Jump to content

DUDA RECETA EMPERADOR CON TOMATE

Puntuar este tema:


nemimc

Recommended Posts


Pues como dice el post tengo una dudita. Me gustaría saber si es necesario pinchar el papel film en esta receta. No dicen nada y parece que no es necesario :duda:http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 89.htmlurl

Y los tiempos para todo junto es de 10 minutos máxima potencia. Si hago un poco el tomate antes...cuando una el pescado al tomate debería dejarlo cocer los 10 minutines??? Alguien ha hecho la receta???

Gracias
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDA RECETA EMPERADOR CON TOMATE

Pues como dice el post tengo una dudita. Me gustaría saber si es necesario pinchar el papel film en esta receta. No dicen nada y parece que no es necesario :duda:http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 89.htmlurl

Y los tiempos para todo junto es de 10 minutos máxima potencia. Si hago un poco el tomate antes...cuando una el pescado al tomate debería dejarlo cocer los 10 minutines??? Alguien ha hecho la receta???

Gracias
:beso::beso:


Te voy a poner como lo haría yo.
1.- Pon el tomate triturado en un colador para que escurra el caldo que sobra (esto lo lei en un libro de Cristina Galiano) así la salsa te saldra más espesa.
2.- Pon el tomate escurrido en una fuente con todos los ingredientes excepto el pescado, remueve y cocinalo tapado con film apto para microondas, pinchalo para que pueda salir el vapor o deja una esquinita sin tapar. Cuecelo unos 8 o 10 minutos según vear cuando calcules que esta a medio cocer destapa y con cuidado remueve el tomate. Cuando veas que el tomate está a tu gusto, sacas el pyrex pon el emperador vuelves a tapar con film para microondas lo pinchas y con 2 o 3 minutos que cocines el pescado estará ya cocido. Dejalo reposar un poquito.

Ya nos contaras como te ha salido. :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias lolian64 :)

Lo cierto que no leí a tiempo tu contestación. Pero no me habría salido de todas formas. Maldito pescado. Cuando empezó a cocer se notaba en el olor que dejaba que no era bueno, nada bueno.......Que rabia da :cry::cry::cry:
La última vez que cojo emperador congelado en el supermercado. :evil:
Siempre compro en una pescadería con buen pescado pero el emperador no lo lleva muy a menudo por el precio y ademas tiene que ser bueno para que se arriesgue a llevarlo.Y me lanzé a comprarlo en el super.

Lo del tomate te doy toda la razón es buena idea escurrirlo. Quedó demasiado caldoso, al principio lo tapé despues por mas que lo cocia sin tapar para evaporarlo no quedaba bien. El tomate se resecaba y seguía teniendo líquido. :pelea::pelea:

Y los dos minutines me gusta mucho mas porque quedo reseco aun poniéndole 6 minutos como yo le puse.

El pescado me fastidió el plato (hasta me cojio mal sabor el tomate) :evil:

Bueno no siempre te puede salir todo bien.
Me apunto tu forma de hacerlo para cuando tenga emperador en condiciones
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...