Jump to content

CICLOGENESIS

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 73
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Sup

    14

  • la_fany_

    9

  • Net

    8

  • rosa1147

    7

Top Foreros En Este Tema


Re: CICLOGENESIS

propongo que no contesteis ningun mensaje de Afronila' date=' se puede tener opiniones diferentes pero no insultar como lo hace ella , pasemos de malos rollos... solo se registró para meterse de mala manera con la gente? así no se defienden las ideas!! :down::down:[/quote']

:up::up::up::up::up::up: eso intento yo que nadie le conteste

Tu que estas preña? pues enterate del futuro de tu bambino.Lo vas a expulsar a un sitio inavitable,
buen momento, para traer mas desgraciaos al mundo.Yo no insulto digo la verdad me cabrea que ingnorantes como vosotros ,no os argumenteis sobre ello.,sois unos lameculos.
Pobre hijo tuyo ,como herede tus neuronas de encefalograma plano.
pijina preñadina, tu marido cuando vea tu panzurron le vas a dar asco, pero el amor es asi.....


No insulta quien quiere, sino quien puede. A rosa, la dejas en paz y a su bambin@ también porque va a tener una suerte infinita al tener esa madre, en cambio conocerte a tí debe ser una pesadilla de las peores.
Las razones se explican y si tanto sabes, se hace de forma que lo entienda la gente y no insultando.
Espero que borren el hilo, y a tí (y ojalá también del mapa de borrascas)

rosaaaaaa guapa :beso:


NO me gusta que te hablen con ese desprecio: preña (supongo que será preñada, pero como la entendemos escribiendo mal...), expulsar (como si fuera gran hermano, lo va a PARIR), traer mas desgraciaos al mundo (aquí el único desgraciado eres tú), tus neuronas de encefalograma plano (si tan listo eres demuéstralo con educación, no con insultos), pijina preñadina, tu marido cuando vea tu panzurron le vas a dar asco, pero el amor es asi (ya te gustaría a tí sentirte querido).

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CICLOGENESIS

...menos mal......se estaba ensuciando el post con tanto insulto gratuito y sin ánimo de criticar a nadie tenía un montón de faltas de ortografía que no es ningún pecado pero para alguien que se cree superior a los demás, en posesión de la verdad ....no era de recibo....en fin ...era un post que sólo pretendía saber cómo evolucionaba la ciclogénesis en distintos sitios y al instante ( para ello era útil ya que era información al momento) viene alguien y lo joribia a posta :down::down::down:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CICLOGENESIS

bueno chicas, trolls aparte, parece que la ciclogenesis ha llegado por fin a asturias, pero con una semana de retraso, jajajaja......hace un viento desde ayer que parece que vamos a volar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...