Jump to content

TARTA DE MERMELADA DE FRESAS FC(edito el corte)

Puntuar este tema:


dololava

Recommended Posts


TARTA DE MERMELADA DE FRESAS FC

INGREDIENTES
1 bizcocho genovés

1 bote de mermelada de fresa
200ml de nata
2 cucharadas de azúcar glass
estabilizante de nata
8 fresas
100 ml de agua
3 cucharadas de azúcar

un chorreón de licor

Hacemos el bizcocho según la receta
34s4il0.jpg
Ponemos en la fussion el agua y el azúcar menú manual y dejamos hervir, echamos el licor y dejamos
que se evapore el alcohol, echamos el bote de mermelada y mezclamos bien, dejamos hervir hasta que haya
recudido, pero que nos quede algo de líquido, que servirá a su vez para calr el bizcocho(sobre 8 minutos).
cortamos el bizcocho rellenamos con mermelada, tapamos y cubrimos con el resto de la mermelada.
Montamos la nata con el azúcar y el estabilizante y adornamos al gusto con las fresas naturales.
como estaba ya cansada, le he echo unos adornos por encima y nada más. Espero que os guste.
25hl9g4.jpgic44sm.jpg29mrh3s.jpg
Mañana pondré el corte.
Espero que os guste.
:beso::beso:
El corte:
280o9oz.jpg307ywkk.jpg:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 48
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • dololava

    23

  • meigauxia

    4

  • Sebeair

    4

  • madre3niños

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: TARTA DE MERMELADA DE FRESAS FC

hoy no paraste en la cocina tú tampoco, pareces maricarmen, lo que os cunde el día

la tarta está preciosa y me gusta mucho cómo te quedó la nata. a mí no me quedan tan definidos los dibujos. eso es por no saber montarla o por la manga que utilizas?

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA DE MERMELADA DE FRESAS FC

hoy no paraste en la cocina tú tampoco, pareces maricarmen, lo que os cunde el día

la tarta está preciosa y me gusta mucho cómo te quedó la nata. a mí no me quedan tan definidos los dibujos. eso es por no saber montarla o por la manga que utilizas?

:beso::beso:

:lol::lol::lol::lol:
No, no he parado en toda la tarde, y he cocinado también la cebolla para el relleno del buey.
Yo utilizo mangas deshechables y las boquillas metálicas, definen muy bien los dibujos. Aunque si la nata no está bien montada, no se qudan marcados.
¿qué manga tienes tú?
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA DE MERMELADA DE FRESAS FC

yo la nafre que puse antes la hice con manga que es como plástico o silicona y boquillas metálicas comprada hace años en makro (ya me dirás para qué si no tenía batidora ni nada, un misterio :duda::beso::beso:

:lol::lol::lol: La manga sirve no sólo para la nata, también para hacer pastas de té, para profiteroles, para adornar con puré de patatas o mayonesa, mantequilla......etc.
Pues la manga es buena, quizás le faltase un minutillo de batido a la nata.
:wink:
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA DE MERMELADA DE FRESAS FC

pues yo hice lo que dijiste tú le di la vuelta al cuenco y como no se me cayó la nata, paré por si acaso.
y no me digas qué más puedo hacer con la manga que me lío, mejor me centro y una cosa por una :nodigona:
lo que sí que las boquillas donde tienen el dibujo es muy muy pequeño, no sé si eso tiene que ver, por ejemplo la otra de plástico tiene los dibujos mucho más grandes.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA DE MERMELADA DE FRESAS FC

pues yo hice lo que dijiste tú le di la vuelta al cuenco y como no se me cayó la nata, paré por si acaso.
y no me digas qué más puedo hacer con la manga que me lío, mejor me centro y una cosa por una :nodigona:
lo que sí que las boquillas donde tienen el dibujo es muy muy pequeño, no sé si eso tiene que ver, por ejemplo la otra de plástico tiene los dibujos mucho más grandes.

:beso::beso:

Eso si , las boquillas cuanto más abiertas, más grande es el dibujo, tú no te rayes, ve probando y haciendo, ya verás como pronto, pronto serás una experta :wink:
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...