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¿Cómo lo habéis hecho, hasta que habéis adelgazado?

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:nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:
¡¡Hola a tod@s¡¡
Estoy siguiendo la dieta por este maravilloso foro, que es igual de bueno que en el que yo habitualmente me muevo, que es el vecino de al lado el de Thermomix, estoy muy agradecida a vosotros y me estáis ayudando un montón.
Pero bueno aquí viene mi pregunta, yo he perdido 2 kg en el mes que llevo, pero´se pierde más comiento de dieta? Me explico, si vosotras al principio habéis hecho una comida para la familia y otra para la que está a dieta, o eso da lo mismo? No sé tengo esa duda, y la verdad que aunque no la haya hecho a rajatabla, estoy muy contenta, aunque se que tendría que quitarme por ejmplo, la cañita que me tomo comiendo, a lo mejor eso mejora los resultados aún más.
Quiero que me digáis lo que habéis hecho voostras, para que os funcione tan bien, porque yo cuando veo que hay gente que pierde 3 o 4 kilos al mes de verdad, que me daría :bate::bate: y quiero saber sus opiniones que además nos van a servir a todas.
Tambien os cuento que hago ejercicio todos los días, camino a paso ligero durante una hora. Tengo que perder 10 kgs, pesaba 72 kg, mido 1.60, ahora ¡¡70 kg¡¡ :D:D
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Re: ¿Cómo lo habéis hecho, hasta que habéis adelgazado?

Yo la mayoría de las veces hago lo mismo para todos... pero a ellos les pongo más cantidad, y a mí menos.

Otras veces, me preparo cosas sólo para mí, con menos grasas.

Por ejemplo, a ellos les hago los macarrones con carne picada y tomate, y yo me pongo tomate sin azúcar, o salsa ww, y si pongo carne, le pongo pollo.

No sé... intento combinar.

La cantidad de kg que se pierden depende mucho de cada persona, y sobre todo, de los kg que te sobren. Yo este verano perdí 10 en dos meses... aunque ahora he recuperado alguno :nodigona:

Pero bueno, yo sé que si lo hago bien, tranquilamente pierdo unos 3-4 kilos al mes, que está muy bien.


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Re: ¿Cómo lo habéis hecho, hasta que habéis adelgazado?

Totakeke, yo no pierdo tanto al mes, nunca he perdido tantísimo, creo que el primer mes perdí 2 kilos y con eso ya batí mi record. Pero en cada comida como postre o chocolate, las comidas que hago cuando viene gente a casa son de dieta pero tampoco me agobia no pasarme medio punto... Tienes que ver qué te va mejor, bajar más deprisa siguiendo totalmente la dieta, hasta la última coma, o tomártelo de forma más relajada y bajar menos..

Y también ten en cuenta que los que más tienen que perder, bajar más deprisa. O gente que haya tenido unos hábitos "malos" antes de la dieta, bajan más deprisa...

Y por último, no te creas todo lo que se dice :wink:


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Re: ¿Cómo lo habéis hecho, hasta que habéis adelgazado?

Yo pierdo poco con cualquier dieta,porque me cuesta mucho,pero poco a poco me conformo,también es verdad que el fin de semana me paso bastantea.Pero lo prefiero así porque si me quito todos los caprichos me amargo la vida y tampoco es eso.


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Re: ¿Cómo lo habéis hecho, hasta que habéis adelgazado?

tú tienes que ver lo que mejor te sienta a ti , tanto fisicamente como animicamente, la perdida de peso es una carrera de fondo...no se puede tener prisa, yo nunca hice comida distinta en mi casa, comemos todos lo mismo, a mi me fué muy bien asi...y me gusta darme caprichos y si me apetece mucho algo lo como y ya está...lo importante es sentirte bien cuando adelgazas y para mi el no tener la sensación de estar a dieta no tiene precio....y además cuanto menos cambies tus costumbres más fácil te va a ser mantenerte en tu peso cuando consigas tu objetivo, no sirve de nada cambiar totalmente tus habitos si luego vuelves a comer igual y engordas...yo por lo menos lo hago asi, otra cosa sería si tienes unos hábitos horribles, entonces te tienes que plantear lo que más te conviene....
bueno guapa, no se si te aclaré algo o te lié más...suerte y ánimo :beso::beso:


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Re: ¿Cómo lo habéis hecho, hasta que habéis adelgazado?

Comilona, tu post me parece muy sensato.

Y me lo voy a replantear... porque yo soy de las que pierdo 10 kg en dos meses, y luego gano 8 en tres. Y así estoy hace años.

Igual empiezo a no hacerme ya nunca más comidas distintas "cuando estoy a dieta". Es decir... me quito de la cabeza lo de que estoy a dieta, y me planteo "voy a comer sano y equilibrado el resto de mi vida".

:duda::duda:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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