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duda horno conveccion

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maetiare

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por favor necesito que me despejeís una duda .... despues de tanto post sobre el horno en cuestion , necesito saber si hay alguna diferencia entre el horno de conveccion que se compra en amaco y el flavorwave que se anuncia en la tv.
ya sé que hay una diferencia considerable de precio. pero en lo técnico qué??? y si sabeis dónde está fabricado cada uno de ellos...( lo digo porque lo fabricado en china me da algo de yuyu :(:nodigona::nodigona: )

es que me habeís picado so vandalas :evil: y si no me la compro reviento leñeeeee :nodigona: ... :lol::lol::lol:
me da no sé qué equivocarme a la hora de comprarlo y que luego me merezca darme de :bate::bate: si no he comprado el adecuado.... porfisssss aclararme en lo posible éste punto ... gracias por adelantao por despejarme la duda :beso::beso:


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Re: duda horno conveccion

Hola maetiare,

no se cual es el Flavorwave que se anuncia en TV, ya que no la veo... bueno, si que la veo: apagadita en el salón y en la cocina :lol::lol::lol:


¿Es el que aparece en este enlace?

http://www.solamententv.com/products/housewares/flavorwave-turbo/flavorwave-turbo.php


Si este es el horno al que te refieres, si que es muy parecido al de Amaco... incluso estoy casi seguro de que es el mismo.

Y respecto a lo de fabricado en China, el de Amaco creo recordar que si es Made in China, pero muy pocas no lo son... y estoy completamente seguro de que este Flavorwave tiene el mismo origen...


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Re: duda horno conveccion

Hola maetiare,

no se cual es el Flavorwave que se anuncia en TV, ya que no la veo... bueno, si que la veo: apagadita en el salón y en la cocina :lol::lol::lol:


¿Es el que aparece en este enlace?

http://www.solamententv.com/products/housewares/flavorwave-turbo/flavorwave-turbo.php


Si este es el horno al que te refieres, si que es muy parecido al de Amaco... incluso estoy casi seguro de que es el mismo.

Y respecto a lo de fabricado en China, el de Amaco creo recordar que si es Made in China, pero muy pocas no lo son... y estoy completamente seguro de que este Flavorwave tiene el mismo origen...



pues si éste es al que me refiero...

es que lo hecho en china me da un no sé qué y más con lo poco que les cuesta comercializar productos que normalmente no pasan los estándares requeridos en la CEE y que acaban ocasionando problemas... comprendo que últimamente casi todo se está fabricando alli, pero para mis adentros me fío más de lo fabricado en europa , usa o japón.... no puedo evitarlo :nodigona::nodigona:

aunque por otra parte veo lo contenta que están todas con el hornito de amaca, uff que dudas :nodigona::nodigona::nodigona::cry:
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Re: duda horno conveccion

A mi también me gusta más que ciertas cosas no sean hechas en China, pero... creo que en el caso concreto del horno, si lo compras en un sitio de origen "fiable" no deberías tener ningún problema con el tema de la garantía, que son 2 años.

Incluso, aunque me durase sólo los dos años de la garantía, con el trote que le estoy dando al horno y por el precio que tiene merece la pena: yo lo volvería a comprar :dientes:

Eso sí, espero que me dure al menos lo mismo que el amarillo de Noentrobcap :lol::lol::lol::lol:


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Re: duda horno conveccion

A mi también me gusta más que ciertas cosas no sean hechas en China, pero... creo que en el caso concreto del horno, si lo compras en un sitio de origen "fiable" no deberías tener ningún problema con el tema de la garantía, que son 2 años.

Incluso, aunque me durase sólo los dos años de la garantía, con el trote que le estoy dando al horno y por el precio que tiene merece la pena: yo lo volvería a comprar :dientes:

Eso sí, espero que me dure al menos lo mismo que el amarillo de Noentrobcap :lol::lol::lol::lol:


Ya, pero es que el amarillo está muy mimado...le doy cada tanda de vacaciones en balneario... :lol::lol::lol::lol::lol:

(Léase: tengo dos hornos y sólo uso uno, lo que pasa es que los alterno por temporadas)

Yo digo lo mismo que Linguini: que apuesto a que son lo mismo...ahora, eso sí, para saber lo que hace el horno...mirad nuestro post fijo y no "las propagandas". Hace no mucho por una cadena extranjera de la parabólica vi un anuncio de un horno clavao al nuestro...le llamaban combigrill. Pues alucina vecina, metían ahí una masa congelada e en tres segundos (trucos de cámara, claro) la veías hincharse y crecer... y con la carne igual, metían un redondo congelado y hala...zasssssss....en cinco segundos se veía cocinado. Y esto, claro no lo hace ni nuestro horno ni ese combigrill. Mirad el post para saber lo que hace el horno (en la primera página hay un enlace a "qué se puede cocinar" y no hagáis caso de la publicidad...Es que ni venderlo supieron los muy... :evil: Hasta que no aparecimos nosotros no se comían un rosco con el horno... Si leéis "función microondas"...falso! Id al post y alucinad con las maravillas...verdaderas del horno. :):):)

Y sobre China...pues acabo de darle la vuelta a mi Eee PC Asus....y es made in China...¿y acaso la FussionCook no lo es?
Y mi horno pues no lo sé....pero en la base de la cubeta tiene grabada la marca Arcopal... oséase...
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Re: duda horno conveccion

bien Noentrobcap he leido el apartado , que por cierto me había leido ya creo que todos los post sobre el horno y éste las 195 páginas... y creo que al final me compraré el de amaco, porque pagar 100 napos por el flavor wave y que sea lo mismo que éste sería ilógico y con las maravillas que contaís del servicio de atención al cliente del amaco, ya es un punto a su favor.... yo hace tiempo estaba como loca por comprarme éste hornito americano del año 93

http://www.youtube.com/watch?v=z3ZxfRapoCs
la versión más moderna es ésta

http://www.nesco.com/category_592cfc1ce975/

que como comprobarás por los tres videos en youtube ( hay tres partes del comercial) hace de todo hasta cocer huevos duros ( que supongo que el horno de amaco también podrá hacerlo)... y no tienes que girar los alimentos ya que tiene una potencia de convección de aire bestial , el aire circula a más velocidad que el de aqui...pero por desgracia éste artículo sólo lo venden en estados unidos y con suerte a veces lo encuentras por e-bay pero lo mandan desde alli también... lo cual me parece un inconveniente si el aparatito se estropea y hubiera algún problema. Por lo que prefiero tener más o menos a mano el vendedor y no al otro lado del mundo

hoy me he pasado por el corty , a ver si por un casual tuvieran el flavor wave en tienda , pero mi gozo en un pozo... es que como suelen tener a veces promociones de las que venden on line...

bueno cariño gno me enrollo más y gracias por la respuesta

un besuki
maetiare


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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