Jump to content

BUEY DE MAR RELLENO FC Y HORNO, PASO A PASO

Puntuar este tema:


dololava

Recommended Posts


Re: BUEY DE MAR RELLENO FC Y HORNO, PASO A PASO

Hija miaaaaa.... :o:o:o
Buf... buffff y buuuuffffff... jaarrrllll....

Cachis!!!, ya tenía pendientes las vieiras, y ¿ahora esto? :o

Pues creo que voy a tener que ir haciendo la cebollita, porque si bien las vieiras si me son más complicadas encontrar por aquí, los bueyes son mucho más fáciles... así que no me queda ya excusa!!!!...

Eres una artista guapetona!!!

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 43
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • dololava

    23

  • Sebeair

    1

  • marsen

    1

  • zeta32

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: BUEY DE MAR RELLENO FC Y HORNO, PASO A PASO

Hija miaaaaa.... :o:o:o
Buf... buffff y buuuuffffff... jaarrrllll....

Cachis!!!, ya tenía pendientes las vieiras, y ¿ahora esto? :o

Pues creo que voy a tener que ir haciendo la cebollita, porque si bien las vieiras si me son más complicadas encontrar por aquí, los bueyes son mucho más fáciles... así que no me queda ya excusa!!!!...

Eres una artista guapetona!!!

:beso:

Me alegro que te guste, Carlos, la cebolla en la fussion sale, espectacular.
Un consejito, si el buey esta muy lleno de comida reparte la carne en el caparazón del buey por un lado, cortándole los laterales y el resto en una cazuelita de barro , por ejemplo, porque si no quedará muy lleno y se hará un poco seco, cuanta más cebolla, más rico saldrá.
Ya me contarás, muchas gracias.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BUEY DE MAR RELLENO FC Y HORNO, PASO A PASO

Ay, que no lo había visto, como he podido perderme este paso a paso tan bueno :bate::bate: Esto pa mí, por no leer bien los post.

Si haces otro :meapunto::beso::beso:

Eso ni lo dudes, mi querida A.I. :wink:
:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...