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Fiesta Cumple de mi Peque!!!! . . . (muchas fotos)

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esther69

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Hola, como ya sabéis, ha sido el cumple de mi niña, 3 añitos!! :) , y lo celebramos el domingo pasado en familia. Con lo que cuesta preparar el post, más que cocinar todo, pues no lo he podido poner antes :lol:
Como éramos muchos, 16 adultos y 4 niños, lo hice tipo bufé libre. Lo decoré todo con Minnie y Mickey, que le encanta!! :dientes:

Fotos de la decoración: lo preparé dos días antes y cerré la puerta a cal y canto para que no lo viera. Tendríais q haberle visto la carita cuando entró . . . :o2uszdp5.jpg2hxou8k.jpgbi83g4.jpg

Quiche de Brócoli y Queso, esta receta la tengo hace un montón de años, me la dio mi venderora de Thmx.
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Salpicón de Marisco, lo hice sin thmx, a mi marido le gusta con trozos más grandes
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Bombones de Salmón, un clásico, los de canelona ¡cómo no! :up: , como me salieron muy grandes, los partí, en la foto están todavía un poco congelados :lol:http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=232
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Foie del Lidl, el que compramos todos, está buenísimo
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Tortillón de Patatas, de esto no hace falta receta, es la de siempre . . .
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Queso de Cabra con cebolla caramelizada, receta de Comoju, la mezcal es espectacular.
http://comoju.blogspot.com/search?q=cebollas+confitadas)
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Mousse de Atún, receta mía de toda la vía, sin thmx, rico, rico . . .
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Pimientos Confitados con Filadelphia, también receta de Canelona. Lo hice solo con pimiento rojo.
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=234
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Membrillo con queso de tetilla, las dos cosas compradas . . . :D2hgu6pz.jpg

Ibéricos y Queso, esto no puede faltar nunca en mi casa, nos encanta, siempre desaparecen . . .
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Brandada de Bacalao, mmmmmm!! de Canelona (salió un pelin salada y le añadí un poco de puré de patata y puestos a tunear . . . le puse queso rallado para gratirnarlo)
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=566
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Pizza Barbacoa, buenísima. http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=359031&st=0&sk=t&sd=a&hilit
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Delicias de Pollo con Salsa Roquefort, la original es con salsa de setas, receta de MJmix, la copie de Soriana.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=355377&p=5236238&hilit j6k3s0.jpg

Tarta Sacher con los Ratoncitos de Carlos Valencia
http://www.mundorecetas.org/recetas-de-cocina/receta2148.html&7
http://lodecarlosvalencia.blogspot.com/2006/07/paso-paso-ratoncitos-de-mazapn.html
bhf1np.jpgo9iu0n.jpgRECETAS:

QUICHE DE BROCOLI Y QUESOS

Ingredientes:
Para el recipiente Varoma:
250 gr. de brócoli
Para el Vaso:
500 gr. de agua
300 gr. de restos de quesos variados
100 gr. de queso azul
1 bote de leche evaporada Ideal
50 gr. de aceite o margarina
30 gr. de harina
4 huevos grandes
Sal, pimienta negra molida y nuez moscada
(molde de 26 cm. de diámetro)

Preparación:
1. Quítale la parte dura al brócoli y colócalo en el recipiente Varoma.
Echa medio litro de agua en el vaso del thermomix y programa 6 min. tª Varoma, vel. 2. Colocar el recipiente Varoma sobre la tapadera del mismo y programa 12 min. Tª Varoma, vel. 2. Saque y reserve.
2. Preparar una masa quebrada según se indica en el libro básico. Estirarla muy finita y cubrir con ella el molde. Pinchar todo el fondo con un tenedor y sellar los bordes con las manos mojadas en agua, para que no se bajen. Hornear 15 min. a 180ºC.
3. Rallar los restos de quesos y reservar. Poner en el vaso, la leche, la harina, el aceite y los condimentos, y programar 7 min., 90º, vel. 3. Añadir los quesos rayados, dejando un poco para espolvorear al final, y los huevos y mezclar 12 seg. Vel. 3. Añadir al final el queso azul y mezclar 5 seg. Vel. 3.
4. Echar la mezcla sobre la masa, separar el brócoli en ramitas y colocarlas sobre la mezcla decorativamente. Espolvorear con el resto del queso rallado e introducir en el horno precalentado a 180ºC hasta que esté cuajado, unos 25-30 min. Pinchar en el centro para comprobar que está bien hecha.

SALPICON DE MARISCO

Ingredientes:
3 Tomates grandes
1 cebolla grande
1 Pimiento Verde
Surimi (palitos de cangrejo, 1 bandeja)
1 Pulpo (cocerlo en casa)
1 lata grande de aceitunas rellenas de anchoa
1kg. De langostinos
Pepinillos (al gusto)
Aceite, vinagre y un pelín de sal
1 cucharadita de pimentón dulce

Preparación:
Lo troceamos todo y aliñamos con aceite, vinagre, sal y el pimentón.

MOUSSE DE ATUN

Ingredientes:
6 latas peq. de atún en aceite vegetal (escurrimos el aceite)
1 taza (tamaño de café con leche) de mayonesa Kraft o Heinz
2 cucharadas soperas de cebolla (picada muy pequeñita y aliñada con limón y sal)
1 cucharada sopera de leche
1 cucharadita de mostaza de Dijon (opcional, yo le pongo mostaza normal)
5 láminas de gelatina sin sabor (disuelta en una taza de agua hirviendo a la cual se le ha disuelto previamente una pastilla de caldo de pollo (avecrem o starlux)

Preparación:
Mezclamos muy pero que muy bien todos los ingredientes menos la gelatina con el caldo, aplastándolos con un tenedor. Después añadimos el caldo con la gelatina, volvemos a mezclar todo hasta formar una pasta uniforme y suave. Lo ponemos en un molde previamente engrasado con un pelín de aceite.
Lo metemos en la nevera (mejor de un día para otro)
Desmoldar y servir acompañado de galletitas saladas o tostaditas de pan.

Uffffffff . . . . bueno, esto es todo, espero no haberos cansado, es un poquito largo . . . :nodigona: , eso sí lo he preparado con mucho cariño :coqueta:

Mil :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


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Re: Fiesta Cumple de mi Peque!!!! . . . (muchas fotos)

Antes que nada MUCHAS FELICIDADES A TU NENITA :beso::beso::beso::beso:

Te quedó todo fantástico :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: La decoración me encanta :plas::plas::plas: y las recetas ya ni te digo, vamos que aún no he almorzado y me acaba de entrar un hambre que pa que :lol::lol::beso::beso::beso:


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Re: Fiesta Cumple de mi Peque!!!! . . . (muchas fotos)

Esther,preciosa toda la decoración y todo lo dispuesto en la mesa :plas::plas::plas: ,y por supuesto un 10 por todos esos platos :plas::plas::plas: ,vaya trabajazo pero sin duda que compensado con creces,muchísimas gracias por compartir con tod@s tu casa y tu fiesta :D:D


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Re: Fiesta Cumple de mi Peque!!!! . . . (muchas fotos)

Pero que bonito te quedó todoooo, me encanta la decoración..y a mis peques si lo vieran no te digo ná.. :lol:
Y los platos están fantásticos :plas::plas::plas:
Felicidades a tu princesa y a tí por todo el trabajo, te quedó fenomenal :D:beso::beso::beso:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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