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Tarta milhoja fondant

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pastelero

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Ingredientes:

tres placas hojaldre descongelado

crema pastelera (mejor en caliente)

fondant (se pued sustituir por chocolate blanco)

fresas para decorar

chocolate fundido para decorar

Elaboración:tal como vienen las placas de hojaldre poner sobre papel vegetal en placa de horno picar por todos sus lados con tenedor o punta de cuchillo.

precalentar el horno a 200 grados una vez obtenida la temperatura meter en él el hojaldre y dejar cocer hasta que estén bien cocidas y doradas,dejar enfriar del todo.

Hacer una crema pastelera normal y estando caliente ponemos una de las placas de hojaldre y sobre ella un relleno de crema pastaelera en caliente.

Sobre la crema ponemos la segunda placa de hojaldre ésta al contrario que la primera me explico,la primera debe de hir tal cual la cojemos de la chapa del horno con la parte que picamos mirando hacia arriba,y la segunda le damos la vuelta y la parte picada hirá sobre la crema pastelera quedando la parte más lisa mirando hacia nosotros.

Sobre ésta segunda capa de hojaldre ponemos un nuevo relleno de crema pastelera extendemos bien con espátula y sobre ella de igual forma que la segunda colocamos la tercera y última placa de hojaldre.

Ponemos sobre las tres partes de hojaldre rellenas de crema una bandeja y hacemos presión para que queden bien selladas,quitamos la crema que salga al exterior y ponemos al frio hasta que la crema esté totalmente fria.

Si la cubrimos con chocolate blanco habrá que fundir éste,antes de cubrir con cuchillo de sierra cortamos los filos del hojaldre para que quede igualada por todos lados y cubrimos con el chocolate blanco hasta tapar todo el hojaldre con él.

Si se hace con fondant habrá que calentar éste al fuego hasta que esté solo templado si vemos que está muy grueso rebajamos con una poca de agua hasta que quede fluido para cubrir.

Volcamos sobre la parte superior del hojaldre y extendemos con espátula pastelera.

Em ambos cubierto antes que seque del todo chocolate blanco o fondant fundimos chocolate negro rellenamos un cartuchito de papel vegetal y decoramos con unas lineas orizontales pegaditas unas a las otras y antes de que éste chocolate seque pasamos la punta de un cuchillo humedecido sobre las lineas horizontales para que quede el dibujo tal como aparece en la imagen.

Partimos unas fresas por la mitad quitandoles las hojas lavamos con agua secamos y decoramos con ello la tarta.

tartamilhojacremafondan.jpg


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Re: Tarta milhoja fondant

:o Iwalita iwalita q la del corte ingles de nervion... anq seguro q más rica :up::plas:

Siempre les pregunto qué es lo q lleva encima y m contestan... chocolate fondant!!! Como ofendidas :nodigona: Q pasa q una es tonta x preguntar?? Pues la verdd es q a mi no m sabe a choco blanco la del corte ingles. Yo creo q le ponen un icing hecho con azucar y claras o sabe dios... a ver si tu lo sabes pastelero y m desvelas el secreto :duda:

Ah, y otra cosa... dices q pongamos choco blanco o fondant. Qal es la diferencia?? Donde se compra??

Gracias pastelero!! Y gracias tambien por compartir estas exquisiteces cn nosotras!!!! :beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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