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Preparado para pan de lidl

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Hola chicas.

Alguna de vosotras usa estos preparados para hacer pan? Yo es el segundo pan que hago ye stá buenísimo.

Pero hay una cosa que no entiendo. En el paquete hay dos informaciones nutricionales :o Os las pongo

Información nutricional media por 100 gr:
328 kcal
10,4 Prot.
68,4 HC
1,4 grasas
Una rebanada de 40 gr son 2 puntos.

Información nutricional media (producto elaborado según instrucciones) por 100 gr:
231 kcal
8,1 Prot
47 HC
1,2 Grasas
Una rebanada de 40 gr son 1,5 puntos

Que información nutricional utilizo? Entiendo que una son los valores de la harina y otra del pan elaborado? Pero como va a tener menos kcal una vez elaborado? Tendrá las mismas digo yo...

A ver si me podeis ayudar chicas... Gracias :beso:


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Re: Preparado para pan de lidl

Hola,

me figuro que el producto final, es decir, el pan resultante, de unos 500 gr. de harina, lleva tb. 250 o 300 de agua, con lo cual el pan pesaría 750 gr. o un poquito más. de ahí que ya no sean 100 gr. "puros" de harina".
Es lo que yo entiendo, al menos.


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Re: Preparado para pan de lidl

Hola fuerakilos.

Es como te lo han explicado: el pan final lleva agua, con lo cual la proporción de harina por 100g es menor que en crudo, que es sólo harina.

Por cierto... a mí los panes de cereales o semillas del LIDL me gustan más poniendo sólo 300ml de agua. Te recomiendo que lo pruebes.

A veces tb le pongo harina normal (por ejemplo 300g de harina cereales+200g de harina común) y un poquito de levadura seca (o de panadaría). Así salen más esponjosos, y menos tipo "pan alemán".

:beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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