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Rainbow Marshmallow Cupcakes y Arale!!!

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dulceshoras

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Hola a todos! Os pongo una nueva receta de cupcakes que he hecho y que han quedado muy bonitos. Esta vez os he puesto la receta en gramos ^^

arale.jpgIngredientes ( 12 cupcakes)

Golden Sour Cream Cupcakes

* 120 g de mantequilla
* 190 g de azúcar
* 1/2 cucharita de café de estracto de vainilla
* 2 huevos XL
* 210 g de harina
* 1 cucharita de café de levadura en polvo
* Una pizca de sal
* 130 ml de yogur natural
* medio limón

Butter cream frosting

* 240 g de mantequilla
* 240 g de azúcar glas
* 1 cucharada sopera de nata
* una pizca de sal
* 1 cucharita de café de estracto de vainilla
* Colorante alimentario rojo

Preparación

Golden Sour Cream cupcakes

Precalentar el horno a 180 grados y engrasar/poner los los moldes de papel en una bandeja de horno para hacer muffins de 12.

Derretir la mantequilla y batir hasta que quede cremosa (se tiene que enfriar un poco), añadir el azúcar y batir de nuevo hasta que quede una mezcla esponjosa. Añadir la vainilla y remover. Añadir los huevos de uno en uno batiendo bien hasta que quede todo bien integrado.

En un bol separado, mezclar la harina, la levadura y la sal. Añadir esta mezcla a la anterior gradualmente, introduciendo también, poco a poco el yogur natural, una vez esté todo integrado (en unos diez movimientos debería ser suficiente) ya está. Introducir en los huecos del molde para muffins llenando 2/3 partes.

Hornear 20 minutos, sacar y dejar enfriar completamente. Mientras podemos ir haciendo el frosting.

Buttercream frosting

Derretiremos la mantequilla y dejaremos enfriar, para poder batir y que quede cremosa. Posteriormente iremos incorporando el azúcar glass y batiremos hasta que quede una mezcla esponjosa. Añadiremos la vainilla, la nata y la sal y batiremos hasta que quede una mezcla muy cremosa, pero consistente. Este frosting se puede utilizar inmediatamente o se puede conservar en un tupper durante tres días.

Decoración

Yo utilicé una manga pastelera con una boquilla en forma de estrella bastante grandecita y unas nubes (marshmallow). Para hacer la caquita de Arale utilicé una manga, pero sin boquilla, simplemente corté un buen trozo de la punta para que quedara un hueco anchito, para hacer los ojos y la boca utilicé chocolate de cobertura y me hice un cono con papel de horno a modo de manga, lo hice así porque no tenía una boquilla lo suficientemente pequeña. Con la ayuda de este cono al que corté un poquito de la puntita, dibujé los ojos y la boca sobre el papel de horno e introduje este papel en el congelador. Después de 10 minutitos ya tenía la boca y los ojos secos y listos para poner en la caquita.

Bon appétit!!!
Y como siempre, para ver más fotos... http://dulceshoras.com


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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