Jump to content

Duda entre la FussionCook o Super Chef

Puntuar este tema:


marianovata

Recommended Posts


Hola!
Me compre hace una semana las Super Chef y como os leo tan emocionadas con la FC tengo la duda si quedarme con la Super Chef o cambiarla y comprarmela FC.
Me podrias decir las virtudes de cada maquina?? es que tampoco quiero quedarme con las dos maquinas no???? :nodigona:
Perdonar tanta pregunta!
Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 23
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marianovata

    11

  • kisa

    3

  • busanita

    3

  • baldo31

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Duda entre la FussionCook o Super Chef

Hola!
Me compre hace una semana las Super Chef y como os leo tan emocionadas con la FC tengo la duda si quedarme con la Super Chef o cambiarla y comprarmela FC.
Me podrias decir las virtudes de cada maquina?? es que tampoco quiero quedarme con las dos maquinas no???? :nodigona:
Perdonar tanta pregunta!
Gracias


yo tengo las dos y las dos son muy buenas maquinas , aunque yo utilizo mas la fussi ,porque pirimero la cubeta tiene mas capacidad que la superchef, es mas rapida en hacer la comida que en 10 minutos la pasta y que salga en su punto para mi es un triunfo, la carne en 25 minutos, el pescado en 3 minutos y congelado, bueno y el sevicio tecnico estupendo , yo estoy encantada con ella la fussioncook , espero haberte ayudado
:up::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda entre la FussionCook o Super Chef

Gracias Kisa, claro que me has ayudado!
Ahora me inclino hacia la FussionCook, lo que me "retrae" un poquito es que al ser una olla a presion, tenga que hacerlo todo con la tapa, mientras que con la Superchef puedo abrir y mirar como va la comida.....
He pensado en tener las dos, pero y si las dos hacen los mismo???? no dejare de lado la Superchef??
juer, que de dudas eh??? :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda entre la FussionCook o Super Chef

Gracias Kisa, claro que me has ayudado!
Ahora me inclino hacia la FussionCook, lo que me "retrae" un poquito es que al ser una olla a presion, tenga que hacerlo todo con la tapa, mientras que con la Superchef puedo abrir y mirar como va la comida.....
He pensado en tener las dos, pero y si las dos hacen los mismo???? no dejare de lado la Superchef??
juer, que de dudas eh??? :lol::lol:


en cuanto a eso no te preocupes puedes poner algo y con menos tienpo y si ves que no esta a tu gusto la vuelves a poner con mas tiempo , aunque si te digo que todas las recetas que hay en el foro de la fussi yo he hecho muchas de otras chicas y son clabadas de lo buenas que salen , tambien tienes la opcion de cocinar de forma tardicional con ella , ya que puedes comprar a parte la tapa de cristal y hacer las comidas con ella y vas viendo como se hacen pero al cocinar sin presion si haces alguna receta que haya en el foro y este hecha con presion le tienes que echar mas liquido y bajar la temperatura ya que al cocinar a si de forma tradicioanl se consume mas liquido , vamos que con la fussi puedes cocinar a presion y como la superchef de forma tradicional :beso::beso::beso::beso: , yo la superchef si la tengo un poco de lado :beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda entre la FussionCook o Super Chef

Pues nada, devolvere la superchef (que en el fondo me da penita :coqueta: ) y me pillare la Fussioncook..
porque para que voy a tener las dos no??
Vosotras creeis que son "complementarias"? o hacen lo mismo??
Es que como ya he dicho antes me da penita devolver la Super :lol::lol: con lo bonita que es!! :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda entre la FussionCook o Super Chef

Yo tengo la Super Chef (fue la primera que compré) y la GMC, y la verdad utilizo las dos. Yo no sé si habrá mucha gente que sólo come siempre un plato, pero yo programo una con primero y otra con segundo plato, o bien dos primeros diferentes, que todos sabemos que con hijos y o marinovios que no les gustan las mismas comidas, si no nosotras andaríamos siempre a sota caballo y rey. O bien para primero (GM) y postres (SC... buenísima cubeta). En fin, que yo las dos sin dudarlo. Y mi pani, de complemento, haciendo el pan o las masas (tengo también la amasadora de la misma marca que la Cookfast y también la uso, pero menos...). Cuestión de todo lo que vayas a hacer, cada casa será un mundo digo yo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...