Jump to content

BOLSAS PARA EL HORNO

Puntuar este tema:


bebeloli

Recommended Posts


Precalienta el horno a como te dicen las instrucciones de las bolsas.

Pones unos muslos de conejo salados, unos dientes de ajos, un poco de aceite y un poco de vino blanco. Cierra la bolsa con la mano y remueves como si fuera una coctelera para que se mezcle todo.

Pones la brida en la bosa y cortas lo que te sobre de la apertura de la bosa. Cortas una esquina de la bolsa con unas tijeras.

Pon la bolsa con la esquina cortada hacia arriba en la bandeja de horno y los metes el tiempo que te indica las instrucciones (creo recordar que con 20 minutos es suficiente).

Al finalizar, si quieres que se tueste un poco más pon el grill y abre la bolsa con unas tijeras para que pueda hacer su función el grill.

Ya tienes el asado y sin manchar nada...

Lo mismo lo puedes hacer con pollo y con corder, aunque el tiempo será diferente. Yo suelo hacer caso de lo que indican las intrucciones del paquete de las bolsas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...