Jump to content

SE TIENEN QUE LLEVAR MI FC

Puntuar este tema:


Noa 34

Recommended Posts


Re: SE TIENEN QUE LLEVAR MI FC

jajaja, eso mismo digo yo: Pero ahora te das cuenta? Si lo tengo hace ... uffff ni me acuerdo jajajaja. Como realmente cuando yo cocino él no está mirando a todas horas, y lo que le gusta a él comer ... mientras le dé cosas ricas ni se molesta. :burla: (aparte que yo no me meto con las maquinitas bricolajeras que se compra él cada 2x3) :plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SE TIENEN QUE LLEVAR MI FC

Siento lo de tu fussi, :nodigona: y muy bin por tú nueva adquisición :up: que si no nos homenajeamos nosotras no lo hará nadie, :guapa: y por lo de decirselo a tú marido pues haces como yo cuando me compro algo y me pregunta y le digo pues anda que no hace tiempo que lo tengo :anda-ya::lol::lol::beso::beso::beso:

Jajajaja hija este se fija en todo,es muy observador,pero vaya algún día probaré a ver si cuela...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SE TIENEN QUE LLEVAR MI FC

Cómo se ve...cómo se ve que vuestros costillos no son como el mío, adictos a la FC... :lol::lol::lol::lol: Ayer hizo una olla a la chilena que no os cuento...eso, no os cuento, os pongo la foto:

2lsjj1s.jpg

Y como prueba...aquí tenéis estas manos echando la carne a la cubeta de la FC...manos que evidentemente, no son las mías:

20tqef8.jpg

Mi mano es esta...por si quedaba alguna duda... :lol::lol::lol:2wfq05i.jpg

Nosotros tenemos la FC original, la que se suele llamar "antigua", sin programa horno y sin diferentes temperaturas....la verdad es que va de fábula. Esta nueva...pues la verdad no sé qué pasa, que están empezando a aparecer tantos mensajes...que si silba, que si estalla, que si pierde vapor...Pero esto es desde hace poco, antes no sucedía...A ver si auro nos dice algo... Es verdad, como dice vijana (por cierto cuánto tiempooooo!!!!! :o:o:o ) que el servicio técnico es exquisito, pero tampoco se trata de eso...¿Quizás una partida defectuosa de ollas? Creo que esto tendría que dejarse claro en el foro, en beneficio de todos. Hemos confiado demasiado en la FC para que ahora estemos a medias tintas. Y no estoy criticando a nadie, pero es que se trata de ollas a presión...y esto no es broma. Bueno, me he puesto un poco seria pero es que el tema lo favorece...Un beso a todo el mundo y esperemos que la cosa sea pasajera... :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...