Jump to content

Hoy estoy preguntonaa.. Las q tengan las dos ollasGMC y FC

Puntuar este tema:


LaPeluBrujiTs

Recommended Posts


Ainsss esque tengo dudas....

Yo tengo la GMC, y estoy encantada con ella.... la verdadd...

Me compré la FC... y también me gusta.... pero la uso menos..... y quisiera saber si es así o esque le pasa algo ...

A ver si me explico bien.... :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::lol::lol::lol:

Me da la sensación que la Fc tarda mas en ponerse en marchaa..... no sé, luego los programas algunos son mas cortoss... pero hasta q arrancaaa tarda muucho... es normal??? o esque la gm c se calienta antess???...

La verdad q cuando voy con prisas siempre cojo la gmc, pq la fc tarda mas...

A alguien mas le pasa????.... esque ya estoy en duda..
Hace tiempo q lo queria preguntarr.. pero queria seguir usándolaa para ver si eran cosas mias.... pero ahí sigo con la duda.... :duda::duda::duda:

Y tampoco he conseguido q se me haga ningun bizcochoooo, se me quedan crudos por el medio y no subenn :cry::cry::cry::cry: y eso q pongo el tiempo y temperatura que poneis en las recetas...... sin embargo lo hago en la gmc y le pongo 30 minutos y sale perfecto...

Hago algo mal????... o es mi olla ??? Esque las necesito las dosssss!!!!!!!

Gracias.... :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 23
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • LaPeluBrujiTs

    9

  • torremolinos

    4

  • auro44

    3

  • marsupilami

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: Hoy estoy preguntonaa.. Las q tengan las dos ollasGMC y FC

Yo solo conozco a una chica con fc, y no me he llebado mi olla para comparar lo que tardan :lol::lol: pero lo de los bizcochos si que nos hemos fijado, a ella le costó un poquito cogerles el punto, ahora si que le salen muy buenos, pero tardan mas en prepararse, yo en mi gm los tengo en media hora y ella los tiene en 45-50min.
El resto ni idea :nodigona::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hoy estoy preguntonaa.. Las q tengan las dos ollasGMC y FC

Pues la verdad es que me extraña...mucho eso pelubruji... porque yo si las he probado las dos y te aseguro que no es mas lenta ni mucho menos :up:
Y el tema de los bizcochos Arasia...yo no he logrado saber nunca a que temperatura trabaja la GM pero ...dependiendo de la temperatura que le pongas a la FussionCook tardara mas o menos, si la dejas en menú horno 140º tardara un poco mas que si la pones a 150º o 160º aunque lógicamente a temperatura mas alta corres el riesgo de que se tuesten
:D y sobre todo de la cantidad de ingredientes, no es lo mismo un bizcocho de 3 huevos que uno de 4 o 5 :) ...

Un besote para las dos
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hoy estoy preguntonaa.. Las q tengan las dos ollasGMC y FC

Pues a mí me pasa igual con los bizcochos, como ya he puesto en algún post: se me quedan como hundidos por el centro, hundidos y crudillos, y la verdad es que creo que no es normal.... :nodigona:
No sé si llamar al servicio técnico y comentarlo....
:duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hoy estoy preguntonaa.. Las q tengan las dos ollasGMC y FC

Pues a mí me pasa igual con los bizcochos, como ya he puesto en algún post: se me quedan como hundidos por el centro, hundidos y crudillos, y la verdad es que creo que no es normal.... :nodigona:
No sé si llamar al servicio técnico y comentarlo....
:duda:


Vayaaa¡¡¡..... pues cuanto lo siento, si haces bien la masa y en el horno te quedan bien...el la Fussion no tienen porque hundirse en el centro, de hecho salen de maravilla, a la vista está.... :wink: prueba y si te sigue pasando no dudes en llamarnos :wink:

:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hoy estoy preguntonaa.. Las q tengan las dos ollasGMC y FC

Pues a mí me pasa igual con los bizcochos, como ya he puesto en algún post: se me quedan como hundidos por el centro, hundidos y crudillos, y la verdad es que creo que no es normal.... :nodigona:
No sé si llamar al servicio técnico y comentarlo....
:duda:


Vayaaa¡¡¡..... pues cuanto lo siento, si haces bien la masa y en el horno te quedan bien...el la Fussion no tienen porque hundirse en el centro, de hecho salen de maravilla, a la vista está.... :wink: prueba y si te sigue pasando no dudes en llamarnos :wink:

:beso::beso:

Gracias Auro, lo hago como en el horno, y no sé si recordaras pero en la kedada de Marbella te lo comenté y me confirmastes que la temperatura y el tiempo que ponía estaban bien.... :duda:
Pongo para bizcochos de 3 huevos 150º y 40 minutos, y dejo 10 minutos en mantenimiento...
:)
Pues voy a hacer un último intento y llamo si me sale igual....
:duda:
Muchas gracias...!!!!
:dientes::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hoy estoy preguntonaa.. Las q tengan las dos ollasGMC y FC

Pues a mí me pasa igual con los bizcochos, como ya he puesto en algún post: se me quedan como hundidos por el centro, hundidos y crudillos, y la verdad es que creo que no es normal.... :nodigona:
No sé si llamar al servicio técnico y comentarlo....
:duda:


Vayaaa¡¡¡..... pues cuanto lo siento, si haces bien la masa y en el horno te quedan bien...el la Fussion no tienen porque hundirse en el centro, de hecho salen de maravilla, a la vista está.... :wink: prueba y si te sigue pasando no dudes en llamarnos :wink:

:beso::beso:

Gracias Auro, lo hago como en el horno, y no sé si recordaras pero en la kedada de Marbella te lo comenté y me confirmastes que la temperatura y el tiempo que ponía estaban bien.... :duda:
Pongo para bizcochos de 3 huevos 150º y 40 minutos, y dejo 10 minutos en mantenimiento...
:)
Pues voy a hacer un último intento y llamo si me sale igual....
:duda:
Muchas gracias...!!!!
:dientes::beso::beso::beso:


:) Muy bien guapetona....prueba y ya me cuentas :up:

besitos
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hoy estoy preguntonaa.. Las q tengan las dos ollasGMC y FC

Holaaa Arasiiaa.. cuanto tiempo.. se echan de menos tus recetas.. :lol::lol::lol::lol:

Esque en mi casa tu pastel de marmol es ya un básico.... les encanta a todo el mundo... y lo hago muy a menudo.... está riquísimo...jejeje..... eso me pasa q en media hora está hecho cualquier bizcocho.. tengo la fc desde enero y no hay manera de q me salgan bien los bizcochoss... sin embargo el sanwichon salió fantástico :up::up::up::up::up: .......
:beso::beso::beso::beso::beso:

Holaaa auro..... la verdad q he tardado en preguntarr.... pq queria probar mas.... pero no sée.. parece q a la fc le cuesta mas, por ejemplo, cuando hago arroz... en la gm... enseguida se pone el menú arroz en marcha... pero en la fc... me tarda mas en coger la presión... luego el programa si lo hace rápido ... pero es el empezar a calentarsee... no se si me explico :nodigona::nodigona::nodigona: ...

Por eso lo preguntaaba... pq estoy con la dudaaa.....desde enero q la tengoo y la uso menos... y me gustaría darle mas cañaa.... pero como siempre voy con prisas acabo poniendo la gm.... ahora cuando no tengo prisa q la dejo puesta y me voy... pues uso la fc.... otras veces las dos a la vez... jejejejej

entonces auro... debería de ser igual de rápida q la gm????... a ver si esque la miaa esta perrilllaaa.... y no quiere trabajarrr. :lol::lol::lol::lol:
Y lo de los bizcochoss igual.. pongo exactamente los mismos ingredientes.. tiempo y temperatura identicas a las que poneis en vuestras recetas.. igualitooooo...... pero no hay manera. no sée... y copieteaos de tus videorecetas (por cierto, son geniales :up: ).....igual iguall y naa de naa q no me salen...


Torremolinosss.. si te salen... avisameeee para hacerlo iguaalll.. jajajajajjaja

Gracias a todass... y muchosss :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hoy estoy preguntonaa.. Las q tengan las dos ollasGMC y FC

Pues a mí me pasa igual con los bizcochos, como ya he puesto en algún post: se me quedan como hundidos por el centro, hundidos y crudillos, y la verdad es que creo que no es normal.... :nodigona:
No sé si llamar al servicio técnico y comentarlo....
:duda:


Vayaaa¡¡¡..... pues cuanto lo siento, si haces bien la masa y en el horno te quedan bien...el la Fussion no tienen porque hundirse en el centro, de hecho salen de maravilla, a la vista está.... :wink: prueba y si te sigue pasando no dudes en llamarnos :wink:

:beso::beso:

Gracias Auro, lo hago como en el horno, y no sé si recordaras pero en la kedada de Marbella te lo comenté y me confirmastes que la temperatura y el tiempo que ponía estaban bien.... :duda:
Pongo para bizcochos de 3 huevos 150º y 40 minutos, y dejo 10 minutos en mantenimiento...
:)
Pues voy a hacer un último intento y llamo si me sale igual....
:duda:
Muchas gracias...!!!!
:dientes::beso::beso::beso:


Sú, tú y yo vamos a hacer una "bizco-kdd" :lol: Y vamos a ver si conseguimos que salga algo, te hace?? :fiesta::fiesta::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...