Jump to content

TARTA DE MERMELADA DE FRESAS FC(edito el corte)

Puntuar este tema:


dololava

Recommended Posts

  • Respuestas 48
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • dololava

    23

  • meigauxia

    4

  • Sebeair

    4

  • madre3niños

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: TARTA DE MERMELADA DE FRESAS FC

Hola, me dejas alucinada con todo lo que haces, que suerte que te lo coman, aquí me ha salido el niño como el padre, poco dulcero, esperemos que la enana salga a mí para poder hacer mas dulce, mira una cosa, cuando hablas de bizcocho genovés, a cual te refieres? me hago un lío con los nombres que le dáis a los dulces, el estabilizante para la nata, cual es? y últimadónde compras las mangas desechables?, graciaaaaaaaaas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA DE MERMELADA DE FRESAS FC

Vale, ya ví la dichosa receta de bizcocho genovés y me ha quedado claro cual es, el de toda la vida, el que hacíamos en la panadería de mis padres para hacer las tartas y los brazos, lo que me extraña es que dicen que se le echa mantequilla, yo en mi vida le eché mantequilla a ese bizcocho, tú se la echas?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA DE MERMELADA DE FRESAS FC

Hola' date=' me dejas alucinada con todo lo que haces, que suerte que te lo coman, aquí me ha salido el niño como el padre, poco dulcero, esperemos que la enana salga a mí para poder hacer mas dulce, mira una cosa, cuando hablas de bizcocho genovés, a cual te refieres? me hago un lío con los nombres que le dáis a los dulces, el estabilizante para la nata, cual es? y últimadónde compras las mangas desechables?, graciaaaaaaaaas[/quote']

Vale' date=' ya ví la dichosa receta de bizcocho genovés y me ha quedado claro cual es, el de toda la vida, el que hacíamos en la panadería de mis padres para hacer las tartas y los brazos, lo que me extraña es que dicen que se le echa mantequilla, yo en mi vida le eché mantequilla a ese bizcocho, tú se la echas?[/quote']
Gracias Eugenia, yo el bizcocho genovés base lo hago con 40 gm de azúcar por huevo, 30 gm de harina por huevo y una pizquita de levadura royal, la mantequilla solo para engrasar el molde. En la fussion sobre 25 o 30 minutos menú horno y sobre 10 minutos en mantenimiento de calor.
El estabilizante de nata y las mangas desechables las compro en club cocina.
:beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTA DE MERMELADA DE FRESAS FC

Hola' date=' me dejas alucinada con todo lo que haces, que suerte que te lo coman, aquí me ha salido el niño como el padre, poco dulcero, esperemos que la enana salga a mí para poder hacer mas dulce, mira una cosa, cuando hablas de bizcocho genovés, a cual te refieres? me hago un lío con los nombres que le dáis a los dulces, el estabilizante para la nata, cual es? y últimadónde compras las mangas desechables?, graciaaaaaaaaas[/quote']

Vale' date=' ya ví la dichosa receta de bizcocho genovés y me ha quedado claro cual es, el de toda la vida, el que hacíamos en la panadería de mis padres para hacer las tartas y los brazos, lo que me extraña es que dicen que se le echa mantequilla, yo en mi vida le eché mantequilla a ese bizcocho, tú se la echas?[/quote']
Gracias Eugenia, yo el bizcocho genovés base lo hago con 40 gm de azúcar por huevo, 30 gm de harina por huevo y una pizquita de levadura royal, la mantequilla solo para engrasar el molde. En la fussion sobre 25 o 30 minutos menú horno y sobre 10 minutos en mantenimiento de calor.
El estabilizante de nata y las mangas desechables las compro en club cocina.
:beso::beso::beso::beso:

Ah!!!!!!!!lo compras por internet, en mi casa no se usan tarjetas de crédito así que comprar por internet es un poco difícil, sigo el blog de una chica que me encanta y ella le echa a la nata para que no se le baje una cucharadita de cuajada en polvo, yo nunca le echo nada y hace tiempo que no se me baja pero como no hago tartas porque sino me las como yo enteras y no puede ser pues tampoco he probado a ver como quedaría con la cuajada.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...