Jump to content

·:· Cake de miel, mermelada de naranja y especias ·:·

Puntuar este tema:


yerbabuena

Recommended Posts


Re: ·:· Cake de miel, mermelada de naranja y especias ·:·

Jugoso y aromatico.. como a mi me gustan los bizcochos.
:plas::plas::plas::plas:

Gracias, Atina, el verano pasado me quedó pendiente uno tuyo con ciruelas o albaricoques, creo que era. De éste no pasa :wink:
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 36
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • yerbabuena

    11

  • MariaDolores50

    3

  • pipi38

    1

Top Foreros En Este Tema

MariaDolores50

Re: ·:· Cake de miel, mermelada de naranja y especias ·:·

:o:o:o:o:o

Madre mia como tenía que estar entre la miel, la naranja y las especias :porfavor::porfavor::porfavor: que rico y aromático :fiesta::fiesta::fiesta: con los botes de miel que tengo almacenados lo voy a preparar volando.

:duda: no dejes de probar el de Atina http://recetas.mundorecetas.com/receta3776-Bizcocho-sueco-de-clavo-y-canela.html&10 yo lo preparé con esa mezcla de especias y la mitad de azúcar blanco y la mitad de azúcar moreno.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
MariaDolores50

Re: ·:· Cake de miel, mermelada de naranja y especias ·:·

:o:o:o:o:o

Madre mia como tenía que estar entre la miel, la naranja y las especias :porfavor::porfavor::porfavor: que rico y aromático :fiesta::fiesta::fiesta: con los botes de miel que tengo almacenados lo voy a preparar volando.

:duda: no dejes de probar el de Atina http://recetas.mundorecetas.com/receta3776-Bizcocho-sueco-de-clavo-y-canela.html&10 yo lo preparé con esa mezcla de especias y la mitad de azúcar blanco y la mitad de azúcar moreno.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ·:· Cake de miel, mermelada de naranja y especias ·:·

:o:o:o:o:o

Madre mia como tenía que estar entre la miel, la naranja y las especias :porfavor::porfavor::porfavor: que rico y aromático :fiesta::fiesta::fiesta: con los botes de miel que tengo almacenados lo voy a preparar volando.

:duda: no dejes de probar el de Atina http://recetas.mundorecetas.com/receta3776-Bizcocho-sueco-de-clavo-y-canela.html&10 yo lo preparé con esa mezcla de especias y la mitad de azúcar blanco y la mitad de azúcar moreno.


Gracias, María Dolores, ése es otro de los que tengo pendientes y viniendo el bizcocho y las recomendaciones de dónde vienen, caerá, caerá... :D

La receta original hablaba de miel "mil flores", imagino que se refería a una corrientita, de ésa por la que se puede sustituir el azúcar invertido. Yo lo hice con una miel de romero pero que apenas tenía sabor, no sé de qué sería :nodigona:
Quizá con una miel buena quede aún mejor :wink:

Gracias, guapísima :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ·:· Cake de miel, mermelada de naranja y especias ·:·

:o:o:o:o:o

Madre mia como tenía que estar entre la miel, la naranja y las especias :porfavor::porfavor::porfavor: que rico y aromático :fiesta::fiesta::fiesta: con los botes de miel que tengo almacenados lo voy a preparar volando.

:duda: no dejes de probar el de Atina http://recetas.mundorecetas.com/receta3776-Bizcocho-sueco-de-clavo-y-canela.html&10 yo lo preparé con esa mezcla de especias y la mitad de azúcar blanco y la mitad de azúcar moreno.


Gracias, María Dolores, ése es otro de los que tengo pendientes y viniendo el bizcocho y las recomendaciones de dónde vienen, caerá, caerá... :D

La receta original hablaba de miel "mil flores", imagino que se refería a una corrientita, de ésa por la que se puede sustituir el azúcar invertido. Yo lo hice con una miel de romero pero que apenas tenía sabor, no sé de qué sería :nodigona:
Quizá con una miel buena quede aún mejor :wink:

Gracias, guapísima :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
MariaDolores50

Re: ·:· Cake de miel, mermelada de naranja y especias ·:·

:o:o:o:o:o

Madre mia como tenía que estar entre la miel, la naranja y las especias :porfavor::porfavor::porfavor: que rico y aromático :fiesta::fiesta::fiesta: con los botes de miel que tengo almacenados lo voy a preparar volando.

:duda: no dejes de probar el de Atina http://recetas.mundorecetas.com/receta3776-Bizcocho-sueco-de-clavo-y-canela.html&10 yo lo preparé con esa mezcla de especias y la mitad de azúcar blanco y la mitad de azúcar moreno.


Gracias, María Dolores, ése es otro de los que tengo pendientes y viniendo el bizcocho y las recomendaciones de dónde vienen, caerá, caerá... :D

La receta original hablaba de miel "mil flores", imagino que se refería a una corrientita, de ésa por la que se puede sustituir el azúcar invertido. Yo lo hice con una miel de romero pero que apenas tenía sabor, no sé de qué sería :nodigona:
Quizá con una miel buena quede aún mejor :wink:

Gracias, guapísima :beso::beso::beso:

La miel es un producto de los mas naturales y buenos que hay, la miel de miel flores es muy buena, lo diría porque es una miel mas fluida, tu fijáte bien en que sea un producto español pues aqui tenemos mieles buenísimas. Ahora mismo en casa tengo 4 mieles diferentes y no te puedes imaginar lo diferentes que son, la de azahar es de las que mas me gusta y ademas sabiendo quien es el dueño de las colmenas. Sabes lo que esta buenísimo comerte un trocito de colmena con la miel dentro vas chupando y al final te queda la cera de la colmena.

:lol::lol::lol: Que rollo te he metido :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ·:· Cake de miel, mermelada de naranja y especias ·:·

La miel es un producto de los mas naturales y buenos que hay, la miel de miel flores es muy buena, lo diría porque es una miel mas fluida, tu fijáte bien en que sea un producto español pues aqui tenemos mieles buenísimas. Ahora mismo en casa tengo 4 mieles diferentes y no te puedes imaginar lo diferentes que son, la de azahar es de las que mas me gusta y ademas sabiendo quien es el dueño de las colmenas. Sabes lo que esta buenísimo comerte un trocito de colmena con la miel dentro vas chupando y al final te queda la cera de la colmena.

:lol::lol::lol: Que rollo te he metido :lol::lol::lol:

De rollo nada, qué buena esa miel directamente de la colmena! :D
La que usé era española pero de hiper, en verano me aprovisiono de alguna más "natural" que me regalan. Decía lo de usar una "corriente" porque alguna vez he leído por aquí que es la mejor para susitituir al azúcar invertido pero la verdad es que no sé si esa era la intención de la receta. Lo de que era más fluída no lo sabía :up::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ·:· Cake de miel, mermelada de naranja y especias ·:·

Ultimamente estoy perezosilla con los bizcochos y eso que es una de las cosas mas agradecidas en casa... vuelan ya que todos nos llevamos nuestro cachin para el almuerzo :up: que rico :porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ·:· Cake de miel, mermelada de naranja y especias ·:·

A mí es lo que menos pereza me da, en cuanto me apetece hacer algo dulce, bizcocho al canto... pero eso de repartirlo pronto es lo mejor :D
Gracias, guapa :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...