Jump to content

cabreada con club cocina

Puntuar este tema:


cuskita

Recommended Posts

  • Respuestas 22
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mepú

    2

  • cuskita

    2

  • princeyangel

    2

  • garigatos

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: cabreada con club cocina

Jo que faena' date=' la verdad que yo les he comprado varias veces y nunca he tenido problemas, salvo los paquetes que pesan mucho que los mandan por paquete azul de correos y allí los dejan hasta 15 dias, esperan por si vas tu antes a recogerlo....[/quote']


Por favor ruego me disculpeis, porque no voy a hablar del club cocina, he entrado porque soy funcionaria de correos desde hace 18 años, y me parece bastante irresponsable el comentario que haces sobre que los paquetes azules de correos se dejan y se esperan a que vayan a recogerlos, eso es mentira los paquetes azules se llevan a domicilio elmismodia que llegan, hablar por aqui es facil y no cuesta dinero, no se pueden decir esas cosas y quedarse tan agusto, todas las personas que trabajamos en correos tratamos de hacer nuestro trabajo lo mejor posible con responsabilidad y profesionalidad, saludos.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: cabreada con club cocina

Pues yo tampoco estoy muy contenta. hice un pedido a principios de enero, necesitaba colorante, no elegi el pack grande porque estba agotado y supuestamente el pack de 4 estaba disponible.
bueno pues a día de hoy aun estoy esperando los colorantes y varias cosas mas que no me enviaron (unos 25€) Les he llamado varias veces pero nunca me cogen el telefono. :grrr::grrr:
los colorantes los necesitaba para febrero para un bautizo y la verdad me han fastidiado. :cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: cabreada con club cocina

Yo tampoco estoy muy contenta con Club Cocina :( , he realizado bastantes pedidos con ellos y :nodigona: me he gastado bastante dinerillo en material. Con casi todos los pedidos que he hecho tengo que estarles encima. Lo que me cansó relamente fué que me tardó un pedido más de 4 meses en llegar entero. No contestan ningún email, tienes que llamar constantemente y ahora tengo que volver a llamar porque desde octubre-noviembre del año pasado estoy esperando un vale (por la devolución de un producto que no tenían). Por que estoy lejos sino me presentaba en la tienda a reclamar en persona, sería más rápido :cry:
Yo también tengo claro que si tengo que realizar algún otro pedido .... no será a ellos. :down::down: o almenos no online.
Ánimo wapa, entiendo tu :evil::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: cabreada con club cocina

Para Cartera: solamente quería decirte que llamas con mucha ligereza mentirosa a una persona que lo único que ha hecho es contar su experiencia y que todo lo que ha dicho es verdad, lo se porque el paquete era de las dos y en la oficina de correos nos confirmaron que estaba allí tanto telefónicamente cómo presencialmente, ya que yo fui pero cómo no iba a mi nombre no me lo pudieron entregar (esto lo veo muy correcto).
Quizás tu has dicho lo que se debe hacer, pero la realidad del servicio deja mucho que desear en algunas ocasiones. Aunque creo que todo el mundo no es igual y en correos hay personas muy profesionales.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: cabreada con club cocina

Soy una admiradora que os sigo desdes mi trabajo por eso solo os leo y no participo. Mi experiencia con Club cocina es parecida: hice un pedido con una amiga y entre otras cosas pedimos chocolate blanco de cobertura que nos lo enviaron caducado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: cabreada con club cocina

Hola a tod@s! Mi experiencia con Club Cocina también ha sido negativa las dos veces que les he realizado un pedido online, hasta el punto de que no habrá tercera vez, porque los últimos pedidos ya los he realizado en otros sitios, tanto españoles como extranjeros (total, aunque tengas que pagar más tasas por el transporte, los productos están mucho más baratos y sale a cuenta), y de momento he quedado muy contenta.

Mi caso es similar al que habéis expuesto algunas. A mí me interesaba un producto, aprovechaba para hacer un pedido grande por eso de cubrir los costes de envío, y resulta que cuando me llegaba la caja, me encontraba con que me lo habían enviado todo menos lo que más me interesaba. En ningún momento se me había dicho que ese producto estaba agotado, en ningún momento me habían dado ninguna explicación, y en ningún momento me habían avisado por si quería modificar el pedido. Vamos, nada de lo que se considera el trato lógico hacia un cliente, y mucho menos hacia un cliente que se gasta 100 euros cada vez.

El caso es que era yo la que tenía que irles detrás pidiéndoles explicaciones, y si me contestaban, siempre tarde y de mala gana, como si yo fuera menos que un mueble. Eso cuando se molestaban en contestar. Alucinante. A ver, que yo no soy un pedigüeño, que yo ya he pagado por el producto. Y así esperando semanas y semanas a que se dignaran a decirme algo o me enviaran el producto.

Luego una vez me proponen cambiarlo por otra cosa, les envío un mail pidiéndoles otras dos cosas a cambio, y nunca más se supo. Cuando ya me había olvidado del producto inicial, porque lo había conseguido en otro sitio, y estaba a la espera de los otros dos productos, me encuentro con que me envían el primero... y fue al cabo de dos meses! La segunda vez me enviaron directamente el dinero con el pedido sin mediar palabra. O sea, se ve que ni me merezco una explicación mínima.

Yo a esta gente no la entiendo, de verdad os lo digo, parece que estén mal de la cabeza. Si yo tuviera un negocio, jamás se me ocurriría tratar tan mal a un cliente, con tanto pasotismo, tanta indiferencia y tan poca profesionalidad. ¿Qué es eso de no enviar algo por lo que el cliente ya ha pagado y no darle ninguna explicación sobre nada? Pero lo que aún me cuesta más entender es que a algunas personas las traten bien, o sea, lo normal, porque parece que hay gente contenta de sus servicios, y a otras tan mal.

Saludos!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...