Jump to content

Duda entre la FussionCook o Super Chef

Puntuar este tema:


marianovata

Recommended Posts


Hola!
Me compre hace una semana las Super Chef y como os leo tan emocionadas con la FC tengo la duda si quedarme con la Super Chef o cambiarla y comprarmela FC.
Me podrias decir las virtudes de cada maquina?? es que tampoco quiero quedarme con las dos maquinas no???? :nodigona:
Perdonar tanta pregunta!
Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 23
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marianovata

    11

  • kisa

    3

  • busanita

    3

  • baldo31

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Duda entre la FussionCook o Super Chef

Hola!
Me compre hace una semana las Super Chef y como os leo tan emocionadas con la FC tengo la duda si quedarme con la Super Chef o cambiarla y comprarmela FC.
Me podrias decir las virtudes de cada maquina?? es que tampoco quiero quedarme con las dos maquinas no???? :nodigona:
Perdonar tanta pregunta!
Gracias


yo tengo las dos y las dos son muy buenas maquinas , aunque yo utilizo mas la fussi ,porque pirimero la cubeta tiene mas capacidad que la superchef, es mas rapida en hacer la comida que en 10 minutos la pasta y que salga en su punto para mi es un triunfo, la carne en 25 minutos, el pescado en 3 minutos y congelado, bueno y el sevicio tecnico estupendo , yo estoy encantada con ella la fussioncook , espero haberte ayudado
:up::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda entre la FussionCook o Super Chef

Gracias Kisa, claro que me has ayudado!
Ahora me inclino hacia la FussionCook, lo que me "retrae" un poquito es que al ser una olla a presion, tenga que hacerlo todo con la tapa, mientras que con la Superchef puedo abrir y mirar como va la comida.....
He pensado en tener las dos, pero y si las dos hacen los mismo???? no dejare de lado la Superchef??
juer, que de dudas eh??? :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda entre la FussionCook o Super Chef

Gracias Kisa, claro que me has ayudado!
Ahora me inclino hacia la FussionCook, lo que me "retrae" un poquito es que al ser una olla a presion, tenga que hacerlo todo con la tapa, mientras que con la Superchef puedo abrir y mirar como va la comida.....
He pensado en tener las dos, pero y si las dos hacen los mismo???? no dejare de lado la Superchef??
juer, que de dudas eh??? :lol::lol:


en cuanto a eso no te preocupes puedes poner algo y con menos tienpo y si ves que no esta a tu gusto la vuelves a poner con mas tiempo , aunque si te digo que todas las recetas que hay en el foro de la fussi yo he hecho muchas de otras chicas y son clabadas de lo buenas que salen , tambien tienes la opcion de cocinar de forma tardicional con ella , ya que puedes comprar a parte la tapa de cristal y hacer las comidas con ella y vas viendo como se hacen pero al cocinar sin presion si haces alguna receta que haya en el foro y este hecha con presion le tienes que echar mas liquido y bajar la temperatura ya que al cocinar a si de forma tradicioanl se consume mas liquido , vamos que con la fussi puedes cocinar a presion y como la superchef de forma tradicional :beso::beso::beso::beso: , yo la superchef si la tengo un poco de lado :beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda entre la FussionCook o Super Chef

Pues nada, devolvere la superchef (que en el fondo me da penita :coqueta: ) y me pillare la Fussioncook..
porque para que voy a tener las dos no??
Vosotras creeis que son "complementarias"? o hacen lo mismo??
Es que como ya he dicho antes me da penita devolver la Super :lol::lol: con lo bonita que es!! :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda entre la FussionCook o Super Chef

Yo tengo la Super Chef (fue la primera que compré) y la GMC, y la verdad utilizo las dos. Yo no sé si habrá mucha gente que sólo come siempre un plato, pero yo programo una con primero y otra con segundo plato, o bien dos primeros diferentes, que todos sabemos que con hijos y o marinovios que no les gustan las mismas comidas, si no nosotras andaríamos siempre a sota caballo y rey. O bien para primero (GM) y postres (SC... buenísima cubeta). En fin, que yo las dos sin dudarlo. Y mi pani, de complemento, haciendo el pan o las masas (tengo también la amasadora de la misma marca que la Cookfast y también la uso, pero menos...). Cuestión de todo lo que vayas a hacer, cada casa será un mundo digo yo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...