Jump to content

ayuda

Puntuar este tema:


nimia

Recommended Posts


Re: ayuda

maryquilla, haber si me dejas tu correo electronico y me explicas lo de los cursos, por que no tentiendo mucho lo de los blog, te decia que nunca he hecho fondant, pero me quiero atrever hacerlo el 15 de marzo es el cumple de mi novio y lo quiero sorprender con una tarta del escudo del sevilla, el relleno del bizcocho de que lo puedo hacer ? y gracias por todos los consejos que me has dado, :plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ayuda

maryquilla' date=' haber si me dejas tu correo electronico y me explicas lo de los cursos, por que no tentiendo mucho lo de los blog, te decia que nunca he hecho fondant, pero me quiero atrever hacerlo el 15 de marzo es el cumple de mi novio y lo quiero sorprender con una tarta del escudo del sevilla, el relleno del bizcocho de que lo puedo hacer ? y gracias por todos los consejos que me has dado, :plas::plas::plas:[/quote']


Hola mi correo es maryquylla@gmail.com

chica es que aqui no se puede poner enlaces a blogs que se enfadan.....mandame un email para yo saber el tuyo y te explico.... :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ayuda

GRACIAS COOKING ART, ME ESTOY PLANTEANDO HACER EL FONDANT DE NUBES, HE LEIDO LA RECETA, ME PARECE BIEN, PERO QUIERO PREGUNTARTE UNA COSITA, CUANDO HAGA EL FONDAN DE NUBES, LO PUEDO GUARDAR EN EL CONGELADOR O EN EL FRIGORIFICO? ADEMAS CUANDO LO VALLA A UTILIZAR LO AMASO DE NUEVO O LO METO AL MICROONDA ? PUEDO CUBRIR UN BIZCOCHO DE CHOCOLATE CON EL FONDANT DE NUBES?... :nodigona::nodigona: QE PESAITA VERDAD JAJAJJAJA.... GRACIAS POR TODO... :beso:

El fondant lo puedes hacer tú de nubes, o lo puedes comprar ya hecho, muchísimo más cómodo. :D De sabor, pues como todo, para gustos....a mí me resulta demasiado dulce, dulcísimo.
Para teñir el fondant SIEMPRE tintes en gel o en polvo, nunca nunca líquidos. El fondant es azúcar y como tal enemigo del agua.
Las figuritas comestibles las puedes hacer con el mismo fondant, o sino puedes usar pastillaje filipino. Es una masa muy fácil de hacer en casa, nada trabajosa. Y las figuras quedan geniales.

Suerte! Ya verás como te queda genial!! :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ayuda

GRACIAS COOKING ART' date=' ME ESTOY PLANTEANDO HACER EL FONDANT DE NUBES, HE LEIDO LA RECETA, ME PARECE BIEN, PERO QUIERO PREGUNTARTE UNA COSITA, CUANDO HAGA EL FONDAN DE NUBES, LO PUEDO GUARDAR EN EL CONGELADOR O EN EL FRIGORIFICO? ADEMAS CUANDO LO VALLA A UTILIZAR LO AMASO DE NUEVO O LO METO AL MICROONDA ? PUEDO CUBRIR UN BIZCOCHO DE CHOCOLATE CON EL FONDANT DE NUBES?... :nodigona::nodigona: QE PESAITA VERDAD JAJAJJAJA.... GRACIAS POR TODO... :beso:
El fondant lo puedes hacer tú de nubes, o lo puedes comprar ya hecho, muchísimo más cómodo. :D De sabor, pues como todo, para gustos....a mí me resulta demasiado dulce, dulcísimo.
Para teñir el fondant SIEMPRE tintes en gel o en polvo, nunca nunca líquidos. El fondant es azúcar y como tal enemigo del agua.
Las figuritas comestibles las puedes hacer con el mismo fondant, o sino puedes usar pastillaje filipino. Es una masa muy fácil de hacer en casa, nada trabajosa. Y las figuras quedan geniales.

Suerte! Ya verás como te queda genial!! :up:


Nimia lo guardas en el frigorifico, dura tres meses bien envuelto que no le entre aire....

Para amasarlo, lo metes unos segundos en el microondas NO TE PASES DE TIEMPO QUE TE PUEDES QUEMAR AL COGERLO.....

Puedes cubrir cualquier bizcocho con el fondant de nubes....

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ayuda

chicas...chicas... :nodigona: todo lo del fondant que estais hablando es fantástico a mi me encanta, me estoy leyendo el post del fondant de recopilaciones (que llevo varios dias ) y alucino, no creo que sea capaz en la vida de hacer nada de lo que hacen! :(
Pero mi intromisión es para deciros que no publiqueis vuestros correos particulares aqui, no por la gente del foro, que es fantástica 8) sino porque hay mucho desaprensivo suelto que va a la caza de correos para spams, fraudes, etc... mejor hacedlo por privis :D
Llamadme paranoica, pero es que ya he padecido algo de eso... :evil::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ayuda

ok maryquylla... he comprado el fondant ya hecho, lo he calentado un poco para amasarlo, y he espolvoreado azucar y se me pegaba mucho en las manos, esto es normal, hasta que despues de amasarlo lo deje reposar un poco y ya parecia mas blandita, y empece a estirar pero siempre hechando azucar si no se me queda pegada, esto por que es ?... :lol: HE HECHO UNA PRACTICA PAR MANEJAR EL FONDANT, PERO LA TARTA PARECIA EL DESPERTAR DE LOS MUERTOS MAS FEA,,, :nodigona: PERO FEA CON GANAS HABER SI PONGO UNA FOTO PARA QUE LA VEAS, ES MI PRIMERA TARTA JIJIJI ME FALTA UN MONTON QUE APRENDER, ME GUSTARIA SABER DE TUS CURSOS AQUI EN SEVILLA... GRACIAS... :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...