Jump to content

MI TARTA NAFRE Y LA COMIDA DE HOY (FC-HTC)

Puntuar este tema:


Sebeair

Recommended Posts


Re: MI TARTA NAFRE Y LA COMIDA DE HOY (FC-HTC)

Te ha quedado preciosa la tarta sebeair :plas::plas::plas::plas::plas: y no te preocupes que de los errores se aprende' date=' la próxima por lo menos estos mismo errores no los cometes :wink: . Para ,mi queda un trocín :porfavor::porfavor::porfavor: aunque sea chiquitín :beso::beso::beso::beso::beso:[/quote']

no los mismos seguramente no cometeré otros que soy un desastre :lol::lol:
coge, coge pero uno grande a ver si voy a engordar yo sola :nodigona::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 41
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Sebeair

    21

  • bruja_69

    3

  • madre3niños

    2

  • mama66

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: MI TARTA NAFRE Y LA COMIDA DE HOY (FC-HTC)

Sebe, te ha quedado megapreciosa!!!!! :plas::plas::plas::plas::plas:

Esta tarta es todo un éxito, pero como bien dices, el genovés tiene que estár muy calado, que este bizcocho se lo chupa toooooo. :lol::lol:

Bueno, después del reparto, espero que te quede un cachín pequeñito para mí :duda:

Ah!!!! esperamos más recetitas con tu superbatidora eh!!!

:beso::beso::beso::beso::beso::guapa:


hombre megapreciosa tampoco, que al lado de las vuestras parece un churro pero es la 2º y estoy que ni yo me lo creo, si me lo hubieran contado no me hubiera creído que yo podía hacer una cosa así :duda:
y coge coge que hice para todas :wink:

:beso::beso:


Vale, le quito el mega, pero aún así me parece que está preciosa y muy "fisna" digas tú lo que digas. :bate: esto te lo doy por lo del "churro" pá que lo sepas. :lol::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MI TARTA NAFRE Y LA COMIDA DE HOY (FC-HTC)

Sebeeeeee, que preciosidad de tarta!!!!!!!! :o:o:o:o:o:o:o
Yo creo que tú te haces la tonta con lo de "nunca he hecho una tarta", "soy novata"....bla, bla, bla.....
:duda:
Esta tarta está de profesional total, de las que te encuentras en los escaparartes de las pastelerias de lujo....
:o
¿Que tal esta vez montando la nata???
¿Te has bañado otra vez, o ya estás dominando al bólido...???
:lol::lol::lol::lol:
Ah, y muchas gracias por el trozo más grande, lo acepto encantada!!!!
:dientes:
Pues creo que no me voy a resistir y probaré a hacerla pronto...
:up:
Y las patatas en la Fussi geniales, como a mí me gustan....¿llevan mucho aceite???
:duda::beso::beso::beso::beso::beso:


yo las patatas las hago mucho así, normalmente cuando hago pescado o carne el horno, es que ya sabes que a mí lo de trabajar como que no :dientes:
pues de aceite les pongo un chorro en la cubeta pero poco, echo las patatas y les doy vueltas para que se impregnen por todo
Mal del todo no me quedó pero tanto como para ser de pastelería de lujo :nodigona::nodigona:
y si no te crees que no sabía freír un huevo hasta septiembre que me compré la fc y os conocí, pregúntaselo a mi marido que sabía lo que le tocaba comer cada día por el día de la semana que era. ya ves qué variedad teníamos :duda::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MI TARTA NAFRE Y LA COMIDA DE HOY (FC-HTC)

Sebe, te ha quedado megapreciosa!!!!! :plas::plas::plas::plas::plas:

Esta tarta es todo un éxito, pero como bien dices, el genovés tiene que estár muy calado, que este bizcocho se lo chupa toooooo. :lol::lol:

Bueno, después del reparto, espero que te quede un cachín pequeñito para mí :duda:

Ah!!!! esperamos más recetitas con tu superbatidora eh!!!

:beso::beso::beso::beso::beso::guapa:


hombre megapreciosa tampoco, que al lado de las vuestras parece un churro pero es la 2º y estoy que ni yo me lo creo, si me lo hubieran contado no me hubiera creído que yo podía hacer una cosa así :duda:
y coge coge que hice para todas :wink:

:beso::beso:


Vale, le quito el mega, pero aún así me parece que está preciosa y muy "fisna" digas tú lo que digas. :bate: esto te lo doy por lo del "churro" pá que lo sepas. :lol::beso::beso::beso::beso:


pues haces muy bien :bate: yo también me doy por lo de churro que esté bien o mal, la hice yo y estoy que se me cae la baba.
no te puedes imaginar la de veces que voy a mirarla a la nevera :lol::lol::lol: porque no me lo creo
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MI TARTA NAFRE Y LA COMIDA DE HOY (FC-HTC)

pero que defectos ni defectos :bate::bate::bate:
si esta que vamos mas quisieran en las pastelerias :plas::plas::plas:
y ese pescado con patatas ummmmmmmmmmmm pensava que eras mas tonta pero veo que no :duda:
esta todo genial sebeair :dientes:
para la cocinera :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

te digo el unico defecto que tiene esa tartra?? que esta en tu casa y no en la mia :burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MI TARTA NAFRE Y LA COMIDA DE HOY (FC-HTC)

pero que defectos ni defectos :bate::bate::bate:
si esta que vamos mas quisieran en las pastelerias :plas::plas::plas:
y ese pescado con patatas ummmmmmmmmmmm pensava que eras mas tonta pero veo que no :duda:
esta todo genial sebeair :dientes:
para la cocinera :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

te digo el unico defecto que tiene esa tartra?? que esta en tu casa y no en la mia :burla:


Como que pensabas que era más tonta :bate::bate::bate:
ahora ni te guardo un trozo ni me "ajunto" más contigo :duda:

bueno, un beso te lo mando que por una vez te acordaste de mi nombre :plas::plas::plas::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...