Jump to content

FLAN DE CHOCO BLANCO Y RON FUSSIONCOOK EDITO NUEVA RECETA

Puntuar este tema:


marsupilami

Recommended Posts

  • Respuestas 59
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marsupilami

    28

  • mama66

    2

  • dololava

    1

  • mamenl

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: FLAN DE CHOCOLATE BLANCO Y RON FUSSIONCOOK

dónde compráis el chocholate blanco para fundir?? yo siempre fundo el chocolate blanco normal' date=' pero se queda muy asquerosillo cuando lo mundo y como echo una masa pegasosa y asquerosa, no cremosito como el negro...[/quote']

Nuria, en el Alcampo lo encontrarás. De todas formas te digo que el normal también lo puedes usar. Si usas el normal, fúndelo al baño maría con un chorrito de nata o leche removiendo despacio hasta que esté completamente fundido. Te quedará estupendo :up::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FLAN DE CHOCOLATE BLANCO Y RON FUSSIONCOOK

alaaaaaaaaaaaaa que monada de flan por dios :o:o:o
este en mi casa tiene que gustar mucho porque el chocolate blanco les encanta :meapunto:
gracias :beso::beso::beso:

tu alta cocina no es normal hija mia es una pasada :plas::plas::plas::plas:


Mari Carmen, si en tu casa gusta el mucho el choco blanco, entonces haz el segundo, que a los niños les va a gustar mucho más :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FLAN DE CHOCOLATE BLANCO Y RON FUSSIONCOOK

:plas::plas::plas: fantastica estoy engordando solo de mirar' date=' otra receta que me :meapunto: no si cuando me mande la fussion con todas las recetas que tengo con los 3 tomos no se me ve el pelo en meses :lol::lol::lol::lol:[/quote']

:lol: Cuando llegue te encierras con ella y vas echando ingredientes y apretando el botón... Verás qué de cosas ricas haces en un plis y sin querer salir de la cocina 8):beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FLAN DE CHOCOLATE BLANCO Y RON FUSSIONCOOK

:o:o:o l:o :o No puedo con la vida :plas::plas::plas::plas: entre tu flan y la tarta de mama66 me habeis hecho ganas de comer dulce :evil::evil::evil::evil: si es que me tendré que prohibir entrar al foro' date=' jejejeje :duda: pero quien se resisteee?? :nodigona: Yo no puedo. :D:beso::beso::beso::beso:[/quote']

Venga, pues cómete un trocín chiquitín :dientes::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FLAN DE CHOCOLATE BLANCO Y RON FUSSIONCOOK

ains... nana, nana... como nos tientas!! Ahora que lo he visto... ya no me lo kito de la cabeza hasta que lo pruebe... Gracias por endulzarnos el dia con estas cositas tan ricas!!


besitos!
:beso::beso::beso::beso:


Gracias a ti guapísima! En este caso, prueba los dos y dinos cuál te gusta más :porfavor::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FLAN DE CHOCOLATE BLANCO Y RON FUSSIONCOOK

Nana de verdad de verdaita que tienes manos de Angel porque digo yo? :duda: que por muy bién que estén hechas las fotos mucho mejor estará el flan o no? :up:
A lo que voy
:porfavor: que peaso de cacho me comía ahora mismo :nodigona: De veras se ve riquisimo :plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso:


Pues te pongo un peaso de cacho... de cada uno 8):beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FLAN DE CHOCOLATE BLANCO Y RON FUSSIONCOOK

mama yo compro de la marca carrefur vienen tres tabletas juntas y es bueno
nana ya de paso me auto invito a cafe pa probarlo :lol::lol::lol:
que connnnnssste que ni lo he miraoo
:guapa::guapa::beso::beso::beso:


:lol::lol: Eso Nieves, tú no mires, no mires :lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FLAN DE CHOCOLATE BLANCO Y RON FUSSIONCOOK

Lo voy a copiar para no pederlo' date=' ah! si es verdad, lo tienes en tu blog! pues intentaré hacerlo a ver que tal me sale, será para comérmelo yo pero me ha entrado el vicio con solo verlo[/quote']

Cuéntanos cuando los hagas guapa! :dientes::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...