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TARTA DE MERMELADA DE FRESAS FC(edito el corte)

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dololava

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Re: TARTA DE MERMELADA DE FRESAS FC

Hola, me dejas alucinada con todo lo que haces, que suerte que te lo coman, aquí me ha salido el niño como el padre, poco dulcero, esperemos que la enana salga a mí para poder hacer mas dulce, mira una cosa, cuando hablas de bizcocho genovés, a cual te refieres? me hago un lío con los nombres que le dáis a los dulces, el estabilizante para la nata, cual es? y últimadónde compras las mangas desechables?, graciaaaaaaaaas


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Re: TARTA DE MERMELADA DE FRESAS FC

Vale, ya ví la dichosa receta de bizcocho genovés y me ha quedado claro cual es, el de toda la vida, el que hacíamos en la panadería de mis padres para hacer las tartas y los brazos, lo que me extraña es que dicen que se le echa mantequilla, yo en mi vida le eché mantequilla a ese bizcocho, tú se la echas?


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Re: TARTA DE MERMELADA DE FRESAS FC

Hola' date=' me dejas alucinada con todo lo que haces, que suerte que te lo coman, aquí me ha salido el niño como el padre, poco dulcero, esperemos que la enana salga a mí para poder hacer mas dulce, mira una cosa, cuando hablas de bizcocho genovés, a cual te refieres? me hago un lío con los nombres que le dáis a los dulces, el estabilizante para la nata, cual es? y últimadónde compras las mangas desechables?, graciaaaaaaaaas[/quote']

Vale' date=' ya ví la dichosa receta de bizcocho genovés y me ha quedado claro cual es, el de toda la vida, el que hacíamos en la panadería de mis padres para hacer las tartas y los brazos, lo que me extraña es que dicen que se le echa mantequilla, yo en mi vida le eché mantequilla a ese bizcocho, tú se la echas?[/quote']
Gracias Eugenia, yo el bizcocho genovés base lo hago con 40 gm de azúcar por huevo, 30 gm de harina por huevo y una pizquita de levadura royal, la mantequilla solo para engrasar el molde. En la fussion sobre 25 o 30 minutos menú horno y sobre 10 minutos en mantenimiento de calor.
El estabilizante de nata y las mangas desechables las compro en club cocina.
:beso::beso::beso::beso:

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Re: TARTA DE MERMELADA DE FRESAS FC

Hola' date=' me dejas alucinada con todo lo que haces, que suerte que te lo coman, aquí me ha salido el niño como el padre, poco dulcero, esperemos que la enana salga a mí para poder hacer mas dulce, mira una cosa, cuando hablas de bizcocho genovés, a cual te refieres? me hago un lío con los nombres que le dáis a los dulces, el estabilizante para la nata, cual es? y últimadónde compras las mangas desechables?, graciaaaaaaaaas[/quote']

Vale' date=' ya ví la dichosa receta de bizcocho genovés y me ha quedado claro cual es, el de toda la vida, el que hacíamos en la panadería de mis padres para hacer las tartas y los brazos, lo que me extraña es que dicen que se le echa mantequilla, yo en mi vida le eché mantequilla a ese bizcocho, tú se la echas?[/quote']
Gracias Eugenia, yo el bizcocho genovés base lo hago con 40 gm de azúcar por huevo, 30 gm de harina por huevo y una pizquita de levadura royal, la mantequilla solo para engrasar el molde. En la fussion sobre 25 o 30 minutos menú horno y sobre 10 minutos en mantenimiento de calor.
El estabilizante de nata y las mangas desechables las compro en club cocina.
:beso::beso::beso::beso:

Ah!!!!!!!!lo compras por internet, en mi casa no se usan tarjetas de crédito así que comprar por internet es un poco difícil, sigo el blog de una chica que me encanta y ella le echa a la nata para que no se le baje una cucharadita de cuajada en polvo, yo nunca le echo nada y hace tiempo que no se me baja pero como no hago tartas porque sino me las como yo enteras y no puede ser pues tampoco he probado a ver como quedaría con la cuajada.

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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