Jump to content

TARTA DE MERMELADA DE FRESAS FC(edito el corte)

Puntuar este tema:


dololava

Recommended Posts


TARTA DE MERMELADA DE FRESAS FC

INGREDIENTES
1 bizcocho genovés

1 bote de mermelada de fresa
200ml de nata
2 cucharadas de azúcar glass
estabilizante de nata
8 fresas
100 ml de agua
3 cucharadas de azúcar

un chorreón de licor

Hacemos el bizcocho según la receta
34s4il0.jpg
Ponemos en la fussion el agua y el azúcar menú manual y dejamos hervir, echamos el licor y dejamos
que se evapore el alcohol, echamos el bote de mermelada y mezclamos bien, dejamos hervir hasta que haya
recudido, pero que nos quede algo de líquido, que servirá a su vez para calr el bizcocho(sobre 8 minutos).
cortamos el bizcocho rellenamos con mermelada, tapamos y cubrimos con el resto de la mermelada.
Montamos la nata con el azúcar y el estabilizante y adornamos al gusto con las fresas naturales.
como estaba ya cansada, le he echo unos adornos por encima y nada más. Espero que os guste.
25hl9g4.jpgic44sm.jpg29mrh3s.jpg
Mañana pondré el corte.
Espero que os guste.
:beso::beso:
El corte:
280o9oz.jpg307ywkk.jpg:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 48
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • dololava

    23

  • meigauxia

    4

  • Sebeair

    4

  • madre3niños

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: TARTA DE MERMELADA DE FRESAS FC

hoy no paraste en la cocina tú tampoco, pareces maricarmen, lo que os cunde el día

la tarta está preciosa y me gusta mucho cómo te quedó la nata. a mí no me quedan tan definidos los dibujos. eso es por no saber montarla o por la manga que utilizas?

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA DE MERMELADA DE FRESAS FC

hoy no paraste en la cocina tú tampoco, pareces maricarmen, lo que os cunde el día

la tarta está preciosa y me gusta mucho cómo te quedó la nata. a mí no me quedan tan definidos los dibujos. eso es por no saber montarla o por la manga que utilizas?

:beso::beso:

:lol::lol::lol::lol:
No, no he parado en toda la tarde, y he cocinado también la cebolla para el relleno del buey.
Yo utilizo mangas deshechables y las boquillas metálicas, definen muy bien los dibujos. Aunque si la nata no está bien montada, no se qudan marcados.
¿qué manga tienes tú?
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA DE MERMELADA DE FRESAS FC

yo la nafre que puse antes la hice con manga que es como plástico o silicona y boquillas metálicas comprada hace años en makro (ya me dirás para qué si no tenía batidora ni nada, un misterio :duda::beso::beso:

:lol::lol::lol: La manga sirve no sólo para la nata, también para hacer pastas de té, para profiteroles, para adornar con puré de patatas o mayonesa, mantequilla......etc.
Pues la manga es buena, quizás le faltase un minutillo de batido a la nata.
:wink:
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA DE MERMELADA DE FRESAS FC

pues yo hice lo que dijiste tú le di la vuelta al cuenco y como no se me cayó la nata, paré por si acaso.
y no me digas qué más puedo hacer con la manga que me lío, mejor me centro y una cosa por una :nodigona:
lo que sí que las boquillas donde tienen el dibujo es muy muy pequeño, no sé si eso tiene que ver, por ejemplo la otra de plástico tiene los dibujos mucho más grandes.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA DE MERMELADA DE FRESAS FC

pues yo hice lo que dijiste tú le di la vuelta al cuenco y como no se me cayó la nata, paré por si acaso.
y no me digas qué más puedo hacer con la manga que me lío, mejor me centro y una cosa por una :nodigona:
lo que sí que las boquillas donde tienen el dibujo es muy muy pequeño, no sé si eso tiene que ver, por ejemplo la otra de plástico tiene los dibujos mucho más grandes.

:beso::beso:

Eso si , las boquillas cuanto más abiertas, más grande es el dibujo, tú no te rayes, ve probando y haciendo, ya verás como pronto, pronto serás una experta :wink:
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...