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FLAN DE CHOCO BLANCO Y RON FUSSIONCOOK EDITO NUEVA RECETA

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marsupilami

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Este flan suelo hacerlo con chocolate negro, pero tenía una tableta de chocolate blanco para fundir rodando y cambié el negro por blanco... Está rico rico. A ver si so gusta :)4392020959_f1f2ccfa62.jpg

La receta también en el blog:
http://nanashellskitchen.blogspot.com/2010/02/flan-de-chocolate-blanco-y-ron.html

FLAN DE CHOCOLATE BLANCO Y RON

Ingredientes:

- 150 gr. de chocolate blanco (a mayor calidad, mejor)
- 100 gr. de azúcar (si sois golosos admite más: 130-150 gr.)
- 4 huevos grandes
- 3 cucharadas de ron de caña
- 250 ml. de leche*
- 250 ml. de nata *

*Se pueden poner 500 ml. completos de leche o de nata.

Elaboración:

Engrasamos una flanera y reservamos.

Picamos finamente el chocolate blanco y lo ponemos en un bolw junto con la leche y la nata. Lo fundimos en el microondas en golpes de 15-20 segundos hasta que esté completamente disuelto. Añadimos el ron, mezclamos y reservamos.

Batimos los huevos con el azúcar y los incorporamos a la mezcla anterior. Vertemos en la flanera engrasada y habiendo puesto 2 medidas de agua en la cubeta de nuestra FussionCook, ponemos dentro la flanera. Cerramos y seleccionamos menú manual, 20 minutos, válvula cerrada. Dejamos que despresurice sola cuando termine.

Esperamos a que temple dentro de la cubeta y dejamos enfriar en el frigorífico, mejor de un día para otro.

FLAN DE CHOCOLATE BLANCO Y VAINILLA

Edito con otra receta porque he tenido que hacer otro flan y este nos ha gustado más si cabe que el anterior... Sólo me quedaban 3 huevos, no he añadido el ron pero sí vainilla... Os lo recomiendo muy mucho :D Como este se ha quedado en casa he podido hacerle foto al corte :)4396803868_52b4c5d457.jpg4396817066_de41bb9b7f.jpgFLAN DE CHOCOLATE BLANCO Y VAINILLA

Ingredientes:

- 150 gr. de chocolate blanco
- 100 gr. de azúcar
- 3 huevos
- 250 ml. de leche
- 250 ml. de nata
- 1/2 vaina de vainilla (o 1 cucharadita de extracto de vainilla)

Elaboración:

Engrasamos una flanera y reservamos.

Picamos el chocolate y lo fundimos con 1/2 vaso de nata al microondas o al baño maría. Añadimos el resto de leche y nata y mezclamos bien. Abrimos la vaina de vainilla y rascamos las semillas que echamos en el líquido (o en su defecto añadimos el extracto de vainilla).

Batimos los huevos con el azúcar hasta que ésta esté disuelta y mezclamos con el preparado anterior batiendo bien. Vertemos en la flanera que, bien tapada, meteremos en la cubeta de nuestra Fussi con 2 medidas de agua. Cerramos y con la válvula en posición de cocinar seleccionamos menú manual 20 minutos. Dejamos que despresurice sola y que temple en la cubeta. Enfriamos en el frigorífico de un día para otro.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: FLAN DE CHOCOLATE BLANCO Y RON FUSSIONCOOK

le enseño este flan a mi marido y me hace la ola tres días seguidos!!!! la crema pastelera y el chocolate blanco son de las poquitas cosas dulces que le gustan.
Qué arte tienes :D:D:D:D este flan está de lujo. A la saca :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


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Re: FLAN DE CHOCOLATE BLANCO Y RON FUSSIONCOOK

dónde compráis el chocholate blanco para fundir?? yo siempre fundo el chocolate blanco normal, pero se queda muy asquerosillo cuando lo mundo y como echo una masa pegasosa y asquerosa, no cremosito como el negro...


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