Jump to content

MIS CHOCOBOLLOS (DE ISLACRIS) (BIFFINET)

Puntuar este tema:


mama66

Recommended Posts


Esta tarde entre otras cosas, he preparado estos chocobollos, ya los conoceis, son los de Islacris, estan buenísimos y muy esponjosos, eso sí, la masa tiene vida propia, menos mal que estaba sola en casa, porque ha habida masa por toda la cocina. :lol::lol:BOLLICAOS_DE_ISLACRIS.jpg

El enlace a los de pepi (Islacris):
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=363108

yo como ella,también he hecho la masa en mi Biffinet.

BOLLICAOS_DE_ISLACRIS-1.jpg

Lo único que he hecho diferentes es pintar con huevo los bollitos después del último levado y antes de hornear.

BOLLICAOS_DE_ISLACRIS-2.jpg

Una de cerkita:

BOLLICAOS_DE_ISLACRIS-3.jpg:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MIS CHOCOBOLLOS (DE ISLACRIS)

pon pon ( eso es llamando a la puerta :dientes: )
el enlace por fis :dientes:
te han quedado genial :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: luego no quereis que yo haga tantas cosas y toda la culpa es buestra :grrr:


ya está puesto m.carmen, mientras que me he dado cuenta, ya habías puesto el mensaje :lol::lol: , que rapidilla eres chiqui. :burla::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MIS CHOCOBOLLOS (DE ISLACRIS)

pon pon ( eso es llamando a la puerta :dientes: )
el enlace por fis :dientes:
te han quedado genial :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: luego no quereis que yo haga tantas cosas y toda la culpa es buestra :grrr:


ya está puesto m.carmen, mientras que me he dado cuenta, ya habías puesto el mensaje :lol::lol: , que rapidilla eres chiqui. :burla::beso::beso::beso:


si esque veo algo tuyo y me lanzo de cabeza :lol::lol::lol::lol:

olle mama?? estonces la masa que es muy pegajosa o que?? :duda:
los has rellenado tu de nocilla tambien??

aunque si son tan blanditos como dices le hare unos cuantos a mi peque y los congelare para los bocatas del cole :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MIS CHOCOBOLLOS (DE ISLACRIS)

pon pon ( eso es llamando a la puerta :dientes: )
el enlace por fis :dientes:
te han quedado genial :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: luego no quereis que yo haga tantas cosas y toda la culpa es buestra :grrr:


ya está puesto m.carmen, mientras que me he dado cuenta, ya habías puesto el mensaje :lol::lol: , que rapidilla eres chiqui. :burla::beso::beso::beso:


si esque veo algo tuyo y me lanzo de cabeza :lol::lol::lol::lol:

olle mama?? estonces la masa que es muy pegajosa o que?? :duda:
los has rellenado tu de nocilla tambien??

aunque si son tan blanditos como dices le hare unos cuantos a mi peque y los congelare para los bocatas del cole :up:[/quote:167yzhad]

es pegajosisisisisisisisisima, si lo haces, te aseguro una odisea en la cocina, pero la verdad es que el resultado merece la pena.

yo le he puento una onza de chocolate dentro de cada bollito, luego ya se derrite con el calor del horno y se reparte por el centro del bollo.

:beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MIS CHOCOBOLLOS (DE ISLACRIS) (BIFFINET)

Que ricos a ver si me enseñas uno por dentro :dientes:
no sé si lo intentaré que a mí las masas si son piezas pequeñas se me "arrejuntan" todas :(:beso::beso:


Sebe mañana intentaré una foto del corte, si quedan. :duda:

A mí también se me juntaron un poco en el horno, y mira que estaban separados, pero cuando estaban listos, con un cuchillo afilado, los he separado, es por donde se vé la masa en los laterales donde se juntaron.

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...