Jump to content

Sobre la Chef-o-Matic

Puntuar este tema:


muchitas

Recommended Posts


Hola a todos :)
Bueno, hace mucho que no me paso por aquí :nodigona::nodigona:

Vereis, yo tengo la Thermomix, pero me quiero coger una maquinita de las que se pueden programar y que complemente a mi Thermo.
He estado viendo la Chef 2000 TI, que me ha encantado, pero claro, me parece mucho gastarme 600€ habiéndome gastado ya tanto con la TMX.
Entonces hoy he estado en Carrefour, y he visto la Chef-o-Matic que también se puede programar. Allí estaba a 94€, y además tengo un cupón de 5€ de descuento si hago un gasto de más de 90, o sea, lo justito :D

¿Me la recomendáis? ¿Sale buena? ¿Las comidas están ricas?
Las que la tenéis, ¿la volveríais a comprar? ¿Estáis contentas con ella?

Bueno, perdón por tantas preguntas :nodigona:

Gracias a tod@s por vuestra atención :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sobre la Chef-o-Matic

Hola a todos :)
Bueno, hace mucho que no me paso por aquí :nodigona::nodigona:

Vereis, yo tengo la Thermomix, pero me quiero coger una maquinita de las que se pueden programar y que complemente a mi Thermo.
He estado viendo la Chef 2000 TI, que me ha encantado, pero claro, me parece mucho gastarme 600€ habiéndome gastado ya tanto con la TMX.
Entonces hoy he estado en Carrefour, y he visto la Chef-o-Matic que también se puede programar. Allí estaba a 94€, y además tengo un cupón de 5€ de descuento si hago un gasto de más de 90, o sea, lo justito :D

¿Me la recomendáis? ¿Sale buena? ¿Las comidas están ricas?
Las que la tenéis, ¿la volveríais a comprar? ¿Estáis contentas con ella?

Bueno, perdón por tantas preguntas :nodigona:

Gracias a tod@s por vuestra atención :beso:




hola muchitas, yo la tengo y es muy buena maquina , lo que tienes que mirar es la capaciadad de la cubeta en mi caso somos 4 y se me queda pequña, luego el tiempo de cocion ya que es muy lenta y si buscas algo mas rapido pues no creo que sea lo que buscas , yo la utilizo mas para amasar y hacer pan en ella, si en lo del tiempo no te iimporte que tarde mucho pues es una buena maquina :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sobre la Chef-o-Matic

Pues yo tengo dos chefos...con eso se soluciona lo de la cubeta pequeña... :lol::lol::lol: Bromas aparte, como también conozco la otra máquina que nombras porque una amiga la tiene y es una maravilla, te puedo hacer una especie de comparativa...

Cómprate la chefo si...

Te gusta mucho el pan, pan de todas las clases, pan ecológico o blanco, con semillas, etc. etc. pero no lo haces en casa por falta de tiempo y de ganas de ensuciar la cocina y cansarte amasando. (LA CHEFO AMASA DE MARAVILLA).
Lo mismo digo de bizcochos y masas que luego puedes llevar al horno.

Eres organizada y sabes planificar las comidas con antelación (LA MAYORÍA DE RECETAS DE LA CHEFO REQUIEREN UNA HORA MÍNIMO, pero eso se soluciona planificando o programando).

Cómprate la Chef 2000 si...

Necesitas una máquina con bastante capacidad, que no se te quede pequeña

Con frecuencia llegas tarde a casa o estás atareada y se te echa la hora de la cocina encima (PUEDES COCINAR MUY RÁPIDO, AUNQUE TAMBIÉN LENTO)

Cuando programas la comida quieres que la máquina te la conserve caliente mucho tiempo por si se retrasas (LA CHEFO SÓLO CONSERVA UNA HORA)

En resumen:
-Las dos máquinas: hacen toda clase de recetas (salvo la chef2000 amasar, pero hornea masas), son programables.
-Sólo la Chef 2000: cocina superrápida
-Sólo la chefo: amasa y mezcla que es un primor.

Espero haberte ayudado...yo estoy encantada con la chefo pero es que lo de la Chef2000 es un amor imposible... :porfavor::porfavor::porfavor::porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sobre la Chef-o-Matic

Muchísimas gracias a las dos :beso:

Nosotros somos 3 en casa.
Obviamente la Chef-o-matic me llama por el precio. Y la Chef 2000 por la rapidez de las comidas (pero claro costando más de 500€ de diferencia).
Lo de amasar no me llama tanto la atención, porque la Thermomix ya amasa, y supongo que lo de la Chef-o-matic será parecido no?

Jo, qué indecisión.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sobre la Chef-o-Matic

Muchísimas gracias a las dos :beso:

Nosotros somos 3 en casa.
Obviamente la Chef-o-matic me llama por el precio. Y la Chef 2000 por la rapidez de las comidas (pero claro costando más de 500€ de diferencia).
Lo de amasar no me llama tanto la atención, porque la Thermomix ya amasa, y supongo que lo de la Chef-o-matic será parecido no?

Jo, qué indecisión.


muchitas, es verdad, no me acordaba que la Thx amasa...entonces yo no lo dudaría, me compraría la Chef2000.
Bueno, ya nos contarás tu decisión y sobre todo nos enseñarás tu flamante compra... :):):):)
(Por cierto qué envidiaaaaa!!!!)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sobre la Chef-o-Matic


muchitas, es verdad, no me acordaba que la Thx amasa...entonces yo no lo dudaría, me compraría la Chef2000.
Bueno, ya nos contarás tu decisión y sobre todo nos enseñarás tu flamante compra... :):):):)
(Por cierto qué envidiaaaaa!!!!)


Pues ya os contaré si convenzo al final a mi marido de que soltemos los 600€ :lol::lol:

Gracias :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sobre la Chef-o-Matic

Yo tengo la Chefo y la FC, y para mi es una buena combinación. Ambas se programan. La chefo amasa muy bien y cocina lento ( me le dejo programada cuando me voy al trabajo y a la vuelta tengo los guisos estupendos al modo antiguo: poco a poco ( unas dos horas).

La FC también se programa pero no la suelo dejar si me voy de casa. Mírate el post fijo y verás la cantidad de aplicaciones que tiene. De precio creo que este mes está a 128 euros.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sobre la Chef-o-Matic

Hola guapa :)
Mira yo la primera que compré fué la chefo, y la usaba un montón, aunque ya sabes que es lenta, pero como es programable pues no era problema, eso sí, para mí el problema es cuando necesitas hacer algo de improviso o que no has planeado y lo necesitas rápido, pues no puedes, porque cualquier comida necesita al menos una hora de funcionamiento.
Después me regaló mi marido la th. y bueno esta ya la conoces, a mi me ha venido muy bien, me facilita mucho las cosas. En cuanto al amasado, me quedo sin dudar con la chefo, me gusta más como lo hace que la th. y además eso de que puedas amasar, levar sin preocuparte de más... :up:
Bueno y por último, este año me trajeron los reyes la fussioncook, y esa si que para mí ahora es la estrella, para lo que es la comida del día a día, sólo te digo que la uso varias veces al día, hago 1º y 2º plato, la cena y algún postre, es rápida y programable, vamos que la vitro ni la enciendo, ahora la th. me sirve de pinche, la FC me cocina y la chefo, pobrecita mía :nodigona: ha quedado sólo para las masas y algún pan...
Hala, ya te he liado un poco más... :lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Sobre la Chef-o-Matic

lodisa! Aprovecho para saludarte y bendecirte por tu maravillosa masa de empanada... Esa que tiene tanto aceitito....y pimentón, que queda rojita. Es la que siempre hago...Un besooooooo!!!!! :beso::beso::beso::beso::beso:

Lo que dices de la chefo que te ha quedado para las masas...pues no es poco, con lo bien que las hace. Al fin convencí a mi madre, ya hace unos meses, para que se comprara la chefo...en principio era para cocinar. Cuando vio la pala dijo: "Esto total..como pan no voy a hacer..." Entonces un día lo probó y no veas...ahora no hace más que llamarme por teléfono para decirme que si el pan le ha salido de tantos centímetros, que si lo ha congelado...Cocinar también cocina, claro, pero el pan...ese no le falla el hacerlo cada unos cuantos días!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...