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IBER O AMC???

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NadiNe1106

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HOLA!
Me han enseñado la bateria de cocina AMC en una demostración, la verdad me ha dejado alucinada.
Lo de comer sano cocinar sin aceite, conservarlas vitaminas de las verduras....
Pero claro el precio era algo mas de 1300€ La bateria llamada Poema.
Y me han dicho que las de IBER son iguales pero más baratas.... Es verdad???
O son mejores las AMC?


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Re: IBER O AMC???

La imformación que yo tengo es que Iber desapareció yo tengo las dos una olla grande de Iber y la bateria de AMC que se compone de tres cazuelas la tapa rápida que sirve para todas las cazuelas de su medida el envasador al vacio y el grill oval que es como un horno. Es una maravilla, yo estoy encantada.
Si sabes donde comprar repuesto de la goma de la olla de IBER lo dices por favor
Un saludo Rosa.


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Re: IBER O AMC???

si tengo que elegir me quedo con AMC la tapa de presión es mas rapida la de AMC,yo compre antes la olla grande la de 6 litros de IBER el acero son las dos igual de buenas pero IBER no tiene las sartenes que frien tapado y yo de las sartenes estoy enamorada odio el teflon creo que es muy pejudicial para la salud,y ademas compras sartenes para toda la vida, y claro no tienes una sola sarten poniendo esa tapa en las cazuelas del mismo tamaño tienes mas sartenes o al reves tienes mas cazuelas. Bueno parece que he hecho un trabalenguas.
espero noticias para los repuestos sobre todo la goma de la tapa es lo que necesito.
Un saludo Rosa


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Re: IBER O AMC???

Pues mira mi suegra tiene Iber y yo AMC y no hay color """" muchísimo mejor AMC" eso sí carísima, pero no la cambio por nada del mundo..... No obstante como te han comentado IBER cerró, y por si te dicen que hay baterías de cocina que hacen lo mismo que AMC , va a ser que nó..... puestos a eso, hasta con una de acero inox se cocina estupendamente, yo en casa de mis padres , cocino con una normal, pero hija a cada uno lo suyo...... y porsupuesto si se te rompe algo, solo te cobran los gastos de envio, claro está según lo que sea... a mí se me rompió el asa de la sartén y solo me costó el envio... los relojes por ejpl..., pues depende de lo que sea, alguno cambié y de igual forma..... :):) están garantizadas de por vida y la mia ya tiene 20 años ... las piezas mas antiguas.... otras solo 2 añitos......
Ahora prepara :sinunduro::sinunduro::sinunduro:


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  • 1 año después...

yo tengo las amc muertas de la risa en el desvan porque como tengo induccion no me sirven. piensa en eso no vaya ser que un dia quieras cambiar y por las cazuelas no puedas.


Micuit, ¿cuántos años tienen tus ollas?. Mi madre las tiene hace más de 8 años y ya servian para inducción. Yo también las tengo, desde hace dos años y cocino perfectamente con inducción. Tampoco las cambio por nada, pero reconozco que son muy caras.
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Micuit' date=' ¿cuántos años tienen tus ollas?. Mi madre las tiene hace más de 8 años y ya servian para inducción. Yo también las tengo, desde hace dos años y cocino perfectamente con inducción. Tampoco las cambio por nada, pero reconozco que son muy caras.[/quote']
son las de mi madre asi que tendran como minimo 30 años. Estan impecables y me da muchisima pena, tanto es asi que si un dia se me rompe la vitro de induccion intentaré comprar una mixta para poder usarlas.

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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