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Calamares rellenos (Receta editada)

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roma62

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No suelo hacer calamares rellenos por el faenón que suponen, la vez anterior hice muchos pk eran pequeños pero esta vez, solo los que veis en la cazuela pesaban 1,130 gr, eran grandes grandes, pero como todas sabéis, merman cuando se cocinan, aún así con un calamar y la salsa que era espesita tuvimos bastante.

No os puedo poner la foto del emplatado pk no la hice, llegué a casa, me puse a calentarlo y a comer, ni acordarme de la foto :nodigona:108afs6.jpg2q09e8x.jpg

Ingredientes:
- 5 Calamares enteros grandes.
- 3 Huevos duros.
- 3 Cebollas.
- 200 grs. de jamón.
- 2 copas de cava
- 1 vaso de agua
- Las patitas y aletas de los calamares.
- 1 cucharada de pan rallado.
- Aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 3 tomates de pera pelados y despepitados
- 1 pimiento italiano
sal y pimienta

Preparación:
Se limpian bien los calamares de tripas y tinta. Reservar las patas y las aletas.
Les he dado la vuelta a los calamares para que así al ponerlos en la sartén sin palillo no se salga el relleno
Picar muy menudo los ingredientes ( patitas, cebolla, ajos, jamón y huevos duros) En una sartén se calienta aceite y cuando calienta se añade la cebolla y el ajo. Una vez transparente se añade el jamón, el pan rallado y se rehoga un poco. A continuación se añaden las patas y aletas picadas de calamar, se baja el fuego y se deja cocer con el agua que despide. Cuando las patas cobran un color blanco lechoso, se añade el huevo duro picado, se rehoga y se le añade media copa de cava. Dejar que evapore. Se deja enfriar algo. A continuación se rellenan los calamares. Yo lo he hecho con manga pastelera que es mas rápido y cómodo.

En una cazuela, pochamos cebolla y ajo, al rato añadimos el pimiento verde a trocitos super pequeños (yo todo esto lo he troceado con la TH) dejamos hacer un poco hasta que esté blandito y seguidamente, un puñadito de jamón (que me habia sobrado del relleno) sofreimos un poco y ya añadimos el tomate a trocitos muy pequeños y dejamos hacer. Seguidamente, añadimos los calamares, los tenemos un rato hasta que vemos que se doran un pelin y añadimos el cava restante, mas el vaso de agua.
Cuando lleve un ratito y veais que el calamar esta ya tierno sacar y servir.


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Re: Calamares rellenos (Receta editada)

Uy, y encima suponen mucho trabajo, mira qué bien, una excusa pa no hacerlos :dientes: no pongas el jamón en el relleno, que yo me lo como... :meapunto: lo demás, para ti.

Estás "buenorra" ya? o da señales de vida el dolor? (hasta el c....estarás de que te pregunten :lol: )


:beso::beso::beso::beso:


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Re: Calamares rellenos (Receta editada)

mmmmm que ricos, me encantan los calamares rellenos, aunque los preparo poco, porque como tu dices son muy latosos de hacer :(:( pero quedan riquisimos, y estos tuyos tienen una pinta impresionante :plas::plas::plas::plas::plas: Te copio la receta a ver si me animo un dia de estos :beso::beso::beso:

Por cierto lo de darle la vuelta a los calamares para que no se salga el relleno me dejó así :o:o:o , yo siempre les pongo un palillo atravesado, la próxima probaré tu truco :beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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