpg20js3z5.jpg
IMG]http://i48.tinypic.com/155teux.jpg
av3nee.jpgav3nee.jpg
IMG]http://i47.tinypic.com/1pjlt3.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...